Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОЛЬКО ЮМОР youtu.be и других источников. Все сюда.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 06:34 
Больше читатель, чем писатель

ТОЛЬКО ЮМОР. Все сюда. Без ругани, матов, и грязи.

http://youtu.be/XjxPlaUOOm4

Есть ли у Бога юмор?

2. Есть ли юмор у чиновников АСД?

3. Есть ли юмор у прихожан?

4. В природе?

Здоровый, нормальный юмор от Бога? Исцеляет?

Ну и адвентисты пошли. Смотрят тему и молчат.))) Явный крен в сторону квадратного мышления.

Вот посмотрите дни, когда Бог создавал все.
У Штеле Артура (шишка крутейшая в АСД, умный и с юмором, и аналитик к несчастью многих) есть такая тема...
Дни, что и как создал Бог. Там о юморе Бога.

А еще ..Не поверите.

Посмотрите как бегают женщины.

Вложения:
Комментарий к файлу: Адвентисты не едят сало?!!!
0_29bb1_a40c4aec_XL.jpg
0_29bb1_a40c4aec_XL.jpg [ 63.24 Кб | Просмотров: 978 ]
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: ТОЛЬКО ЮМОР youtu.be и других источников. Все сюда.
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 08:36 
Новый участник

Чего-то ссылка не открывается про то как бегают женщины!Или они уже убежали?)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:47 
Опытный автор
Опытный автор

Юмор, шутки и смех ...
К чему же они приводят людей и Христиан?
А вот Лота уже к чему то привели...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 07:15 

Подходит ко мне вчера поддатый мужик бомжеватого вида ,который мне не стого не с сего вдруг говорит такие вот странные слова-А ты спасен или не спасен?Ну естественно я ему сказал что, как же мне знать?Нет ,ты не понимаешь-говорит –крещен ли ты Духом ?А я же не знаю крещен или нет,как же мне это узнать?А он мне говорит -говоришь ли языками?Я ему сказал,что говорю через пень колоду по русски ,ну когда препрет,другой раз еще говорю и на других языках.А он мне вдруг выдает примерно такой текст –Знаешь чего я тебе скажу?А то что это говорение можно сравнить с онанизмом.Потому что говорящий удоволетворяет только самого себя.Масса говорящих,- это просто масса онанистов- кружок такой по интересам.По тому что крещение -это тебе не языкоблудие,а это то ,-что когда нашел замерзающего вонючего бомжа,отковырял его от его собственной замерзшей мочи,привел к себе домой,умыл и побрил,вывел блох,залечил триппер,в конце концов устроил на работу и дал в дорогу денег,при том совершенно без корысти.И совсем уже пофигу будешь ты при этом чего то бормотать или нет!После этих действий еще чего то можно хрюкать о крещении.И то сомнительно ,потому что,кто же тебя кроме Бога знает.Может ты как дурной раввин все это сделал ради зарабатывания каких то очков перед Эллохимом?Агааа..-говорит,- разве не так?Нету на самом деле говорений,есть только желание как то себя отделитть от мира и событий в нем происходящих!Креститься -это тебе не шуточки,это тебе революция сознания которая приводит тебя в Богоподобное состояние.Крещение Духом ,это не пустой базар на непонятном языке(то есть по сути –удоволетворяющий только тебя онанизм). У Галлатов все описанно чего такое крещение.Хочешь сказать что у тебя это все есть?Бормочишь то ты знатно,но тут же оббираешь меня убогово и притом умудряешся сказануть,что мол я вот бормочу и следовательно спасен.Тьфу,как это все паскудно.Ты хочещь еще быть христианином ?Так и будешь бормотать свою невнятность?Бормочи себе на здоровье,счастья тебе и удачи! И пошел этот человек,потом остановился и говорит -дай мне пятерку,пойду пропью.Я и дал,и до сих пор думаю –чего это было?Пророк какой ? Или просто такой развод на деньги?Я то ведь никогда и не бормотал вовсе.А стыдно мне все равно стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 07:52 

