Paren писал(а):
Я боюсь, что скоро не выдержу
Привет.))
Прежде всего советую вам ,или лучше прошу вас - не доверяйте этому форуму свои переживания так откровенно,зачем вам этот поток жестокого цинизма и зазнайства.Поверьте ни ваша большая радость ни ваша искренняя печаль не достойны этого места,тут можно быть либо ироничным либо праздным,но не выворачивать душу.Неужели нет ни одного друга кто мог бы разделить с вами ваши переживания?
Я глубочайшим образом сочувствую вам ,и буду за вас молится.
Да конечно важна самооценка ,девушки не любят не уверенность ,да важно перестроится,-мы все гораздо привлекательней
когда наполнены энергией ,спокойствием и силой.Но я глубоко убежден что ваша встреча как и многое другое зависит не от того на сколько вы "классный" ,и уж точно не от того как вы сумеете себя подороже "продать" -она зависит от Бога.
Не раз я наблюдал как "классные" остаются ни с чем -странно не правда ли?)),а простые мышки и не приметные парни уже давно строят свои дома.Продолжайте молится и верьте - верить иногда очень тяжело,но Бог верен -держитесь!))
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым -хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."
Думаю это противоречит вере "построй себя суперменом и ты будешь иметь все" ,скорее это "уповай на Бога и не полагайся на разу свой"
И последнее ,недавно у нас женился парень - инвалид на коляске)