Givya_Nadegdoy писал(а):
Я понимаю , что это действительно ценно, так же я думала , что когда либо раньше врядли существовали ЗАГСы, что бы сделать брак законным ! Но видимо в нас это с генами заложенно , "чтобы вот мол все как у нормальных людей..."
Игры подсознания, я слышал такие истории не один десяток раз, слово в слово, ситуация в ситуацию.
Типичное развитие; её мучает совесть, так как реальность не соответствует её мировоззрению. Она знает как надо, но боится делать что либо, даже если начинает делать шаги, то при первой же преграде с радостью сдаётся, - "я так и знала, я так и знала", на бессознательном уровне она уже приговорила себя к неудаче, ждала её.
Жить с этим становится не возможно, надо или менять реальность, или менять мировоззрение, легче сменить мировоззрение, тогда вход идут уловки карлика(условное название иррационального подсознательного уровня), на ум приходят давно приготовленные и отложенные заготовки.
Обычно проходит от недели до месяца, я спрашиваю человека, - "что вы решили", в ответ слышу типичные конспекты хитрого карлика, - "Штамп в паспорте не главное, главное отношения", "нигде в библии нет указания регистрировать отношения", так же как правило вспоминают про случаи счастливого сожительства и на неудачные законные отношения.