Андриан писал(а):
Очень недавно..с 2004 года всего лишь..
С этого форума толку не будет. Тут окопались люди, сознательно разрушающие веру, для которых ложь это нормальное состояние. Над христианством они просто смеются. А администрация форума даже понять этого не в состоянии, не то, что что-то сделать..
Поэтому призывы эти как мертвому компрессы. Хотя чисто по человечески я вас понимаю.
Когда-то я был участником форума. Много лет назад. Тогда, видя дремучий лес в умах, я разочаровался в том, что доводами из Библии можно хоть как то изменить мировоззрение собеседников.
Это действительно не под силу человеку.
Я тогда ушел и забыл про форум. Но, случайно зайдя на него опять, я поразился господству здесь людей, которые Закон Божий ставят в ничто.
В сознании пришли слова про пролом в стене. Я понял что мне нужно присоединиться к тем, кто сейчас в проломе.
Еще я понял что каждое наше сообщение в форуме читается не только оппонентом, а и другими, ищущими истину, людьми.
Если адвентисты будут хамить, оскорблять и реагировать на провокации тех, чья вера руководствуется иными принципами, то правильная весть и правильные слова другими людьми будут восприниматься с предубеждением. Именно этого и добивается сатана. И пока мы реагируем на провокации и воздаем злом за зло - мы играем по правилам сатаны.
Отстаивая истину мы должны быть выше провокаций. Потому что
Цитата:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
равно и не любящий брата своего.
(1
Иоан.3:10)
Поэтому этот манифест я, скорее всего, написал для адвентистов.