|
В начале сотворил Бог небо и землю... И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле.... И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу... Как видите, еда, которую дал Бог людям - это растения и ее производные. Но после потопа, по известным Богу причинам, Бог сказал: все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте... Во время выхода Израиля из Египта, Бог дает закон, в котором разделяет животных на чистые и нечистые( по известным Ему причинам), и соответственно, разрешает есть чистых животных и запрещает есть нечистых. Мой вывод: Отказываться от мяса - это все равно что сказать Богу, извини, Бог, но я лучше прислушаюсь к людским советам, и буду есть то что люди советуют и принебрегу Твой совет. Есть животных, которые считаються нечистыми, лучше воздержаться, ведь по известным только Богу причинам, они являються нечистыми.
_________________ Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог...
...Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
|