Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25 лет - все только начинается, или уже выхожу в тираж???
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:38 
Новый участник

Мне 25. Уже, или еще - не знаю.
Дело в том, что смотрю я на всех своих подружек, на их семейную жизнь, заботы проблемы, и четко понимаю, что у меня, скорее всего, этого никогда не будет. Почему? Сейчас объясню.
Лет в 20 у меня был, к сожалению, печальный опыт семейной жизни, правда, ее так не назовешь, а сейчас я думаю - ведь были же у меня потом и серьезные отношения, и предложения, почему отказывалась?
Не могу разобраться в себе, уже готова родить "для себя", потому что безумно хочу ребенка, маленького, родного человечка, только вот папу что-то никак не видно. Может, у меня завышенные требования? Или заниженная самооценка???
Молодые люди, подходящие по возрасту, уже либо женаты, либо уже разведены, и я понимаю, что в большинстве случаев интересую мужчин просто как собеседник, друг, "свой парень", и уж совсем на худой конец - в качестве сексуального объекта. Понимаю - возникает вопрос - а верующая ли я? Да, но не могу сказать, что веду христианский образ жизни, хотя когда-то все было совсем иначе.
Я безумно устала, хочется нормальной, стабильной жизни, хочется иметь рядом надежное мужское плечо, и если честно, я очень завидую тем, у кого все это есть.
Посоветуйте - чем занять себя, куда деть все эти эмоции, как смириться с собственной ненужностью? Что делать???

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: 25 лет - все только начинается, или уже выхожу в тираж??
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:36 
Знаток
Знаток

Ваша проблема только в том, что вы смотрите на других и страшитесь, что у вас не как у всех. Моя бабушка вышла замуж в 36. Никуда не опоздала.

Не нужно цепляться за это. И всё будет. Если у вас на лбу написано: "хочу замуж", то все, конечно, бежать от вас будут.

Заголовок сообщения: Re: 25 лет - все только начинается, или уже выхожу в тираж??
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:49 
Больше читатель, чем писатель

В жизни существует гармония, которую невозможно нарушить.
Когда мне было 25, я думал что после 45, жизнь скучна и безсодержательна.
В 20 лет, как и у Вас, был неудачный брак, но женившись повторно в 45, понял, что просто ждал того человека, которого мне предназначил Бог!
Жизнь учит ждать, ждать и меняться. И через некоторое время, вы поймете, что есть человек предназначенный для Вас, но для счастливой жизни с ним, Вам нужно немного созреть.
Чем заняться? Как перетерпеть? Подумайте помимо этого, какие ещё желания Вас заполняют, обдумайте, разберитесь в них, и попробуйте сосредоточится на достижении выбранного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:05 
Начинающий автор

Bunny, как можно думать только о сексе? ведь в жизни столько интересного!!!! учеба, увлечения, игры, спорт, о мужчинах нужно конечно думать, но они должны быть не на первом месте! я например хочу в жизни реализоваться и не только в браке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 22:06 
Больше читатель, чем писатель

если вам это поможет, знайте, что вы не одна. а 25 лет это еще не возраст, чтобы отправлять себя на свалку. есть очень много мужчин и женщин, которые и в 35 и 40 и даже 50 еще ни разу не были женаты. загляните на страницу знакомств маранафы, вы удивитесь, сколько там холостых вашего возраста. а со временем вообще все эмоции притупляются потихоньку, и это все отойдет. нужно учится радоваться своему состоянию,каким бы печальным оно ни казалось. и (о самое тяжкое!) обязательно за это благодарить Бога.тогда Он начинает действовать и менять. а ропот разрушает все. нам не однажды было пророчество: в Благодарении Моя сила. Да поможет вам Бог пройти этот трудный отрезок пути.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:59 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Bunny писал(а):
Мне 25. Уже, или еще - не знаю.
ЕЩЁ, однозначно.
Я однажды поразился с какой лёгкостью нормальная женщина в 55 нашла себе нового мужика после того когда её старый погиб. И это при том, что в той деревне мужков вобще небыло а была наоборот масса конкуренток в т.ч и более молодых и менее требовательных. И нельлзя сказать, что у неё какая-то особенная внешность или темперамент. Просто подход к этому делу правильный.
Bunny писал(а):
Может, у меня завышенные требования? Или заниженная самооценка???
требования скорее всего просто неправильные а самооценка здесь вобще ни при чём. Уже не те времена, когда можно дешевыми приёмами обмануть мужчину, ведь они уже повзрослели.
Bunny писал(а):
Я безумно устала, хочется нормальной, стабильной жизни, хочется иметь рядом надежное мужское плечо, и если честно, я очень завидую тем, у кого все это есть.
это миф. Нет там никакого покоя и надёжности. Покой и надёжность в браке создаёт по определению ЖЕНЩИНА.
Bunny писал(а):
Посоветуйте - чем занять себя, куда деть все эти эмоции, как смириться с собственной ненужностью? Что делать???
ненужными бывают только проблемы, остальное всё и все нужно

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:26 
Опытный автор
Опытный автор

Ева2010 писал(а):
Bunny, как можно думать только о сексе?

О-о-о! Какая оговорка по Фрейду :) А с чего Вы взяли, что барышня думает только о сексе? Я вижу, что она думает о том, как создать собственную полноценную семью. А о сексе, похоже, думаете именно Вы (по крайней мере думали в момент написания поста :))

ЗЫ хотя в мыслях о сексе (как и в нем самом) ничего постыдного нет.

Bunny, пообщайтесь с психологом, это будет лучше, чем плакать в жилетку на христианских форумах. Решите проблему и с "завышенными требованиями" и с "самообценкой". В 25 лет жизнь не заканчивается, поверьте :)

Цитата:
Найдите себе интересное хобби, перестаньте зацикливаться на поисках "того единственного" (как показывает практика, он сам найдется :)), наслаждайтесь свободой и подумайте над тем, что нет ничего плохого в том, чтобы быть не такой как все :)

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:29 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

ruth писал(а):
есть очень много мужчин и женщин, которые и в 35 и 40 и даже 50 еще ни разу не были женаты. загляните на страницу знакомств маранафы, вы удивитесь, сколько там холостых вашего возраста. а со временем вообще все эмоции притупляются потихоньку, и это все отойдет.

Перефразирую:

Загляните на страницу знакомств и вы увидите множество 35,40 и даже 50 летних не разу не женатых старых дев, которые так и не смогли разобраться в себе и до сих пор питают иллюзии относительно счастья в браке. К тому же со временем стручки засыхают и уже ничего не хочется, да и не надо уже.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:36 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Angelina писал(а):
Bunny, пообщайтесь с психологом, это будет лучше, чем плакать в жилетку на христианских форумах.

Плохой совет насчёт психологов и хороший насчёт форумов.

Цитата:
Найдите себе интересное хобби, перестаньте зацикливаться на поисках "того единственного" (как показывает практика, он сам найдется :)), наслаждайтесь свободой и подумайте над тем, что нет ничего плохого в том, чтобы быть не такой как все :)

Ок.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:15 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

пастор Шлаг писал(а):
Плохой совет насчёт психологов
+1 не видел хороших психологов из дешевых или бесплатных, и дорогие не стоят тех денег.
На форумах потратишь много времени, и может и не получишь нормальных советов зато увидишь как другие барахтаются, как врут, чем реально страдают. Какая никакая а реальная информация. Заодно скоротаешь время и немножко остынешь протрезвеешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]