1-е (1.02.2011) и 4-е (16.03.2011) видения касаются лично меня и моей личной жизни, а также брата М., грехи которого были открыты мне с целью призвать его к спасению, так что я не буду их здесь приводить.
2-е видение (20.02.2011)
Что характерно: перед сном мне было ужасно плохо, и думала, что умру, т.к. у меня был т.н. ацидотический криз. А Господь, наоборот, мне показывает будущую жизнь, в Его славном Царстве.
Ангел вознес меня туда. Вот я вижу необычный город: улицы выложены из золота, и 12 ворот. Каждые ворота из жемчуга. Дальше я вижу прекрасный сад. Подойдя ближе, я вижу, что ко мне навстречу идёт Господь Иисус в белой одежде. Такая же одежда была и на мне. Одежда у Него сияет, а на руках у Него раны от гвоздей. Он мне объясняет, что допустил все трудности и страдания, чтобы укрепить веру и очистить от всего земного.
Я видела ангелов с 6 крыльями и с 2-мя. Люди разговаривали с ними и гуляли.
Следующая картина, представленная мне: идет Небесный Суд. Судьи – это верные Ему, в их числе я вижу и себя. У нас раскрыты какие-то книги, перед нами стоят много неспасённых людей, и мы судим их по этим книгам.
3-е видение (9.03.2011).
Я прохожу по Небесному Иерусалиму. Вижу пышный сад с разными деревьями и висящими на них плодами. Множество различных цветов неземной красоты. Вижу, как ангелы разговаривают с людьми. У каждого из спасенных на голове – сияющий венец, в котором разное количество звёзд. Позволю себе процитировать Е.У., она это описала так: «Некоторые из них имели очень блестящие венцы, другие — менее яркие. У одних венцы были украшены многими звездами, у других — всего лишь несколько звезд. Но все они были довольны своими венцами. Все они были облечены от плеч до ног в великолепные белые одежды» РП с.17. У каждого у людей здоровое и совершенное тело, от которого исходит сияние, оно не имеет никаких ограничений по перемещению в пространстве – у каждого из людей, равно как и ангелов были крылья. У каждого человека свой талант, которым он служит Христу. Великую радость он получает от служения Ему.
Но больше всего меня удивило то, что я увидела в этом саду моих маму и папу, а также родного брата. Моего брата убили, когда ему было 16 лет, буквально через неделю после получения им паспорта. Отец умер 4 года назад от алкоголизма, а мамы не стало несколько недель назад от рака. Она умерла почти на моих руках, когда я ходила в аптеку.
Когда я к ним подошла, они разговаривали с Господом. Я спросила: «А как вы здесь оказались?» На что они мне ответили: «Мы здесь благодаря тебе, твоей вере и твоему терпению».
Дальше я вижу стеклянное море, потом реку жизни. Она чистая как кристалл, по обе стороны ее – дерево жизни, которое двенадцать раз в год приносит плоды и целебные листья. Река исходит от Престола, на котором сидит Отец, а над Престолом – 10 заповедей, от которых исходит сильное сияние.
Однако ярче всех сияет 4 заповедь.
Сияние, которое исходит от Отца и Христа, освещает весь Новый Иерусалим. Ночи там не существует, т.к. светло всегда от того света, который исходит от Бога и Агнца.
Основание города украшено драгоценными камнями и 12 ворот. Каждые ворота сделаны из жемчуга. Дальше я увидела издалека стеклянное море.
В конце сна я услышала голос, похожий на трубный зов, исходящий от самого престола: «Расскажи всем верующим о том, что ты здесь видела. К сожалению, в твои сны поверят очень мало, потому что они жестоковыйный народ, с необрезанным сердцем». Это был голос Самого Христа.
Видения были рассказаны всем верующим в моей церкви. Поверившие есть, тем более я сначала им рассказала о своих исцелениях. Теперь я вам передаю их здесь, по велению Самого Бога.
