Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 03:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 13:42 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?
Пишут, все ваши темы сводятся к одному. Бог Судия. ОТВЕТ, - Истинно и Аминь. Но и не только! Встает вопрос, для чего человек? Для чего два дерева в Саду Едема? Почему Бог допустил грех в тело Адама? А не лучше ли было истребить Адама и Еву и сотворить других людей, но без соблазнов (добра и зла) По какой причине Христос заклан от создания мира? - Человека то ещё не было, а Он уже предназначен в жертву живую, благоугодную. Почему все заключалось на жертвенной крови, какова в этом цель? И жертвы от создания мира. Пример тому Авель и его жертва...

Какой Совет и Предведение у Бога, чтоб сотворить человека на Земле, а потом за этого человека отдать Сына во Спасение этого же человека? Какой смысл во всём этом. Цель? Ведь если мы разводим живность во дворе, то этому есть определённая Цель. Если покупаем машину, то тоже не без Цели (стиральную тоже) или велосипед.

На все эти вопросы мы нашли ответы, Суд дело Божье. С кем же Суд? Не с человеком же судиться Бог? Уж слишком он слаб, чтобы противостать Богу... Сатана же сильный противоборствующий Дух, имеющий высочайшие качества:
Иез.28, ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
ВОТ С КЕМ СУДИТСЯ БОГ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:41 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Антонина Егоровна писал(а):
С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?
Пишут, все ваши темы сводятся к одному. Бог Судия. ОТВЕТ, - Истинно и Аминь. Но и не только! Встает вопрос, для чего человек? Для чего два дерева в Саду Едема? Почему Бог допустил грех в тело Адама? А не лучше ли было истребить Адама и Еву и сотворить других людей, но без соблазнов (добра и зла) По какой причине Христос заклан от создания мира? - Человека то ещё не было, а Он уже предназначен в жертву живую, благоугодную. Почему все заключалось на жертвенной крови, какова в этом цель? И жертвы от создания мира. Пример тому Авель и его жертва...

Какой Совет и Предведение у Бога, чтоб сотворить человека на Земле, а потом за этого человека отдать Сына во Спасение этого же человека? Какой смысл во всём этом. Цель? Ведь если мы разводим живность во дворе, то этому есть определённая Цель. Если покупаем машину, то тоже не без Цели (стиральную тоже) или велосипед.

На все эти вопросы мы нашли ответы, Суд дело Божье. С кем же Суд? Не с человеком же судиться Бог? Уж слишком он слаб, чтобы противостать Богу... Сатана же сильный противоборствующий Дух, имеющий высочайшие качества:
Иез.28, ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
ВОТ С КЕМ СУДИТСЯ БОГ.

Сатана имеет в себе жизнь, или эту жизнь ему даёт Бог?

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:32 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

5.01.12 - Пишите - Человек, который пытается противостать Любви Божией - является образом сатаны. А человек, который живет с Любовью Божией ко всему окружающему - является подобием Бога, сделанным по Образу Иисуса Христа. Вспомните, как вдруг петр стал сатаной на какоето время. Мы сделаны по Образу Божию, умеющие Любить. А без Нее, человек - образ сатаны. И сатану, незачем винить в этом. Это тоже самое, что кричать в пустоту. Человек сам определяет, кто он есть.-

--Ответ, Видим, если ты живёшь по ВОЛЕ Божией, то кто определяет тебе так жить?

Видим, Бог изглаживает преступления ради Себя Самого. Почему? – потому что дело Его совершается на Земле через человека. Ради Себя Самого, Он сотворил человека!!! Для Суда над сатаною - диаволом! И любит человека за его труд. И любит Христиан, живущих с Премудростью. Которые живут при страхе Господнем, и служат Ему из любви, за великий План Спасения.

И НАДО ПОНИМАТЬ: Ис 10, - 15 - Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! Для чего так говорит Бог к человеку? Да потому что человек создан для того, чтобы исполнить ВОЛЮ Его!

Рим.9,20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? (ЧЕЛОВЕК ИЗДЕЛИЕ ИЛИ ТВОРЕНИЕ)---Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Советую внимательно читать ПИСАНИЯ и рассуждать, потому что Бог любит рассудительное знание...2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:02 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

-Ис42,8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.---ТО ЕСТЬ, НЕ ДАМ СЛАВЫ САТАНЕ…(Истуканы – идолопоклонство, служение дьяволу) Не дам Славы самому диаволу!!! Который желал быть подобным Всевышнему. Ис12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Ис42,9---Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: ----Ради Себя Самого! – Видим, Бог всё делает ради Себя Самого!13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

Видим, Бог изглаживает преступления ради Себя Самого. Почему? – потому что дело Его совершается на Земле через человека. Ради Себя Самого, Он сотворил человека!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 11:12 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Антонина Егоровна, а вы с кем тут так задушевно беседуете???

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:36 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Ради Правды своей, Бог послал Христа. На Христа возложил Правду, чтобы утвердить Правдою Суд над дьяволом. Для чего? – Чтобы Сын имел Первенство во всём Суде Божьем. ----Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. Для того, чтобы Ангелы видели, что Христос достоин Славы и поклонения. Через человека совершается Суд над дьяволом. Он пришёл возвеличить Закон, которым подвигает человека для утверждения Правды Божией. Правда Божия утверждается Верующим человеком в век Христианства, которого Бог образовал и устроил.
Ис43, 7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:47 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Пишут, - Все ваши ошибочные представления о предопределении будущего строятся на слепом доверии к ошибочному переводу многих переводчиков некоторых текстов и таким образом выставляющих Бога соучастником в преступлении, виновным в страданиях людей (сделавших людей разменной монетой в изобличении сатаны) Ответ, Написано: - 6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне [всё] с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

Предопределение будущего Богом черех Христа Иисуса. - Не останется здесь от Иерусалима камня на камне, всё будет разрушено. что и произошло в 70г.Н.Э.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:42 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

---Пишите, - вы действительно думаете, что "сатана" имеет хоть какое то влияние на Бога и Его решение...?---Ответ, сатана находится под Судом и влиять на Бога он не может. Он действует через человека, а Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись и достигли ПОЗНАНИЯ Истины. То есть, поняли, что Богу НУЖНО помогать в Его Суде над Сатаною... К Этому призывает Бог человека - Своё творение и для этого Он его и сотворил. И дал ему только Два пути, или ты с Ним или против Него. Третьего нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:59 
Знаток
Знаток

Антонина, вы в себе сатану хоть раз чувствовали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:35 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Можно, я не буду отвечать на Ваш вопрос?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]