Прошу поддержки в молитве,есть большая нужда в сердце моем...Господь знает.........Молюсь и за вас...
Оля
---------
ПОМОЛИТЕСЬ пожалуйста о РИНИТЕ - дочери пробста Мурманской области и Карелии Еангелическо-лютеранской церкви, которая 3 июля попала в автомобильную аварию. Девушка до сих пор в коме.
Владимир
----------
Дорогие пожалуйста помолитесь за мою сестру Марину и за моего папу Андрея.чтобы они приблизились к Богу.чтобы они любили Его,что бы жили по его законам.большое спасибо!пусть вас Бог благословит и поможет вам во всех ваших делах!
Леночка
-------------
Помитесь за Танюшу Зильберман
Танюше около 40 лет, она живёт в Одессе, в доме престарелых. Она очень сильно болеет - у неё рассеянный склероз. Он проявляется в виде очень сильных головных болей, до потери сознания и парализации движения. У неё потеря сознания бывает по несколько раз на день и скорая каждый раз приезжает, что бы её привести в чувство. Так у неё продолжается примерно с 13 лет. Кроме того у неё было очень много других тяжёлых болезней, например шишки по телу, но слава Господу она от этой болезни излечилась. У неё очень тяжёлая судьба, я не помню точно, но у неё все родственники пили, кто-то из семьи повесился. У неё уже очень давно нет своего дома. Пенсия у неё сейчас 100 грн, остальное идёт на содержание её в доме престарелых.
Но не смотря на весь этот ужас она никогда не жаловалась и всегда очень прилежно служила Богу.
Но сейчас она сломалась морально

((((. Я с ней общаюсь около 3-х лет, она почти никогда за это время не была в таком отчаянии.
В данный момент ей нужно 400 грн на лечение, но ещё больше ей нужна молитвенная поддержка! Ей нужны друзья, которые помогут ей.
Она тяжело больна, но Бог сделал невероятно много чудес в ёё жизни. И когда за неё молились, ей становилось лучше. Сколько операций она перенесла на грани жизни и смерти и Бог нашими и её молитвами спасал ей жизнь! Сколько людей, помогли ей материально, совершенно незнакомые, каким-то чудесным невероятным образом.
Например, я ей посоветовала лекарство и совершенно незнакомый человек ни мне, ни ей вдруг покупает ей его в аптеке, по внутреннему побуждению! И много других подобных чудес.
Её мобильный телефон: 80973537047. Если у кого будет побуждение, позвоните ей или отошлите смс. Я бы не написала тут, если бы не услышала от неё у которой всегда "за всё слава Богу" слова отчаяния и усталости "я так уже устала".
Марина
-------------
Здравствуйте дорогие братья и сестры,я демобилизовался только из армии Израиля и очень тяжко найти работу,помолитесь пожалуйста за мою работу.Будьте благословенны.
Паша
---------
Люди добрые, помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление. Меня зовут Ирина. Вот уже 5 лет я парализована, не могу ходить и не могу ухаживать за собой.
Несколько месяцев назад у меня возникло побуждение попросить Бога, чтобы я могла начать новую жизнь, служа Богу, помогать нуждающимся во имя добра. И вот недавно в моей жизни чудесным образом появились доброй души люди-христиане, которые окружили меня нежной заботой, благодаря которым я покаялась и всем сердцем уверовала в Бога. Не перестаю благодарить Господа за его Доброту. Слава Богу!!!
Ирина
----------
Прошу помолится за наших детей Иванку, Богданку и Алексея, они разболелись - простыли. У самого младшего Алексея со вчерашнего дня температура, насморк, понос... а на сегодня под вечер уже и дочки в таком же состоянии... Спасибо! Благословений!
-----
Спасибо всем за молитвы! И, прежде всего - слава Господу за всё! Сыну Алексею уже лучше (просила поддержать в молитве за его здоровье), счас мы в больнице ещё, но если завтра последний результат анализа будет хорошим (а он есть решающим!), то нас выпишут!
