пончик_2010 писал(а):
1. Если магия это бесы и человек не важен (УМЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ НЕ ВАЖНА. То магией может заниматься ЛЮБОЙ. Оружия бы не было. Прочитать дома заклинание, и стреляться с врагом - разные вещи.

Не было бы рынка магических услуг, когда брошенные жены бегут к магам, они бы не тратились и все делали сами. Это очевидно.
Глупые жоны.
Хитрые шарлатаны.
Хихикающие над глупыми и доверчивыми людьми бесёнки...
И где здесь доказательство того, что душа живёт после смерти человека ???
пончик_2010 писал(а):
2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги о магии.
Начитались...
Кашпировский что говорил ?
"Спать-ь-ь-ь!!!"
И работало !
И причём здесь оторванная от тела душа ???
Внушение и самовнушение - сильная штyка и никаких загробных штучек...
пончик_2010 писал(а):
И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.
Да не отрицаю я наличие невидимой души !
Сколько можно вам повторять одно и тоже, чтоб до вас наконец дошол смысл моих слов ???
А магия тут ни при чём !
пончик_2010 писал(а):
3. Если магия работает, то есть душа, функционирующая вне и без тела.
Глупости.
Это всё равно, что утверждать, что если светит луна, значит есть и оборотни...
У вас не всё в порядке со причинноследственными связями.
Что в прочем не удивительно для человека занимающегося чтением сатанинской литературы...
Зомбирование не проходит безследно для психики человека.
пончик_2010 писал(а):
4. Если вы отрицаете существование магии, то отрицаете Библию, которая считает ее вредной, опасной и мерзкой.
Я не отрицаю существование магии как явления, я отрицаю магию как доказательство силы человеческой психики и как доказательство жизни сознания человека после его смерти.
Магия - доказательство существования бесов, а не сознания человеческого после его смерти.
пончик_2010 писал(а):
6. Если вы говорите, что невидимой и нематериальной души нет (нематериальной в том смысле, что она не состоит из физической материи, а не то, что вообще не имеет материи),
Чтото вы запутались в словах.
Обдумайте всё с начала, что вы на самом деле хотите сказать, а потом уж и пишите.
Вы хоть понимаете смысл слова "физической" ???
Напоминаю ещё раз : я не отрицаю существование души !
пончик_2010 писал(а):
то можно заниматься эзотерикой, магией и йогой. Это прямое следствие, того, что вы говорите, что души не существует.
На городе бузина а в Киеве дядько...
Нельзя заниматься эзотерикой, магией и йогой и душа тут ни при чём.
Дело в запрете Богом этих практик, потому, что за ними стоят бесы.
"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."
(1Коринфянам 10:19-20.)
пончик_2010 писал(а):
Например, чем занимается йога? Концентрацией на центрах, которые не находятся в физическом теле.
Самовнушение...
пончик_2010 писал(а):
Если нефизического (тонкого) тела нет, то заниматься, этим можно т.к. эго по вашему нет в природе

Чего нет в природе???
Что значит "тонкое тело" ?
Оно тело, или нет ?
Оно физическое, или нет ?
Вы знаете, что даже вакуум, это особая форма существования материи ?
пончик_2010 писал(а):
Это следствия ваших же положений.
Вы совершенно не логично выстраиваете несовмещяемые понятия, делая выводы неправильно выстраивая предпосылки.
Какбудто вас в школе не учили, что нельзя получать мешки с картошкой прибавляя тракторы к колхозникам ?
пончик_2010 писал(а):
Ссылки на бесов не принимаются в силу пункта №1.
Сылка на пункт номер один не принимается, в силу неправомерности и необоснованности ваших выкладок.