Helen писал(а):
Мне 37лет.Ему40.Я читала об этом возрасте и понимаю ,что ему тяжело.Но мне тяжело тоже.
похоже что самое оно.
на войне как на войне. В жизни все вопросы принципиальны и лёгких вопросов просто не бывает.
То, что он "не хочет" это вполне нормально и это ещё далеко не конец
Даже то, что и вам иногда кажется, что вы не хотите это тоже ещё мало о чем говорит.
37-40 лет это такой возраст, когда человек подводит некоторые итоги. Когда кажется, что ещё есть шанс что-то круто поменять.
На самом же деле ЭТОГО ШАНСА НЕТ, будьте уверены.
Весь вопрос только в том, на сколько быстро придёт осознание этого факта.
Скорее всего он тоже это вполне понимает и скорее всего он не будет делать резких движений.
Скорее всего ваша ревность по большей части надумана и навеяна вашим собственным переходным возрастом. Т.е. вы ощущаете на сколько велик соблазн и это вас сильно беспокоит.
Так же вас беспокоит то, что уходит время, которое вы могли бы использовать для реализации своих собственных планов по кардинальному изменению своей жизни.
И опять же я смею вас уверить У ВАС ТОЖЕ НЕТ ШАНСА что-либо изменить.
Более того в этом возрасте сексуальная измена уже далеко не имеет такого уж серьёзного значения.
Она уже не несёт страх потерять собственную ценность, скорее только небольшую зависть.
А поболтать по душам с другими женщинами.. да пусть. Чем больше болтает тем быстрее поймёт, что ОНИ НИЧЕМ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.
Пожалейте его. мужчине пройти через это разочарование труднее. И ваша доброта окупится с лихвой.
Ведь он в основном её(доброту) и ищет.