Что народ думает по этому поводу ? Я всего лишь интересуюсь ? Хорошо это или плохо ?
Интернет говорит что на сегодняшний день людей питающихся энергией из воздуха 30000.
Одни из них полностью отказались от всякой пищи, другие в пищу используют лишь жидкости.
В интернете пишут что есть люди живущие без еды и воды годами.
Что бы было более понятно о чем я говорю - наберите в нете, в поиск сова -
солнцееды или
питание праной Есть видео, картинки и т.д.
P.S.
Как у Е. Уайт написано по поводу пищи в конце времени ?
Она писала , что все будет отравлено и испорчено. Что еду будут отбирать у бедных АСД и у других наверно.
Вот к примеру мир завоевывают продукты ГМО. Животные болеют.
В еду добавляются химические присадки (добавки).
Животным в корм тоже что то странное добавляют. Поля обрабатывают химикатами.
Много химических катастроф. От которых происходит загрязнение почвы и воды.
И много всего чего еще и еще.
Вот этим солнце-праноедам, все как бы ни почем. Разве что смог да радиация представляют угрозу...
Е. Уайт ( авторитет АСД) по этому поводу о питании солнце-пранной энергией ничего не писала. Значит членам АСД да и другим конфессиям переходить на солнце-праноединье как бы даже и нельзя. Ведь если вы перейдете на этот вид питания то вас могут за это даже исключить - ну это как бы за нарушение доктрин о питании члена церкви ( можно так сказать

).
Но ваше мнение по этому поводу мне да и вам самим наверно интересно будет.
Да вот между прочем.
Говорят что от этого померли 2 человека - нужно делать все осторожно и под водительством Бога. Любая практика пранического питания должна проводиться под руководством опытных инструкторов. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!
Так что желающие перейти на праническое питание должны подумать 100 раз перед тем как стать солнце-праноедом, а вдруг от этого помрете. Ответственность лежит на самом человеке.
Между прочим , от простой еды тоже можно умереть.
Как говориться - ума нет, то считай что уже в покойниках.