Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На счет ада
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 02:59 
Больше читатель, чем писатель

piligrim2180
Как обычно ни слова по теме,хватит флудить. Создайте свою тему, типо- Нравоучение от (святого) piligrim2180,с подписью: всякий жаждущий, приди ко мне и получи :o
Вы и в реале с людьми так общаетесь? На любой вопрос- один ответ-Ты не нечестивец- сквернослов,слушай меня,не смей перечить,да падут на тебя небеса и еще больше :oops:
Все ни как не уйметесь?
Что, гордыня не позволяет? Ну ну :roll:

Последний раз редактировалось Croll 01 июл 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 03:17 

6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 03:22 

piligrim2180 писал(а):
6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Да!АМИНЬ!Все правильно!Главное как всегда в тему :wink:
В етот раз что то мало текста,к чему бы ето? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:57 
Начинающий автор

Цитата:
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет.

Привет ,Croll, не могу согласиться с вашей подписью.
Бог не может пребывать внутри грешника, т.к. это два противоположных свойства. Человек должен сначала осознать себя, как полную противоположность себя Богу. И, по мере своего уподобления Ему, начинать ощущать и заполнение Им своего очищаемого сердца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:56 

micah писал(а):
Цитата:
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет.

Привет ,Croll, не могу согласиться с вашей подписью.
Бог не может пребывать внутри грешника, т.к. это два противоположных свойства. Человек должен сначала осознать себя, как полную противоположность себя Богу. И, по мере своего уподобления Ему, начинать ощущать и заполнение Им своего очищаемого сердца.

Ну вообще то у меня нет подписи.

Последний раз редактировалось Croll 05 июл 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 22:01 

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Иер 48:44
19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; Иер 2:37, Иер 32:5
20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. Ис 19:14, Иов 27:18
21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. Ис 5:14, Ис 40:2
22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. Иез 32:18
23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава. Ис 13:10

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:54 

piligrim2180, я просмотрел ваши постинги в которых максимум чужих цитат и минимум ваших мыслей, вашего понимания.
Для прояления вашей позиции:
Скажите, есть ли у вас определённая цель для участия в форуме,теме, если да, то какова она?
Что вами движет, чего вы хотите добится, какова мотивация?

Хотя вопрос может показаться отвлеченным, но он затрагивает основу, понимая которую, понимаешь и последствия, т.е. суть обсуждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:34 

Богдан писал(а):
piligrim2180, я просмотрел ваши постинги в которых максимум чужих цитат и минимум ваших мыслей, вашего понимания.
Скажите, есть ли у вас определённая цель для участия в форуме,теме, если да, то какова она?

Хотя вопрос может показаться отвлеченным, но он затрагивает основу, понимая которую, понимаешь и последствия, т.е. суть обсуждения.

Словоблудие не является действенным способом передачи информации.
Тем более, когда затрагиваются Писания, которые только сами себя истолковать могут, посредством Духа Святого.
А, так как Единым Богом всем дана свобода воли и выбора, то невозможно никого насильно привести к Богу, но лишь сам человек должен осмысливать, и принимать, или не принимать в сердце своё Закон Божий Нового Завета.
Ибо каждый кто принимает крещение водное, прооходит крещение и огненное, когда выжигаются собственные похоти, извнутрь, из сердца человеческого, чтобы был записан, на нём, Закон Отца Небесного.
Но, перед Днём Суда Божиего, каждый проходит огненное крещение, и верующий, и неверующий.
Только устоявшие верующие прирастают в вере и праведности Божией, а неверующие прирастают в том, чем они сами наполненны.

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:05 

piligrim2180 писал(а):
Богдан писал(а):

Словоблудие не является действенным способом передачи информации.
Тем более, когда затрагиваются Писания, которые только сами себя истолковать могут, посредством Духа Святого.
А, так как Единым Богом всем дана свобода воли и выбора, то невозможно никого насильно привести к Богу, но лишь сам человек должен осмысливать, и принимать, или не принимать в сердце своё Закон Божий Нового Завета.
Ибо каждый кто принимает крещение водное, прооходит крещение и огненное, когда выжигаются собственные похоти, извнутрь, из сердца человеческого, чтобы был записан, на нём, Закон Отца Небесного.
Но, перед Днём Суда Божиего, каждый проходит огненное крещение, и верующий, и неверующий.
Только устоявшие верующие прирастают в вере и праведности Божией, а неверующие прирастают в том, чем они сами наполненны.

Словоблудие это конечно плохо, но вы столько написали, а на мой вопрос так и не ответили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:28 

Богдан писал(а):
Словоблудие это конечно плохо, но вы столько написали, а на мой вопрос так и не ответили...

Ну ну и я о том же, текста многого, а смысла мало,приготовитесь- сейчас пойдет град Библейских цитат не втему,лишь для того чтобы по умничать.
Человек- фанатик, с высоким самомнением и комплексом совершенства, ни чего толкового в его ответах вы не найдете, кроме лозунгов,и нравоучений.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]