Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тварь стенает и мучается! Кто тварь?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 09:32 
Больше читатель, чем писатель

Приветствующий писал(а):
Мазепыч, меня вот какое чудо удивляет.
Моих друзей адвентистов здесь столько перебанили злые модеры, а вот тебя, хулителя христианства, никто даже пальцем не трогает.
Тут есть над чем задуматься.
:roll:

понимаете, люди постепенно устают от дерьма и лицемерия христианского
это наверное наступает где то на двадцатый год слепого фанатизма.. ))

я говорю правду, и многим это нравится, и многие меня за это очень уважают
я и сам очень уважаю нетрусов и нелицемеров

вы, людишки 21го века с немощным разумом, поколение христианского макдональдса, не понимаете и не осознаете реальность вообще
вы не видите огромные горы трупов невинных людей, море крови пролитой христианами, века страданий человеческих, миллионы сломаных жизней, развращенных детей...
христианство принесло страданий более чем любая другая идеология или организация

вы все слепые
это есть и перед глазами, но вы не хотите смотреть
потому что вы трусы
вы не хотите правду настоящую

я хулю христианство - да
но я не хулю вашего бога и вашего повелителя, Иешуа Помазанника, которого даже имя правильно вы не хотите произносить
все вы продолжаете безумие византии

могут все ошибаться!?
конечно же!
именно так только и бывает
вспомните, что иудеи убили своего бога, все стали непригодными

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:38 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Отвечаю Пастору Шлагу.-----Пишите: - и без холодной логики сложно отделить рациональные-

-- Ответ: - Это у Вас то, мужей веры Евангельской, холодная логика? Вы! – мужи веры, водимые сатаною! Размножили тысячи Конфессии и всяк на свой лад! Вместо того, чтобы доказать Истину в обществе, где приняли водное крещение, вы предпочитаете отойти от общества и основать общество своего понимания, церковь. И так же как и все, уклонившись от Истины Господней, стараетесь умножить численность своего прихода, чтобы стричь десятинами и тридцатинами, доброхотными даяниями, обогащаться дармовыми деньгами, за счёт беднейшего населения Христиан, запугивая их карами Господними. На открывали и учебных заведений, и типографий, и свои то у вас Богословы, которые несут ваше же ученье, так как на собственное понимание они не имеют права. То есть, Баптистов, Пятидесятников, Харизматов, Свидетелей, АСД, Православных…(и у каждого своё!) И это вы называете холодной логикой? Да уж!!! Холоднее некуда…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:49 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Пишет Ибн. - и наоборот, потом само христианство сжигало и зверски замучивало сотни тысяч невинных людей.
Ответ: Когда Христианин принимает смерть за веру в Евангелие. Огненное крещение, он получает нетленный венец славы. А когда лжебогословы несут ложь Христианству, погибают миллионы.

Ну а в отношении войн, видим, как Священство освящает оружие массового уничтожения. Благословляет солдат, идущих на смерть... И похваляются на весь мир, во! Какое мы изобрели оружие!!! Всем будет крышка!!! Ну не позор ли это для Христиан? и для Христа, Который принёс на землю мир. И что удивительно, Православное Священство молчит или открывает зелёный свет, благословляет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 19:01 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

вы что Библию не читаете Егоровна?в----- Мы Библию разбираем каждую
Субботу - 5 часов, и среду - 2часа, до запятой. Разбираем, читаем, Рассуждаем...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]