Истинная быль,сон такой приснился.-----У меня слушатели были такие замечательные бабули и дедули которым я лекции читал,самой молодой вроде как 68 а самому старому 89,вот во сне меня удивляет насколько они еще были в здравом уме и в доброй памяти и сохранили что то очень ценное и дорогое,что я уже растерял.Если я чего то загибаю не так,то сразу меня останавливают и поправляют,причем с любовью и уважением,типа-Вот ты говоришь так ,а в Писании написано этак. И так хорошо на душе становится когда с ними просто пообщаешся и чайку попьешь всяких древних жизненных историй наслушаешся.А они еще прянников всяких принесут и пресных и соленых ,и баранок и куличей ,и расписных и закрученных.сразу вспоминаются рассказы Шмелева или Лескова - хорошо это такие посиделки,проваливаешся в какое то время когда не было еще ни советского ни американского .Снится уже сама лекция --.С начала мне стало страшно им чего то вообще говорить,потому что думал как же я неуч буду кого то учить?А потом они сами начали говорить,что нет мол ты все правильно говоришь,только когда говоришь говори не только для себя,но и чтобы нам чего то досталось!А то ты как то через чур высокопарно и вдохновенно глаголишь,что забываешь вовсе про слушателей.И смотрим на тебя и не видим и слушаем и не слышим.А видим что ты пришел просто покрасоваться своими якобы знаниями.И в этот момент у меня в голове начинают стучать слова-Ты же падла и до сих пор покуриваешь и пьешь и на девок смотришь с вожделением и крал и мошенничал и убил однажды не рожденного ребенка,и Бога до сих пор всуе и не впопад вспоминаешь,вообщем то не любишь и не любил ни кого кроме себя родимого.Кого ты тут учить собрался? Святых людей у которых тапочки развязать не достоин?Смотрю,а святые точно светятся и по залу как то не естественно перемещаются.Ручки тут у меня дрожат,сердечко постукивает и ножки подкашиваются и язык за уши заплетается.И дальше в голове постукивает - А ведь люди которым говоришь они действительно святые --не делают то что ты натворил и в голову им не приходило того чего тебе приходило.И тут святые видят что мне не по себе и бегут ко мне,-кто с валидолом,кто с таблеткой от давления и жена в виде ангела с водой.Тогда уже собрал я последние силенки и говорю -Братья и сестры не от того я закачался что здоровье меня подвело,а от того что грехи мои меня качают. И не могу я больше вас учить тому что сам не соблюдаю.А святые мои бабули мне говорят - да не переживай ты так ,всех нас качает,- и это вовсе не повод чтобы срывать нами оплаченную лекцию! Ну тут я и проснулся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:32 

