Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зловещее искуство Ватикана (перевод с испанского) + фото
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:48 
Больше читатель, чем писатель

by Radio Cristiandad (Радио Кристиандад)

Японский прихожанин, предал нам через друзей из CHIESA VIVA фотоотчет о Зале Папы Римского Павла VI в Ватикане. В дальнейшем мы представим и другие примеры репортажа адского искусства которое доминирует в так называемой нео-церкви Второго Ватиканского Собора. Мы благодарим г-на Yutaka Matsutani и г-нa Франко Adessa из CHIESA VIVA за предоставление нам этого фотоматериала.

Изображение

Японский католик: "Когда я первый раз я увидел эту скульптуру Я был поражен. Я подумал что это такое ? Ни капельки красоты в этом нет. Я увидел только уродство и мерзость.
На мой взгляд, это совершенно не имеет ничего общего с католическим искусством . Это выглядит на что то совсем другое.

Какое у Вас впечатление? Разве это красиво? Можете ли Вы назвать эту мерзость католическим искусством ? (Я пишу это, предполагая, что мои читатели в основном католики). Я смотрел на эту "работу" внимательно и с большим вниманием и я не мог поверить своим глазам.

Изображение

Чудовище! Ни кaкое другое определение тут не подходит.

Изображение

Действительно ужасное и страшное... (Позже я узнал, что это "нечто" принадлежит музею Ватикана)

Изображение

Похоже на темный, тревожный лес.

Изображение

Похоже на слизистые личинки насекомых?

Изображение

Сорт ли это каких-то чудовищных морских существ которые движутся?

Изображение

Священники!
Испытываете ли Вы чувство страха?

Изображение

Не ужели к этим ветвям прикреплены черепа?
Я не говорю об этом злобно.
Прошу посмотреть на фото пониже.

Вот эта скульптура зала Павла VI:

Изображение

А это сцена из фильма, который описывает мир древнего Европейского язычества:

Изображение

Я не знаю, как они могут проводить различие между этими двумя сценами.
На мой взгляд они практически идентичны.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Уважение к Папе, конечно. Но, откровенно говоря, эта сцена мне смешна. Это же абсурдно! Это нонсенс, что в Ватикане есть нечто уродливое и ненормальное. Смотрите фотографии еще раз!

Возможно моя интерпретация весьма откровенна и открыта. Однако, мои дорогие братья и сестры, родители, не сердитесь. Пожалуйста, не обижайтесь. И пожалуйста, позволяйте мне продолжать говорить открыто в течение времени.
Вероятно у верных римских католиков были какие-то искренние мнения.

Я полагаю, что глядя на эти фотографии мы должны понять, что мы всегда были с монстрами!

Изображение

Из-за всех этих фотографий, люди чувствительные к красоте, вероятно будут смеяться над католической церковью, и будут сомневаться в ней. Это очень бесчестное для нашей церкви, и самое тяжелое состоит в том, что это представляет большую потерю и для самого Папы.

“Таким образом Священная Литургия, отпразднованная согласно римскому использованию, обогатила не только веру и благочестие, но также культура большого количества народов ”. – "Сумморум Понтификум".

Я думаю, что это так. Из-за этого я (человек с востока) уважал выдающуюся западную культуру - католицизм - произошедшую от Христианства. Но сейчас, напротив, из-за этой абсолютно уродливой скульптуры, меня не покидает мысль:

“Что произошло с настоящей Католической Церковью и чувствами западного человека?”

Также я думаю, что у этой скульптуры есть плохое духовное влияние на наши души, на души членов Церкви: потому что это искусство пришло не от Бога!"

<<<Источник>>>

Заголовок сообщения: Re: Зловещее искуство Ватикана (перевод с испанского) + фото
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:29 
Больше читатель, чем писатель

http://video.mail.ru/mail/advent_l/1398/1412.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Зловещее искуство Ватикана (перевод с испанского) + фото
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:00 
Знаток
Знаток

zemelya писал(а):
b
Также я думаю, что у этой скульптуры есть плохое духовное влияние на наши души, на души членов Церкви: потому что это искусство пришло не от Бога!"

Но подобные выводы "божьих цензоров" еще более опасны нехорошего влияния скульптуры на души прихожан. :wink:

Восстаньте, падшие рабы!
А.С.Пушкин

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]