Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евангелие - так говорит Господь
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:13 
Больше читатель, чем писатель

К великому разрушению привело отступление от истины Евангелия , не зная тайны Христа Распятого – снова в заблуждении, в самопроизвольном служении, и снова не хотят задуматься, услышать пророческое слово, как и во времена Ветхого Завета уснули: «здесь храм Господень.»
Матф.5:10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное… так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. (Матф.5:12)
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, … , или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны.(2Кор.11:4)
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию…(Гал.1:6)
Церкви Иисуса Христа открыт ужас Гефсимании, кровавый пот, что совершилось на Голгофе, как событии космического масштаба, и страшная сила той тьмы.
… когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.(1Кор.11:18)
смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.(1Кор.11:26)
Это церковное возвещение, кто почитает себя духовным, не сравнивая себя с собою, а имеющим « заповеди Господни.(1Кор.14:37)»; « Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был…»(1Кор.11:23)
Чрез откровение христианину- пророку дано пережить реальность борения в саду и стать свидетелем, сораспятым со Христом. На протяжении десятилетия брат свидетельствует в церквах: он слышал удары молотка, вопли толпы и видел Христа Распятого, обезображенного больше всех!
19 молитесь… и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования (Еф.6:19)
19 moi doqh logos en anoixei tou stomatos mou en parrhsia gnwrisai to musthrion | [tou euaggeliou] | tou euaggeliou |(Eph.6:19)
24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,(Рим.14:24)

« потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой…» (Еф.3:3,4)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
(Ам.3:7)
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.(Иоан.17:4)

Так видим, что Евангелие есть тайна Бога, открытая, как дверь, для спасаемых.

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа;...»(2Кор.4:3-6)
Евангелие- это не просто сбывшееся пророчество, это новая эра вхождения в Царство.
Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!(Лук.24:25)
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.(Лук.24:44)
Только чрез откровение Евангелия:«Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.» (Лук.24:45)
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.(Лук.24:46,47)

Эта великая Весть о свершении Бога в устах Господа. Ради этого Он и пришёл на землю и только Вечное Евангелие спасает вечно, и несут Святую Весть Его свидетели, мученики.

Ученики помнят Подвиг души своего Господа Иисуса, воспоминаем, с благоговением храним в сердце и ищем верных, чтобы передать свидетельство Святого Евангелия.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим (Откр.1:1)

Да благословит вас Господь!

если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Последний раз редактировалось Сергей ортодокс 06 май 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Евангелие - так говорит Господь
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:45 

Слава Богу! Поздравляю з Христовым Воскресеньем!
Ситуация отпадения от веры в иное повествование (ложные учения и проповеди) подобна описаной апостолом Павлом:
О, ви нерозумні галати! Хто вас звів не коритися правді, вас, яким перед очима Ісус Христос переднакреслений був, як ніби між вами розп'ятий?
Це одне хочу знати від вас: чи ви прийняли Духа ділами Закону, чи із проповіді про віру?
(Гал 3:1,2)
О несмысленные Галаты, кто вас заворожил, вас, у которых пред глазами Иисус Христос изображен был распятым?
Одно это хочу узнать у вас: делами ли Закона вы получили Духа или от проповеди веры?
(Гал 3:1,2)
С этой целью открыта эта тема: передать свидетельство данное Богом брату во Христе: над ним было открыто небо и он был помещён духовно на Голгофу, ощутил как перевязыввали ему руки и вбивали гвозди, он был поднят на кресте рядом с Господом Иисусом Христом, Который был весь окровавлен. Все мы грешники великие, только там, на кресте нам дано прощение и покаяние, чтобы сохранить себя от греха мира - ежедневно обращайтесь своим духом на Голгофу.Не отвращайте взгляда от Распятого за нас Сына Божьего и спасётесь!

