пастор Шлаг писал(а):
micah писал(а):
В контексте этой идеи душа человека должна достичь полного развития и исправления. Такой человек готов для жизни в высшем мире. Пример человека с такой душой показал Христос.
Старый еретик с кашей в голове, доколе вы будете смущать форум своими провокациями? Как можно в голове, соединять совершенно разные концепции? Но это всё лирика
Реинкарнация, представляет Бога в неверном свете. Что за садист получается Бог, посылающий раз за разом на мучение душу человеческую, к тому же жертва Христа становится совершенно бессмысленна, а Христос, просто продвинутый гуру. Могу много что написать по данному вопросу, но не хочу портить тему и радовать провокатора micahа.
Служители церкви самые ограниченные в познании истины. Уповая на своё образование, полученное в семинарии, они тешат свою гордыню, полагаю, что уже могут определять, где правда, а где ересь.
Пастор, вы очень хорошо демонстрируете эту давно замеченную мной закономерность.
Вы даже не обратили внимания, что слово реинкарнация я не употреблял, однако затароторили о ней, как вас научили.
Однако, здорово вам там прошили мозги.
Если, вы ещё верите в искупительную жертву, без которй бог вашей веры не может простить и помочь своему созданию, значит крепко обрезают в вашей академии.
Кстати почему именно на восьмой, а не на десятый обрезают младенцев иудеи?
Поделитесь своими семинарскими познаниями.