И, прошу помолится ещё о сыне, о его здоровье, что результаты анализов были хорошими и нас выписали из больницы. И прошу помолится ещё о наших дочках - Иванке и Богданке, за то чтобы Господь даровал нам мир и благодать между дочками и чтобы они не ругались и не спорили постоянно, не были агрессивно настроены друг против друга. Спасибо! Слава Господу нашему Иисусу Христу за всё! Благословений всем и благодати Божьей!
Алла
------------
Братья сестры прошу помолитесь пожалуйста за мое духовное состояние то дьявол так искушает меня сильно!!пожалуйста!!!!!!
Dmitry
------------
Привет всем!!! Помолитесь за меня пожалуйста!!!!! Завтра соревнования!!! Я в Италии.
Аня
----------
Украина, Черниговская область, город Нежин.
Христианская Сестра Маша изрезана своим свёкром в реанимации.
Муж Маши умер. У Маши есть родная дочь и есть ребёнок из детского дома Еврейской национальности.
Маша спокойная, безобидная Христианская Сестра.
Свёкр мирской алкоголик.
Просьба молиться за исцеление Маши, за защиту Маши!
Маша племянница Христанской Сестры Кати из моего Служения.
Благословений!
Любовь
-------------
Здравствуйте.
Я верующая, хожу в церковь. Замужем. 26 лет.
В браке 2 года почти, муж не стоит в Господе, но я ему помогала в этом.
Случилось следующее: я уехала в отпуск с подругами без мужа. Муж отпустил. В отпуске я молилась о муже, о нашей жизни в Боге, и о себе, как о жене по сердцу Бога, т.к. чувствовала, что я должна быть мудрее и вести своего мужа к Богу. Во время отпуска я мужу позванила, он так опрадывался, он так истрадался, говорит скучает, любит и ждет. Мне так приятно было. Спустя 3- 4 дня мне до него не дозваниться. Но дозванилась, а он мне, что он эти дни гулял и пил, курил, и так злобно, и что у него возможно там девушка появилась. Я поняла, что с ним что-то не так, депрессия. Стала еще сильнее молится... Приехав обратно к нему, он сказал, что разводится, стал оправдывать, что я хорошая, Божий человечек, хожу в церковь. Но я стала успокаивать его, и Бог дал мне мудрость и я ее применила. Но одно "но", его как будто подменили, от него веяло злом и холодом и мраком, я впервые испугалась. Он меня не воспринимал. Я боролось.... Но через время брат мне признался, что во время отпуска он встречался с другой девушкой. Я стала мужа распрашивать, он сказал, что та девушка его любит, что она первая призналась в любви, и он хочет быть с ней... мне было трудно поверить в это, потому что у нас все было хорошо. .. Я подумала, что когда мужу моему было плохо, он просто ей доверился, а она воспользовавшись ситуацией сделала так. Знайте, я очень хочу его вернуть, чтоб он не пошел в погибель. Больше нет такого человека, который бы за него молился и наставлял духовно... Я знаю, все то, что я в него вкладывала, он вспомнит. И его новое чувство оно обманчиво.... Я очень его люблю и очень прошу помолится о нем... Пишите мне пожалуйсто.
Настя
----------
Прошу молитесь, что бы Бог мне помог с работай т.к. я сейчас без работы. И еще прошу, что бы Господь благословил меня жильем своим. Я живу с родителями это конечно не плохо но у меня нет своего личного дома. И так же прошу молитесь об устройстве в моей личной жизни.(lo) Молитесь пожалуйста. Всем большое спасибо пусть вас Господь благословит.

(F)
Светлана
-----------
Прошу молитесь за девушку Катю,она забеременела и хочет в эту пятницу сделать оборт,молитесь что бы Бог просветил глаза ее сердца,и она признала его Господом и спасителем и доверилась ему и оставила ребенка.Спасибо огромное всем кто согласитьса в молитве с верою
Руслан
------------