Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 03:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Языческие праздники и христианство.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:48 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Когда Вы задали мне вот такой Интересненький ВОПРОС: -
-Интересно, вы когда молитесь, в какую сторону обращены ваши лица? На Иерусалим?---- КАК ПО ВЕШЕМУ Я ДОЛЖНА ВАМ БЫЛА ОТВЕТИТЬ? А КАК БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я ВАМ ЗАДАЛА ТАКОЙ ВОПРОС? Такие вопросы могут задавать только абсолютно не верующие граждане. Не имея здравого рассудка....

В этом случае мой ответ считаю верным: - Мы когда молимся обозреваем всю землю. Обозреваем всё нечестивое Христианство, в том числе и Вас. Начиная от Католиков...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:04 
Опытный автор
Опытный автор

Антонина Егоровна писал(а):
Когда Вы задали мне вот такой Интересненький ВОПРОС: -
-Интересно, вы когда молитесь, в какую сторону обращены ваши лица? На Иерусалим?---- КАК ПО ВЕШЕМУ Я ДОЛЖНА ВАМ БЫЛА ОТВЕТИТЬ? А КАК БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я ВАМ ЗАДАЛА ТАКОЙ ВОПРОС? Такие вопросы могут задавать только абсолютно не верующие граждане. Не имея здравого рассудка....

В этом случае мой ответ считаю верным: - Мы когда молимся обозреваем всю землю. Обозреваем всё нечестивое Христианство, в том числе и Вас. Начиная от Католиков...

Про Иерусалим я вас не спрашивал. Мы сами молимся, обращаясь на восток, по скольку Христос - наше солнце. Дело не в Иерусалиме, а в вашем осуждении "всего БЕЗЗАКОННОГО христианства". Это, кроме прочего, можно истолковать как хулу на Святого Духа. Ведь Церковь есть Тело Его и полнота Наполняющего все во всем Святого Духа. (Ефесянам 1:23).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:59 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Саша: - Про Иерусалим я вас не спрашивал ---Ответ, - Вы лжёте.- Выходит я сама выдумала про Иерусалим? И почему меня не интересует, куда вы молитесь, я даже не интересуюсь какой Вы конфессии, потому что до сих пор считала, если на Форуме, значит верующий. Оказывается, сильно ошибалась.
Вас интересует, была ли я комсомолкой и что я делала при Советах и я была вынуждена отвечать на эти детские вопросы. Которые не приближают нас к Истине Божией. Для чего? Кто вами руководит задавать такие ник чему не приводящие вопросы? Имею в виду кто в вас сидит и диктует это вам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:18 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

- Про Иерусалим я вас не спрашивал. Мы сами молимся, обращаясь на восток, по скольку Христос - наше солнце. Дело не в Иерусалиме, а в вашем осуждении "всего БЕЗЗАКОННОГО христианства-

---Ответ, могут ли народ, не исполняющий Заповеди Божии, утверждать, что они есть тело Христово? Беззаконие не может уживаться с Богом и Его Заповедями, нарушителями этих Заповдей . Это два обсалютно разных духа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:53 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Пишите, - бывшие коммунистические вожди ! Кстати, не редко это одни и те же люди, сменившие партбилет и моральный кодекс строителя коммунизма на библию и десятисловие.---- Ответ, наши вожди при Советах были судимы, гонимы, о них писали газеты, сливая грязь и ожесточённо обвиняя их в причастности небывалых преступлений ( Им пришлось даже писать жалобу Хрущёву) после чего пришло послабление. и даже есть книжечка некоего журналиста (Серый туман) о них, прятались и совершали служение Субботнее по разным местам. Их ненавидели при Советах, считая врагами народа. От них отказались родственники и мужья, почитая их погибшими для Советского общества. Я это помню хорошо, будучи к тому времени не верующей.... Люди с ужасом сторонились их...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:11 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Cardv писал(а):
Ответ, а мы не видим ниодного дня рождения, который бы исполнили Апостолы или Христос.

Вы многое не видите, вы слепы. Сам Христос пил вино и гулял на свадьбе. День рождения не видите? Вы слепы и неразумны. Полное неуважение к своим родителям, которые вас родили в ваш день рождения, а вы этого не видите, вот и косвенное нарушение заповеди.

вино вину рознь в Библии :idea:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:32 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Полное неуважение к своим родителям, ----Ответ, а причём здесь мои родители? Тогда уж лучше поминки устраивать, для родителей. Написано, лучше ходить в дом плача, чем в дом веселья...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:58 
Опытный автор
Опытный автор

Саша: - Про Иерусалим я вас не спрашивал ---Ответ, - Вы лжёте.- Выходит я сама выдумала про Иерусалим? И почему меня не интересует, куда вы молитесь, я даже не интересуюсь какой Вы конфессии, потому что до сих пор считала, если на Форуме, значит верующий. Оказывается, сильно ошибалась.
Вас интересует, была ли я комсомолкой и что я делала при Советах и я была вынуждена отвечать на эти детские вопросы. Которые не приближают нас к Истине Божией. Для чего? Кто вами руководит задавать такие ник чему не приводящие вопросы? Имею в виду кто в вас сидит и диктует это вам?

Эти вопросы позволяют лучше разглядеть ваш духовный облик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:01 
Опытный автор
Опытный автор

- Про Иерусалим я вас не спрашивал. Мы сами молимся, обращаясь на восток, по скольку Христос - наше солнце. Дело не в Иерусалиме, а в вашем осуждении "всего БЕЗЗАКОННОГО христианства-

---Ответ, могут ли народ, не исполняющий Заповеди Божии, утверждать, что они есть тело Христово? Беззаконие не может уживаться с Богом и Его Заповедями, нарушителями этих Заповдей . Это два обсалютно разных духа.

Заповедь о субботе - святыня ветхого Израиля. К Христовой Церкви она отношения не имеет. Если некоторые, вроде вас, самовольно решили ее соблюдать, то знайте, что Христос и апостолы вам этого вовсе не поручали. Бог,на Страшном суде, не спросит соблюдали ли вы субботу, а вот за то, что вы ненавидели своих братьев-христиан - спросит !

Последний раз редактировалось саша 71 08 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:12 
Опытный автор
Опытный автор

Пишите, - бывшие коммунистические вожди ! Кстати, не редко это одни и те же люди, сменившие партбилет и моральный кодекс строителя коммунизма на библию и десятисловие.---- Ответ, наши вожди при Советах были судимы, гонимы, о них писали газеты, сливая грязь и ожесточённо обвиняя их в причастности небывалых преступлений ( Им пришлось даже писать жалобу Хрущёву) после чего пришло послабление. и даже есть книжечка некоего журналиста (Серый туман) о них, прятались и совершали служение Субботнее по разным местам. Их ненавидели при Советах, считая врагами народа. От них отказались родственники и мужья, почитая их погибшими для Советского общества. Я это помню хорошо, будучи к тому времени не верующей.... Люди с ужасом сторонились их...

Это, само по себе, еще ничего не доказывает. «Мир имеет много нищих духом, но не так, как должно; много плачущих – но об утрате имущества или о потере детей; много кротких, но в отношении к нечистым страстям; много алчущих и жаждущих, – но алчущих похитить чуждое; много милостивых, но к телу; много чистых сердцем, но из-за тщеславия; много миротворцев, подчиняющих душу плоти; много изгнанных, но за свое беспутство; много поносимых, но за бесстыдные грехи» (преп. Максим Исповедник)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]