Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 03 сен 2010, 08:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вкусное и вегетарианское?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:16 
Знаток
Знаток

Фосфор и кальций , в организме взаимосвязаны! Получая больше первого, кальций выводится (((

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:55 
Больше читатель, чем писатель

Ребят, еште что угодно верте чему хотите, а результаты свое покажут, кто прав, а кто нет,( только чтоб не поздно).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:55 
Опытный автор
Опытный автор

Pachlava писал(а):
Ребят, еште что угодно верте чему хотите, а результаты свое покажут, кто прав, а кто нет,( только чтоб не поздно).

Результаты, говорите? :) Да, они есть, только неутешительные на мой взгляд. Давайте почитаем, что пишут о своем здоровье вегетарианцы:

Пернициозная анемия. То есть...недостаток В12 или его невпитываемость.
Заставляют есть животные продукты, но я даже подумать об этом не могу.
Помогите...что есть/пить/делать?

http://community.livejournal.com/ru_veg ... 79811.html

У меня Развился сильнейший авитоминоз. ДЕфицит витамина “С” был как при цинге и витамины группы “В” очень сильно просели. Это анализы показали. ))) Кроме того, у меня конституция веьсма субтильная всегда была.... После этого начала снова есть рыбу, яйца иногда. Молочные продукты.
http://community.livejournal.com/ru_veg ... #t11249505

«…Я вот не знаю что делать с постоянной слабость по утрам, обложеным языком, выпадением волос(приходиться их мыть два раза в неделю шампунем а то слипаються, да и зубы приходиться чистить только поутрам что б запах с языка и зубов убрать, и мылом пользуюсь только для проблемных мест)
......вообщем их много. Пот под мышками, запах с ног от носков.......их куча…»
«…Может у кого нибудь было такое что очень много газов было. У меня сейчас так что за день мог бы отстрелять всю дивизию вермахта. Ужас...ха....ну а по запаху чую продукт который недавно ел. Я знаю что газы ето свидетельство про гниение или токсикаю в кишечнике...что выделяетсья бацыла одним словом. Что ето может означать, может организм к такому ещё не готов, у кого-то такое было...как избавиться..или оставить как есть....?»
«…Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувсто ,как будто после сильной пьянки.Вобщем интокискация собственными ядами ,наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся .Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже всать с кровати.Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку…»
«…С 12 января у меня было 3 криза .
1--очень сильно заболела печень - я приложила грелку и через 10 мин. прошла боль.
2-через неделю разболелся плечевой сустав правой руки. Руку не могла двинуть. Это было вечером.А утром боль почти прошла и к вечеру ничего не болело.
3-- 3дня назад страшная боль за грудиной. Это тоже случилось вечером.Всю ночь не спала, ложила грелки к ногам.
Наутро стало немного легче, но ходить не могла, весь день лежала…» (запись от 27 февраля)

http://forum.syromonoed.com/index.php?P ... topic=13.0
Странно, неправда ли, что якобы здоровая диета приводит к таким неприятным последствиям. Вы все еше хотите проводить эксперименты на собственном здоровье?

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 15:37 
Знаток
Знаток

Nikolay писал(а):
Фосфор и кальций , в организме взаимосвязаны! Получая больше первого, кальций выводится (((

Взамосвязанны.
Но, получать надо что первое, что второе.
В разумных дозах, разумеется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:33 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Nikolay писал(а):
При употреблении мяса, потребность организма в железе и кальции увеличивается в разы

На чем основано сие "открытие"? Либо Вас опять потянуло на Нобелевскую премию? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:36 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Pachlava писал(а):
мясо вообще не содержит витаминов, и нет в нем таких веществ которые были бы нам необходимы и их небылобы в овощах, фруктах и зелени, наоборот от него больше вреда чем здоров'я

Это даже и комментировать смешно! Одно слово, "шедевр" творческой мысли! :lol:
Ссылочку, пожалуйста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:34 
Интересующийся

Я хоть мясо и ем...но стараюсь поменьше есть...так как пользы от него совсем мало, а больше вреда.http://cellulitu-net.narod.ru/st04.html
А если правильно питаться при вигетарианстве, то из организма ничего не выводится и недостачи в каких либо других микроэлементах, белках и т.д. не наблюдается. Кому интересно знать и видеть своими глазами жизнь вигетарианцев совету съездить в санаторий "Наш дом". Я там была и питалась тем, что они готовят, это настолько вкусно, настолько разнообразнен ассортимент на столе и сотрудники все вегетарианцы с многолетним стажем. Но все они конечно не сразу к этому пришли, некоторые шли к вигетарианству годами.
Так что вместо того, что б спорить съездите туда, послушайте лекции врачей, покушайте стряпни их поворов, ну и естественно оздоровитесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:51 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Marisha28 писал(а):
Я хоть мясо и ем...но стараюсь поменьше есть...так как пользы от него совсем мало, а больше вреда.http://cellulitu-net.narod.ru/st04.html
А если правильно питаться при вигетарианстве, то из организма ничего не выводится и недостачи в каких либо других микроэлементах, белках и т.д. не наблюдается. Кому интересно знать и видеть своими глазами жизнь вигетарианцев совету съездить в санаторий "Наш дом". Я там была и питалась тем, что они готовят, это настолько вкусно, настолько разнообразнен ассортимент на столе и сотрудники все вегетарианцы с многолетним стажем. Но все они конечно не сразу к этому пришли, некоторые шли к вигетарианству годами.
Так что вместо того, что б спорить съездите туда, послушайте лекции врачей, покушайте стряпни их поворов, ну и естественно оздоровитесь.

вместо того. чтобы спорить и советы давать, откажись полностью от мяса и всех остальных жиров, посиди так лет пять, посмотришь что получится и можешь давать советы)))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:55 
Опытный автор
Опытный автор

Marisha28 писал(а):

Мариша, поменьше читайте бездарную вегетарианскую пропаганду :) Статья эта - бред. Хотя бы потому что человек не явяется, и никогда не был травоядным - он всеяден. А значит для нормального функционирования организма ему необходима и растительная, и животная пища.

Цитата:

Лекции "врачей" - это смешно :) Ни один адекватный врач не будет призывать к вегетарианству. Вегетарианство это может быть вкусно (если речь не идет о соевых суррогатах-заменителях мяса), но полезно ли? Нет.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:58 
Знаток
Знаток

а зачем отказываться от других жиров , нпример оливкового масла? или вы это жиром не считаете?
Льняное масло или зародышей пшеницы?

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]