|
У меня отец-волшебник. Во-первых, перед новым годом он вытащил ма, солидную малоподвижную даму, на горнолыжный курорт. И она там даже постояла на коньках! (не, до лыж пока не дошло). Во-вторых, он сделал нам с мужем самый лучший подарок - бадминтон и волейбольный мяч. И мы всей бандой забрались на горку, откуда почти полгорода видно, родители занялись шашлыками (а для меня костер зимой - вобще что-то невероятное), а мы резались в бадминтон, было так ржачно! мимо нас ходили лыжники, наверно про себя крутили пальцем, че за бадминтон среди сугробов. А потом я забросила волан на крышу трехметрового гаража, и мы стали думать, как его добыть. Там на высоте 2 м есть выбоина, отсутствующий кирпич, как раз можно ногу поставить. Мой поднял меня на плечи, грит, вставай на плечи ногами, потом ногу в дыру, а оттуда на крышу. Я перепугалась, заорала "нет! я пока еще не кошка! пошли к отцу, он что-нибудь придумает". И отец сказал: "да не проблема, щас снимем. идите, я вас догоню". И мы опять стали пытаься залезть на крышу, и вдруг волан мягко стукнул меня по колену. Мы в шоке - как это? Оказалось, отец подтянулся с другого конца крыши, там ниже, и просто дунул, и волан слетел. До сих пор рука болит, до чего тогда наигралась. А главное если б не отец, тупо бы просидели около телевизора, и не отдохнули бы толком, а почему? если можно проводить время намного интереснее?
_________________ Есть Солнце, Есть Небо - Истина Найдется.
|