АНДРЕЙ 4 писал(а):
дедуля писал(а):
Вот у меня есть вопрос.
Откуда взялись глисты ?
Почему есть кровососущие насекомые ?
Для чего они все созданы ? Ведь без них было бы гораздо лучше .
А вирусы чумы ?
Похоже это инструменты наказания:
15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,-
16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
Левит,глава 26 Был я как то на служении в христианском детском лагере ( сотрудником ).
Так в один прекрасный момент у многих детей и сотрудников начались проблемы с животами.
Виноват был кто то из сотрудников ( он был носитель ужасного кишечного микроба ).
От этих проблем , вызванных этим микробом люди не могут избавиться годами, и от микроба тоже.
И тут возникает вопрос. За что Бог их всех наказал ? Если как вы говорите это ( болезни ) инструменты наказания. В чем грехи этих взрослых и детей бывших в лагере ?
С другой стороны.
Все эти твари могут быть кнутом для людей. Есть такая теория .
Но что же тогда пряник ?
Берем на экспертизу мясоедов и веганов. Веганы они как бы здоровей ( это статистика ).
Если проанализировать здоровье сыроедов и людей веганов , а так же людей с обычным рационом питания , то можно увидеть что сыроеды на много, на очень много здоровее чем другие люди и дольше живут.
Даже веганы проигрывают сыроедам.
А если послушать праноедов , ( ссылаюсь на их слова ) то им не грозят ни какие болезни от вирусов и бактерий, и глисты в них жить не могут. Так как их организм уничтожает все вредоносное попавшее в него. И ни какие лекарства им не нужны.
Если отталкиваться от этой инфы, то паразиты есть
кнут подгоняющий человека к
прянику , который есть здоровый и правильный образу жизни. Жизнь без болезней , жизнь долгих дней с молодостью в теле , которое возможно будет выглядеть не молодо от старости .
Это конечно не Библейский вариант. Но против фактов не попрешь. Такова жизнь.
Однако в
Евангелие от иессеев нечто похожее есть, но почему то в Библии этой книги нет.
P.S.
Лично я с сыроедами и праноедами не знаком .
Но в нете о них имеется много информации.