дедуля , вот именно, - для меня ,такие возможности, когда их только можно показать ни что иное как цирк, а вот если б их использовали для блага человечества, эт уже другой вопрос..но что-то не припомню, что б прилипание метал.предметов к телу мого быть использовано для блага человечества
Есть один пример, но его в инете не найти. Я лично знаю чело, который предчувствует смерть др.человека. Он не может этого объяснить, но это его очень тяготит, он переживает очень, так что не думаю, что это большая благость

жить с знанием того, что его близкий скоро умрет...Не дай Бог такой сверхвозможности* Вам!
Я так понимаю, что сверхвозможность, это то, что выходит за рамки обыденного. Если чело живет в желании выделиться среди других, а ему нечем (к примеру, он даже на велеке ездить не умеет - вистибулярный аппарат подкачивает)), он начинает в себе любимом искать особые сверхвозможности

А за рамки обыденного выходит то, что чело, к примеру был конченным алкоголиком и, вдруг, без всяких кодировок и лечений , обрел нормальный человеческий облик и к прошлому его не тянет.. что это? Когда Бог живет в человеке , он получает эту сверхвозможность. Подобное этому и есть сверх-возможность.. сверху дается чело