Антипа писал(а):
Только вот проблема,где найти таких тружеников Божиих???
А то ведь очень просто можно попасть на какого-нибудь жидомасона-иезуита действующего под маской служителя асд.
Кто знает где можно найти пастора или евангелиста который оправдывает своё призвание и имеет нужду в средствах?
Я знаю! Могу помочь в этом вопросе и подобрать нужного человека, и даже не одного!
А прежде разъясню ситуацию.
Ваши опасения насчет жидомасонов-иезуитов оправданы.
Если раньше ещё сильная католическая церковь как то душила масонскую гидру, иезуиты огнем и мечем уничтожали эту ересь. В Европе пылали костры для членов первых масонских лож, то вскоре эти организации срослись друг с другом, и мало того, начиная с конца 18 века масоны проникли во все более-менее значимые христианские церкви, даже в АСД, которая представляет в настоящее время обычную масонскую ложу, неплохо загримированную тогдашними пунктами веры и цитатами из трудов Е.Вайт. Существующую по всем правилам этих секретных организаций, где нижний слой пирамиды, самый массовый, (это 1-2-3 градус, всего их 33), даже не подразумевает о том, что происходит на высших градусах, во что там верят, и какие там ставят для себя цели.
Практически все служители АСД, как основной, так и реформисткой церкви, являются масонами.
Даже те, кто только догадываются об этом, всё равно работают во благо пирамиды - циркуля и угольника! Иначе бы их уже убрали. Каждая община, каждый пастор, находятся под неусыпным контролем "глаза".
Поэтому сейчас, в христианском мире гиганскими шагами продвигается дело экуминизма, т.к. все христианские церкви де'факто - масонские ложи, осталось дело за немногим - де'юро.
Над этим уже трудятся опытные стилисты, имиджмейкеры, не покладая рук, неусыпно следят за состоянием грима, слой за слоем доводя его до совершенства (направленность проповедей, концентрация внимания на тех или иных цитатах из Библии или Е.Вайт), будте очень бдительны отдавая свои десятины какому-либо Евангелисту, даже проповедуя правильные вещи, он может оказаться жидо-масоном!
Но не стоит отчаиваться и вешать нос, есть способы, как можно избежать попадания в ловушку!