Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 28 авг 2008, 07:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что такое форум?
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 02:24 
Новый участник

Анализируя «форумчан», пришел к интересному выводу – каждый форум живет какой-то своей неповторимой своеобразной жизнью…характеры людей, характеры бесед и обсуждений, характеры ответов – абсолютно различаются…
Порадовало, что мои «развернутые» посты, в основном вызывают такие же развернутые и искренние ответы…
Думаю что форум – это такой некий коллективный разум, которому даешь и от которого получаешь хорошую и вкусную пищу для размышлений…
Хочу поделиться ошеломительными результаты с форумов, вот вкратце некоторые строчки которые меня «зацепили» из постов других людей…конечно же через призму моего фильтра))….
В общем:
я итак знаю ответы на все мои вопросы…
не волнуйся - все будет хорошо! - всё устроится со временем.
ты других осуждаешь за то, в чем сам грешен
перестаньте искать идеальных христиан
С Богом:
ты просто очень скучаешь по Отцу.
вместо, того чтобы сидеть послужи людям…
Все решает сознательный выбор человека, а не его двоящееся (троящееся) "хотение".
Надо решать - либо холоден либо горяч…
Самое лучшее, что может быть- это добрые отношения с Господом.
Так что моё тебе пожелание - покаяться
dimarzio2 не слушай никого, а поступай как сам считаешь правильно. "налаживать свои отношения с Богом" - мы этим всю жизнь занимаемся. не надо быть супер духовным, чтоб потом крышу рвало от того что давно нет секса (мужчины не притворяйтесь что это для вас не так важно).
С девушкой:
Он тебя и твою девушку любит, потому что Он дал тебе и ей жизнь и радуется вашей любви. Но берегись блуда и вседозволенности, храни в святости ваши отношения. Беги от всяких увеселений разгульных в семью - Ее создал Отец.
То есть у каждого свои времена и сроки и время обычно мало в чем виновато))). пусть Бог все свершит, когда захочет, а вы Его услышьте)))
Да, женись, пожалуйста, чего проблему раздувать?!
Женись, пока хочется, а то старых холостяков закомплексованных в церквях полно и так.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Что такое форум?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 20:34 
Постоянный участник
Постоянный участник

dimarzio2 писал(а):
Анализируя «форумчан», пришел к интересному выводу – каждый форум живет какой-то своей неповторимой своеобразной жизнью…характеры людей, характеры бесед и обсуждений, характеры ответов – абсолютно различаются…
Порадовало, что мои «развернутые» посты, в основном вызывают такие же развернутые и искренние ответы…
Думаю что форум – это такой некий коллективный разум, которому даешь и от которого получаешь хорошую и вкусную пищу для размышлений…
Хочу поделиться ошеломительными результаты с форумов, вот вкратце некоторые строчки которые меня «зацепили» из постов других людей…конечно же через призму моего фильтра))….
В общем:
я итак знаю ответы на все мои вопросы…
не волнуйся - все будет хорошо! - всё устроится со временем.
ты других осуждаешь за то, в чем сам грешен
перестаньте искать идеальных христиан
С Богом:
ты просто очень скучаешь по Отцу.
вместо, того чтобы сидеть послужи людям…
Все решает сознательный выбор человека, а не его двоящееся (троящееся) "хотение".
Надо решать - либо холоден либо горяч…
Самое лучшее, что может быть- это добрые отношения с Господом.
Так что моё тебе пожелание - покаяться
dimarzio2 не слушай никого, а поступай как сам считаешь правильно. "налаживать свои отношения с Богом" - мы этим всю жизнь занимаемся. не надо быть супер духовным, чтоб потом крышу рвало от того что давно нет секса (мужчины не притворяйтесь что это для вас не так важно).
С девушкой:
Он тебя и твою девушку любит, потому что Он дал тебе и ей жизнь и радуется вашей любви. Но берегись блуда и вседозволенности, храни в святости ваши отношения. Беги от всяких увеселений разгульных в семью - Ее создал Отец.
То есть у каждого свои времена и сроки и время обычно мало в чем виновато))). пусть Бог все свершит, когда захочет, а вы Его услышьте)))
Да, женись, пожалуйста, чего проблему раздувать?!
Женись, пока хочется, а то старых холостяков закомплексованных в церквях полно и так.
интересно какой ты вывод для себя сделал, пог ли тебеколлективный Разум?

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]