FreeDigger писал(а):
Познавающий писал(а):
"Ты"-делает отношения проще.
И грубость сразу вылазит,а не маскируется за двуличным"вы".
Я думаю есть люди, которые поняли мои слова правильно. Без подтекста двуличия.
Я верю что есть люди на форуме, которые хотели бы повысить планку христианских отношении на форуме.
Двуличие подразумевает делать то, что не свойственно. Мне свойственно уважать человека. Христос научил уважать меня любого человека и любую точку зрения.
Уважение означает
ПРИНЯТИЕ другого человека и его точки зрения.
Я думаю я не одинок в своем недвуличном восприятии мира и людей.
О принятии другого человека и его точки зрения ! не могу согласиться, потому что Слово Бож.обязывает обличать
противника, но делать это с кротостью. Если же человек противится здравому учению, то после 1-го и 2-го
вразумления отвращаться от него, не внимая постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Тит.3:10.14 и др.
Христос пришел принести не мир на землю, но разделение, которое должно происходить не с оружием в руках,
"потому что оружия воинствования нашего не плотские", но лишь духовным мечем, "который есть Слово Божие".
Еф.6:17. А сейчас все чаяния людей направлены на "мир (духовный) и безопасность вне истины, прилагая усилия
к экуменизму, т.е. проповеди мира истины с заблуждением. Разве Господь учил этому? Почитайте пророчество
Исайи в 41 гл., что он пишет о "СПАЙКЕ" в последнее время, одобряет ли он экуменизм и что советует духовному
Израилю по этому поводу.
Ис.41:7..............С миром и государством сейчас соединились все,так называемые,
христиане и говорят: "....свой хлеб будем есть, и свою одежду будем носить, только пусть будем назваться Твоим
именем (христианами)".
Ис.4:1. Но Господь ясно говорит в Слове Своем, что дружба с миром,есть вражда против
Бога, это есть "блуд (духовный) с царями земными" (
Отк.17:2,18:3), а потому советует: "ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ И
ОТДЕЛИТЕСЬ, И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЧИСТОМУ, И Я ПРИМУ ВАС....".
2 Кор.6:14-18.
Отк.18:4.