|
У каждого в жизни должен произайти взрыв, который вас оторвет от мира и он будет,я это прошёл слава Богу.Когда лежал почти в морге с проломленым черепом и три дня без сознания,я видел смерть и она не страшна,раз и все и когда очухался весь под капельницами и первыи слова которыи услышал доктор маме сказал,если только выдержит,то останется инвалидом у меня ничего не действовало,но я чувствовал Божью руку(был как Иона убегавший от Бога)я тогда ещё не знал Библии,но меня бросило в пот,что меня на тележки будут возить и из ложечки кормить,а я молодой мне было 21 год,не познавший,не жены у меня её не было,не детей ничего не видевшего в этом мире,буду как бревно людям мешать жить.
И сразу подступили две силы,убить себя или жить.И я взмолился,не так как сейчас иногда помолиться 5 минут,для отчета,а как Даниил и другии мужи веры И КО МНЕ ПРИХОДИЛ пьяный отец(его просили жулики,которыи меня ударили,просил,чтобы я простил их не поднимал,дело до суда и милиция приходила,чтобы возбудить дело) и я подумал,мне лучше не будет,что посадят их или не посадят и я всех простил и через 10 дней испытания,начал удивлять врачей и профессоров которых мать вызывала,начал ходить,но если голову поднимал сразу падал,а потом пошло все лучше и лучше,мне хотели делать трепонацию,снимать череп у меня в мозгах была кровь, а она рассасалась,через палтара месяца,я поехал на свой карабль,но надо проходить медкомисию(я скрыл,что было со мной и бумаги все убрал,когда -нибудь раскажу,мне это Бог через старова врача посоветывал)и все медкомисси прошёл,а мне врачи пророчили,что через год или два мне это напомниться и вот уже 40 лет живу и ничего, мне говорили,что жениться нельзя,детей не будут,но Бог силен во всем и надо видеть,когда Он призывает и отвечать:"ВОТ Я!".И Бог мне жену дал(3 часа познакомились и я почувствовал,это для меня) и всю жизнь,все удивлялись,как тебе везёт,мне не везёт меня Бог ведёт и я радуюсь. Всё что он делает,всё для нашего блага:из армии выгнали,служил за границей,кажеться все и двойной оклад и шмотки и ковры и главное не справедливость,ЗА ЧТО? А Бог все видел наперед,только я спакайно уехал,как началась движение СОЛИДАРНОСТЬ в Польще в 80 годах,как начали контейнера гореть офицеров,который хапали богатства,как начали армию разгонять по дыркам где Кузьма овец не пас.А для меня Бог и квартиру вернул и работу очень уж хорошую дал(а мне такую характеристику написали,я думал и дворником не примут и когда заставляли на загранпаспорт документы здавать я так отбивался,так дрожал,всё конец поднимут дела в КГБ И РАБОТЫ И ВСЕГО ЛЕШУСЬ)но я не знаю,кого я благодарил когда получил загранпаспорт,не Бога,Его тоже немного,но в основном людей.Как Он меня учил и опять только приучал гонениями,как тяжело,так сразу к Нему Родненькому я и сейчас пишу и слезы льються.Как по несправедливости из церкви выгнали,но благодаря этому я пошёл миссионерить,если бы не выгнали сидел бы в детском садики:ходил в цековь нарядным,а если бы и жена пришла,то вместе под ручку,чтобы все видели,какии мы праведники,отсидели и домой скорей.И когда меня Бог призвал,бросить работу и идти служить,нести весть чему Он меня выучил,опять стопор,бросать такую богатую денежную работу и опять я уже Его немного знал и с воплями к нему и получаю,только один ответ:"Бросить работу!!"А как,как жить,как оторваться от этого сука за который зацепился,внизу пропасть..я же не один я отвечаю за семью,я же не ветренный,что будет то и будет и в молитве и в борьбе с двумя духами,розумом,через Библию принял сторону Бога,а сатанинская плоть не давала покоя.И сразу от меня все отвернулись и опять пустыня, и опять верой за Бога,все летит,все кругом разбиваеться.Жену с работы уволил,дочка в институт поступает надо 40000 рублей и опять Бог посылает мне человека и он хочет подарить 40 000,я не верю беру кожаный дорогой свой плащь,несу продовать,опять за неверие меня обманывают и суют куклу(*сверток будто деньги),но у меня какое-то спокойствие и в голове,НЕ ПОВЕРИЛ,я вижу они убегают оглядываються,а я все понял и не собираюсь бежать.А на следующий день мне принесли 40 000 и опять началась борьба,я говорю что я негде не работаю,как я отдавать буду,а он силой вложил этот сверток мне за пазуху и сказал,что он мне подарил.Потом я все ему отдал,когда стал со столом ходить продавать Божью литературу,КАК У МЕНЯ ЕЁ БРАЛИ и здесь появились завистники-враги не у кого не берут,а у меня расхватывают.Потом церковь перестала мне давать книги(смешно ведь,книги которыи мы должны распростронять,НЕ ДАЮТ),ТО СПЕКУЛЯНТОМ НАЧАЛИ ОБЗЫВАТЬ,то еретиком.И Бог побуждает меня издавать литературу,надо кончать и сейчас Бог побудил меня создать сайт(Это не этот) на котором вы находитесь и мало вас здесь останеться и издавать журнал,который я издаю и сказал,чтобы называлось ОМЕГА,как я и назвал.
|