«И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я не пришел судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:47-48)
Чтобы понять о чем идет речь, предлагаю вам прочитать эту тему на форуме:
http://[*]/forum/f29/t2488.html***
Комментарий на видения Евы.
«пророк» + «пророк» =
новая палата в псих больнице!
Уже было решил я оставить писать свои мнения на подобные издевательства над верою и дарами Духа Божия, потому, как не приносит результата вразумлять водимых нечистыми духами гордецов. Но да простят меня Бог и друзья, что это делаю снова. Еще раньше в очерке «Илиям» пророкам или вестникам маниакального синдрома» пояснял тему пророческого дара. Кому интересно найдите, прочтите.
Прислали новый материал: переписку из форума некоего Миши Лещинского, известного выступлениями на тему «факты катаклизмов в последние дни», Андрея Щербы – известного глупыми письменами «песнь песней» и попыткой навязать мнение харизматов Джоунса и Ваггонера адвентистскому мировоззрению.
Издалека заходить не буду, сразу по существу проблемы:
- не может являться эталоном испытания пророческого дара состояние пророка во время видения. Потому, что это может происходить разными способами: в динамике тела, в неподвижном состоянии, том числе во время сна.
- при этом пророк, имеющий откровения Свыше, особенно в эти дни комплексного вранья, должен быть испытанным старцем веры, а не грудным младенцем, не могущим отличить правую руку от левой. Именно таковой является некая Ева – Елена.
- видеть видения и сны могут все люди искренние в вере, но не для назидания других, а себя самих. И не станет Бог показывать назидающие или обличающие видения о других человеку, имеющему целый комплекс недоразумений в разуме. Иначе нарушается нравственная целостность даров Бога с Его характером. (видения и сны для назидания – аварийная связь, когда другой способ – уберечь человека от греха не работает. А Елена – Ева – галлюцинирует в темах путешествий по небесному городу и т.д. В чем тут наставление для нее самой? И тут же свидетельство, что она: «ранимая и обидчивая, импульсивная женщина». – А это комплекс, называемый языком психологии – «сверх гордыня».)
- Именно во время потрясений и болезней заражаются даром одержимости (языками, рентгеновским зрением, левитацией, телекинезом, чревовещанием, пророчествами) вестники демонов.
Дар же Свыше - является степенно, размеренно, чинно, всякому человеку соответственно его нравственной готовности и способности дальнейшего возрастания в Господе.
- Не удивительно, что признали первыми такой нелепый «пророческий дар» - Миша Лещинский (имбецил с комплексом Наполеона Бонапарта), Андрей Щерба - «маршал победы Жуков» = (иезуит с вывеской «весть последнего времени – суббота лунная и беспринципное оправдание по вере»). И вот, такой «великий» «пророк» как Андрей, спрашивает Елену: - « хотим иметь подтверждение от Бога, что идем правильным путем?»
«Это нужно, прежде всего, не мне и братьям, которые тверды в истине, но колеблющимся и сомневающимся» Т.е. в лагере обманутых началась смута и недоверие Андрею, и нужно срочное подкрепление неким способом из мира духов. От так называемого пророка.
И что же отвечает «святой пророк Елена демону Андрею? А она голосом своего бога отвечает: - « Я вижу их группу, вижу их усердие и старание в изучении Моего слова. Пусть не беспокоятся, они на правильном пути. Я рад за них; пусть следуют этому и твердо держатся этого учения»
Мы могли бы молиться о наказании свыше этих всех горе «пророков», но тому быть должно. Вот проверяйте себя народ, в какие связки попадаете, аки не стать бы снопами для огня.
Не пророк и не «Илья» Владимир Бердянский. 2011 декабрь.
P.S. Когда мне прислали эту переписку Михаила с Андреем и ответами «бога», все клетки организма кричали от боли за народ который дурят и этот дар бесноватости. Перестаньте же быть в плену демонов!