Ибо слово о кресте для погибающих есть безумие, для нас же, спасаемых, есть сила Божия.
Ибо написано: Погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
(1Кор 1:18,19)

1. Второе послание к Тимофею 1:8
Итак не стыдись свидетельства Господа нашего, ни меня, узника Его, но со мной страдай за Евангелие силою Бога,
2. чтобы познать Его и силу воскресения Его и участие в страданиях Его, в Его смерти уподобляясь Ему,не достигну ли я воскресения из мёртвых.(Фил 3:10,11
3. Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.(Рим1:16) Вот для нас главная сила Бога- победить грех на кресте, победить смерть и взять ключи от ада и смерти и ввести нас в Царство Божье! Аллилуйя!

Помни Господа Иисуса Христа, принятого в вере по Евангелию!

если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 17:08 

Свидетельство данное Богом моему брату во Христе: над ним было открыто небо и он был помещён духовно на Голгофу, ощутил как ему перевязыввали руки и место, где вбивались гвозди, он был поднят на кресте рядом с Господом Иисусом Христом, Который был весь окровавлен. Чрез откровение христианину- пророку дано пережить реальность борения в саду и стать свидетелем, сораспятым со Христом.
На протяжении десятилетия брат свидетельствует в церквах: он слышал удары молотка, вопли толпы и видел Христа Распятого, обезображенного больше всех!
Церкви Иисуса Христа открыт ужас Гефсимании, кровавый пот, что совершилось на Голгофе, как событии космического масштаба, и страшная сила той тьмы. То не было затмение солнца (большое время длились тьма), а настало время тьмы, ибо убивали Начальника жизни.

Ученики помнят Подвиг души своего Господа Иисуса, воспоминаем, с благоговением храним в сердце и ищем верных, чтобы передать свидетельство Святого Евангелия.

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим (Откр.1:1)

А цытаты подтверждают, что исполняется написанное, потому что вначале было сказано Богом! Всё будет исполнено и люди станут на суд, так как Воскресение Сына Божьего свидетельствует о воскресении всех людей в назначенный день!

А до всіх Він промовив: Коли хоче хто йти вслід за Мною, хай зречеться самого себе, і хай візьме щоденно свого хреста, та й за Мною йде. (Лк 9:23)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:35 

Когда я осознал свою преступную греховность, молился о прощении своих грехов и злых дел, открывая всю душу наедине перед Богом , Господь Иисус Христос явил Своё Божественное присутствие и как некоему извергу дал покаяние. В тот момент мною была пережита Его святая любовь и очищение от моей греховности. После этого Господь Иисус не раз обновлял дух мой во мне и давал сердце правое, чтобы мне дальше проповедовать Евангелие. На Богослужении милость Божья сошла на меня, и , увидев мои рыдания, служителя церкви поздравили меня. Господь присутствует на каждом Богослужении и слушает каждую молитву. Слава Богу , Слава Сыну Божьему. Это Радостная Весть об помиловании.