Конспект лекции профессора ботаники. «Почему деда является на самом деле папой,согласно переводу короля Якова ,который в свою очередь возможно сам был главным массоном.»Почему мы думаем что король Яков был массоном?А вы просто посмотрите внимательно на его портрет и увидите на полу на ковре и на его панталонах (я уже не говорю про его пиджак)странные знаки и изображения креста.И не просто креста ,но изображение черного ,искаженного мальтийского креста на розовом фоне.И это не спроста! Словосочетание розовый и крест вам ничего не напоминает?А розовый крест на белом фоне как противоположность черному фону? Тоже ни чего не напоминает?Автор картины явно намекает на детали о которых он побоялся бы при жизни даже подумать .По этому он со страху изображает черный крест на розовом фоне,а не розовый крест на белом фоне, но он как мог просто и мужественно изображал реальность и правду! Посмотрите на портрет короля Якова - Огого вау и емае!Вы видите странные знаки на его панталонах?Как вы думаете что на самом деле эти знаки символизируют вы думаете что это просто орнамент ?Огого! Это изображение напоминает песочные часы!Вы знаете что символизируют песочные часы? А если мы изобразим песочные часы вертикально и еще раз горизонтально,затем наложим изображения друг на друга то получим..как вы думаете что?Вау !Мы получим мальтийский крест!Посчитайте сколько мальтийских крестов изображенно на его пиджаке. Мы сегодня можем познать истину!Разве вы не видите взаимосвяь между крестом и розовым ,вам ни чего не говорит словосочетание розенкрейцеры?И здесь не важно ,что роза это растение а не цвет.Ведь мы то знаем что розы в основном розовые.Здесь важно то,что настало время разобраться.И в этом нам поможет не что иное как панталоны самого короля Якова.Но сейчас мы немного отвлечемся, вернемся в наши дни и посмотрим на флаг организации «Красный крест».Что же мы видим ?Вау!Опять тот же розовый крест на белом фоне.И здесь уже мы видим расположенные перпендекулярно друг к другу красные кирпичи!Как называется профессия которая постоянно имеет дело с кирпичами?Это конечно же каменьщик- массон!А вы знаете как называется учереждение на фасаде которого красуется этот символ? Не иначе как ГОС-ПИ-ТАЛЬ и все работники этого учереждения называются госпитальерами.Ага! Мы здесь видим слово госпитальеры .А вы знаете кто такие госпитальеры?Видите связь между словами госпитальеры и карабиньеры .Вы ни когда не видели карабиньеров?Попробуйте в Италии ограбить банк и увидите внутренюю структуру этой организации. Если вам конечно повезет и вы останитесь живы,то карабиньеры обязательно отвезут вас не куда нибудь ,а к госпитальерам!А вы знаете название столицы Италии? Правильно -это Рим!Так кто такие карабиньеры? Это тайная гвардия -praetoriani -того ,кого символизирует малый рог в книге пророка Даниила .Прочитайте в Писании с какими событиями связанно слово претория или преторианцы. Почему рыцарей Господних еще называют псами рыцарями?Вы не задумывались?У вас еще не вызывают подозрения такие слова как эрдель-терьер,фокс-терьер или кери- блю -терьер?Вы думаете что это просто название пород подвижных и вредных собачек? Вы глубоко заблуждаетесь!Мы в следующей лекциии которая будет называться «Король Яков – скотч-терьер» (я люблю давать своим лекциям необычные названия)обязательно коснемся этих подозрительных терминов.А теперь мы посмотрим кто же такой основатель организации «розовый крест».Ой простите «красный крест». Это некто Жан Анри Дюнан первый лауреат нобелевской премии.Что же нам может сказать словосочетание «Нобелевская премия»?Ага! Здесь перед нами возникает личность Альфреда Нобеля великого ученого деятельность которого была направленна в основном на разрушение,ликвидацию и уничтожение.Его изобретения ,если вы еще не знаете,это динамит и бездымный порох.И мало кто знает что он к тому же был замечательный драматург некогда написавший пьесу Немезида. Запомните это слово Немезида,которое символизирует как деятельность самого Нобеля ,так и деятельность языческого божества который символизирует месть. Я обязательно в одной из последующих лекций вернусь к этому слову.А так мы видим разрушительную личность Альфреда Нобеля и так же видим личность его отца имя которого не много не мало ,а звучит как Эммануил! -Эммануэль это - Бог с нами.Как же так ?Бог с теми кто производит таких детей которые разрушают ? Я ничего не говорю от себя, - это все факты.Итак мы подведем некоторые итоги.Что мы имеем ? Короля Якова в массонских трусах,ковер со странными знаками,черный крест на розовом фоне(который,как мы выяснили,на самом деле розовый на белом фоне),организацию госпитальеров которая даже не прячет свое истинное лицо,символом которой является все тот же розовый крест , карабиньеров которые находятся в подчинении у госпитальеров и псов рыцарей,первого лауреата Нобелевской премии учережденной автором пьесы Немезида , сыном того,кто не стесняясь называет себя Эммануилом. (Сейчас я придумаю как это все замесить в одну кучу и представить вам своим представлением что деда – на самом деле символизируют папскую власть.) Кстати,Эммануэль и Виктор Иммануил Третий .Вот это удивительный факт .Видите взаимосвязь?О!Я открою вам глаза!Что мы знаем о короле Викторе Иммануиле третьем?А мы знаем то что он благотворил не кому нибудь,а самому Бенито Муссолини .Посмотрим на события того времени.Мы видим что папа благославляет короля Виктора,король Виктор благославляет Муссолини А,а Муссолини в свою очередь благословляет Гитлера ,а Гитлер поднимает тост за здоровье товарища Сталина.И где это все происходит вы знаете ?Конечно же в Риме!Теперь вы видите кто главный идеолог фашизма?Конечно это папа!И мы видим на этом простом примере почему он является одновременно папой , и дедом и прадедом,может даже и бабой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 06:12 
Знаток
Знаток

http://www.youtube.com/comment?lc=_giGK ... 4jfgQKvXY4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 06:33 
Знаток
Знаток

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 06:08 
Знаток
Знаток

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так, чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!!
Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются....!!!

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]