|
| Больше читатель, чем писатель |
 |
|
************ Пришло время исполнения пророчеств последних дней золотой земли, когда охладела в сердцах человеческих любовь, ибо умножились беззакония, и зло принимают как норму жизни, и прославляется растление похотью, и ненасытность выдают за добродетель. Когда своё неверие, выдают за веру Единому Богу. Когда гонят и убивают искренне верующих Единому Богу, и ищут способы запрещения Писаний, дабы лишить свободы воли и выбора, через воспитание в растлении злом мира сего. Именно сейчас идёт битва за души человеческие, разделение на Агнцев и козлищ, и, по воле Господа, все проходят крещение огненное, когда разгорается всё тайное, что таилось извнутрь, выплёскиваясь наружу, делаясь явным. И не спаслась бы никакая плоть и душа, если бы не по милости Божией, ни ниспослал Он, для обличения зла, и для раскрытия тайн слова Божиего, своих посланников. Ибо Отец Небесный не оставит детей Своих, без утешения, в дни гонений их. Но горе тем, кто думает прикрыться ложью, и ищет себе оправдания, не по праведности Божией. Так как укрытия их будут потоплены водой, и огнём уничтожатся их укрытия.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10 19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18 20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его. 10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа. 11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. 3:2; Ис 1:31 2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; Пс 96:11; Лк 1:78 3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Ис 25:10; Зах 10:5; Рим 16:20 4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Исх 20:1 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мф 11:14; 17:10-13; Мк 9:11-13; Лк 1:17; Ин 1:21; Деян 2:20 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Зах 5:3; Лк 1:17
_________________ __________________ Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет.
|
|