Свидетельствую также о милости Божьей,

даровавшей, лет 9 тому назад, продление моей жизни на земле и в жизнь вечную. По внутреннему зову я приехал на выходные дни через 200 км к своим родителям, чтобы помочь им по хозяйству. Ночью, по окончании воскресенья, перед сном, около 24 часа, я помолился, глядя в звездное небо, и попросил о прощении грехов минувшего дня. Войдя в дом прошёл в дальнюю комнату и лёг. Через несколько минут я услышал возле дома шум и подумал о ворах. Встав, включил свет в комнате и прислушался. Подумав, что помогло, снова лёг. Вдруг услышал звон бьющегося стекла и звон метала. Снова нажав выключатель, обнаружил, что электроэнергии нет. Поняв, что не отступают и действуют дерзко, выбежал на улицу и начал кричать и так до дальнего угла дома. Но было тихо. Когда повернул за последний угол – увидел столб чёрного дыма з полуподвала дома. А в 1,5 метра стог сена под навесом. Сразу подумал, что прогорит в дом и побежал будить родителей. Мама крикнула: беги тушить. Я схватил вёдра и подбежал к противоположному углу, где была бочка з дождевой водой. Вылив 2 ведра вниз, побежал снова к бочке. И когда доставал воду, увидел как из дверей вырвался язык пламени метра 3 , едва не достав крыши. Поняв бессилие, пришли в сознание слова апостола Павла: « каждый смотри как строит, каждого дело будет испытано огнём.» Так учит меня Бог. После этого начали спасаться члены моей семьи - мама, жена , дочь. Подбежав к двери подвала, я безнадёжно вылил воду на пол, а пламя носилось в воздухе. Благодаря Богу я сообразил и закрыл железную дверь, и пламя, рванув в щель, опалило веки. Уплотнив щель в дверях мы дождались пожарной машины. Пожарники не спешили, так как, спросив у отца, услышали, что там бензин. Выждав, раскатав рукава, они залили все и пошёл пар. Когда они опускались в подвал, я сказал: всегда молитесь о помощи во имя Иисуса Христа. Первое, что они вынесли, был 33 литровый алюминиевый бидон, у которого не было крышки ( ее сорвало ), и бензина там было 2/3(выгорел и пары в воздухе). Обе ручки, были расплавлены, разорвавшись. Второй был 24 литровый железный бидон с бензином, на крышке которого был слиток алюминия. И третьим был вынесен наполовину наполненный бензином газовый баллон с приваренной крышкой.
Благодарен Святому и милостивому Богу, что не дал мне сгореть, не допустил взрыв, не погибли родители, если бы не почитал их по Слову, то потерял бы всё. Утром мы вылили на дорогу бензин из бидона и я уехал на роботу. Воспоминаю все милости, как в проливную грозу ехал на велосипеде и в 20 метрах по году в дорогу ударила молния и через несколько секунд я въехал туда. Как однажды задержал вора ,у которго была заточка в кармане, которую он выбросил , услышав, что едет милиция. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Пс.33:8

Но главное, что через жертву Сына Божьего не буду в пламени огня ада, ибо каждый день вспоминаю Христа, прошу помиловать, и не только колени - сердце преклоняю в благодарности перед Истинной Виноградной Лозой и Отцом Виноградарем. Мы прославим Его ныне и вечности – Иисус Христос достоин славы. Да хранит вас Господь в страхе Божьем и Его святого имени до пришествия Господа Иисуса Христа . Сергей Н.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:11 

Христос Иисус с Неба сошедший совершил Собою очищение наших грехов, чтобы верующие в Его и своё же воскресение из мёртвых смог войти в Жизнь Вечную очищенным ко Святому Богу.
Не надо ничего выдумывать а принять Правду Вечную - смерть побеждена, примите Жизнь а не методики успокоения совести, психики и ума, перегруженого грехом-отпадением от Бога.
Нам нужен хлеб, чтобы жить, Христос Хлеб с Неба сошедший. Мудрый примет Жизнь.
Конец земного человека - смерть, которая ужасна. Умирать никто не хочет,тем более мучиться. Даже в этой жизни мы ищем любви, получая её ( не всегда) от родителей, детей, жены)
И всё же люди потеряли любовь, чаще действует эгоизм.

Откровение Нового Завета- Бог есть Любовь. То чего мы ищем и желаем - есть Бог, и это выше прагматичных смыслов, это счастье, радость, мир, блаженство, обретение своего предназначения- быть любимым, таким, как был сотворён вначале, но и лучше.

Любовь победила смерть. Любовь либо принимается, либо отвергается.
Вот и помыслите: кого вы любите?
Себя?, родных? или Бога, Который всё вам дал, в т.ч. способность мыслить и любить?

Около 2012 лет тому назад в небе засияла звезда из вечности и только 3 человека увидели и пришли поклониться Царю Израиля, хоть былы язычники.
Но когда Эта Заря взошла из тьмы ада Светом Воскресения человечество начало исчислять Новое время : от Рождества Христова.
Время до Его прихода в силе Света Воскресения человеков, дань окончания грховного мира на земле.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]