Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровения добрых путей древних.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 03:06 
Больше читатель, чем писатель

Пришло время исполнения пророчеств последних дней золотой земли, когда охладела в сердцах человеческих любовь, ибо умножились беззакония, и зло принимают как норму жизни, и прославляется растление похотью, и ненасытность выдают за добродетель.
Когда своё неверие, выдают за веру Единому Богу.
Когда гонят и убивают искренне верующих Единому Богу, и ищут способы запрещения Писаний, дабы лишить свободы воли и выбора, через воспитание в растлении злом мира сего.
Именно сейчас идёт битва за души человеческие, разделение на Агнцев и козлищ, и, по воле Господа, все проходят крещение огненное, когда разгорается всё тайное, что таилось извнутрь, выплёскиваясь наружу, делаясь явным.
И не спаслась бы никакая плоть и душа, если бы не по милости Божией, ни ниспослал Он, для обличения зла, и для раскрытия тайн слова Божиего, своих посланников.
Ибо Отец Небесный не оставит детей Своих, без утешения, в дни гонений их.
Но горе тем, кто думает прикрыться ложью, и ищет себе оправдания, не по праведности Божией.
Так как укрытия их будут потоплены водой, и огнём уничтожатся их укрытия.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. 3:2; Ис 1:31
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; Пс 96:11; Лк 1:78
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Ис 25:10; Зах 10:5; Рим 16:20
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Исх 20:1
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мф 11:14; 17:10-13; Мк 9:11-13; Лк 1:17; Ин 1:21; Деян 2:20
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Зах 5:3; Лк 1:17

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Откровения добрых путей древних.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:11 
Больше читатель, чем писатель

Напомню, тем, кто надмевается, что никакие обряды и чтение Писаний не приводят к спасению.
Ибо, если бы по учениям надмевающихся всё было, то никто из ветхозаветных праведников не получил спасения от Господа.
И Авраам, который не знал Писаний, и не исполнял обрядов, по их заблуждениям, никак не мог стать отцом избранного народа.
Вера Единому Богу, без тени сомнения и колебания, даёт слышание гласа Божиего, и, вслед за слышанием, исполнение воли Отца Небесного.
Нет иного пути к Богу.

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Рим 8:24
2 В ней свидетельствованы древние.
3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Быт 1:1; Пс 32:6
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. Быт 4:4; Мф 23:35
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. Быт 5:24

Вера и искреннее раскаяние привели к спасению разбойника, распятого рядом со Христом.
Но никого не спасает самоправедность и обрядовость, как не спасла она и распинавших Христа фарисеев.

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мф 10:24, 24:9; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 13:16
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ин 16:3
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]