Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душа бессмертна?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:19 
Интересующийся

Уж извините, но разбирать ваши алогизмы я не буду начнем с простого.

Мои доводы ясны как день.

1. Если магия это бесы и человек не важен (УМЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ НЕ ВАЖНА. То магией может заниматься ЛЮБОЙ. Оружия бы не было. Прочитать дома заклинание, и стреляться с врагом - разные вещи. :) Не было бы рынка магических услуг, когда брошенные жены бегут к магам, они бы не тратились и все делали сами. Это очевидно.

2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги о магии. И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

3. Если магия работает, то есть душа, функционирующая вне и без тела.

4. Если вы отрицаете существование магии, то отрицаете Библию, которая считает ее вредной, опасной и мерзкой.

6. Если вы говорите, что невидимой и нематериальной души нет (нематериальной в том смысле, что она не состоит из физической материи, а не то, что вообще не имеет материи),
то можно заниматься эзотерикой, магией и йогой. Это прямое следствие, того, что вы говорите, что души не существует. Например, чем занимается йога? Концентрацией на центрах, которые не находятся в физическом теле. Если нефизического (тонкого) тела нет, то заниматься, этим можно т.к. эго по вашему нет в природе :) Это следствия ваших же положений. Ссылки на бесов не принимаются в силу пункта №1.

:lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:51 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

пончик_2010 писал(а):
Я просто удивляюсь до какой степени вы лживы и изворотливы,

Не бросайтесь словами без доказательств обвинения.
В чём мы лжом ?

пончик_2010 писал(а):
мы начали обсуждать с вами посмертный опыт.

А вот тут уже я обвиняю вас в лживости и изворотливости, потому, что вы подменяете настоящую физическую смерть, "клинической смертью", которая не является смертью ни мозга, ни тела !
Ещё десятки минут, в зависимости от обстоятельств, человек жив и его реанимируют.
Нет ни какого свидетельства посмертного опыта, потому, что не было смерти !

пончик_2010 писал(а):
И вы его отрицали, говоря, что вне тела нет сознания. Так? Именно так.
Сейчас вы мне уже говорите, что это не так, и АСД этому не учат, и душа есть. :)

Не передёргивайте факты.
Существование сознания у мёртвого человека и существование души, это совершенно разные понятия.
Вы утверждали, что АСД отрицают существование души, а не существование сознания после смерти !
Что мы и отрицали.
Не врите.

пончик_2010 писал(а):
Мои доводы просты как день.

Чтото ваш "день" чернее безлунной ночи.
Ваш "день" основан на колдовстве и магии, что само по себе говорит о том, что вы основываете свою веру не на Боге, а на силах зла.
Как говорится : "кто кем побеждён, тот тому и раб"...

пончик_2010 писал(а):
1. Если магия это бесы и человек не важен. То магией может заниматься ЛЮБОЙ.

Верно. Любой желающий может заниматся магией.

пончик_2010 писал(а):
Оружия бы не было. Прочитать дома заклинание, и стреляться с врагом - разные вещи :)
Это очевидно.

Ну да, очевидно, что пользоватся услугами пистолета, или духов зла, это совершенно разные вещи.
Но конец то один - смерть в озере огненном...

пончик_2010 писал(а):
2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги. И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

Вот этого и добиваются духи зла, чтоб вы поверили в то, что душа безсмертна.
Таким образом они выдают Бога за обманщика, а грешникам обещают жизнь вечную.
Но это только хитрая уловка сатаны.
Обман вашего зрения...

А магию я действительно отрицаю.

пончик_2010 писал(а):

Глупости.
Магия работает потому, что есть духи зла, которые манипулируют вашим сознанием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:06 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

nestarik писал(а):

Если есть духи зла , то так же есть наверно и духи добра? которые в той или иной мере воздействуют на человека? а если это так то как они могут воздействовать на человека иначе как только через дух человека? А дух человека уже управляет физическим телом (плотью) .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:18 
Интересующийся

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
Я просто удивляюсь до какой степени вы лживы и изворотливы,

В чём мы лжом ?

Ну как же не изворачиваетесь. Вы сказали, что асд не отрицают существование души, как будто не понимаете, о чем идет речь, и что мы в этой теме вкладываем в слова душа.
Ну и остальное, делаете вид, что не понимаете, что такое магия, а магия это выходы
из тела в полном сознании и т.д :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

А вот тут уже я обвиняю вас в лживости и изворотливости, потому, что вы подменяете настоящую физическую смерть, "клинической смертью", которая не является смертью ни мозга, ни тела !
Ещё десятки минут, в зависимости от обстоятельств, человек жив и его реанимируют.

Еще раз. Люди видели то, что ОБЪЕКТИВНО имело место ДАЛЕКО от тела, и к физическому
мозгу отношения НЕ ИМЕЕТ. Я уже который раз это повторяю.

nestarik писал(а):

Существование сознания у мёртвого человека и существование души, это совершенно разные понятия.
Вы утверждали, что АСД отрицают существование души, а не существование сознания после смерти !
Что мы и отрицали.
Не врите.

Сознание эта часть души. Наряду с бессознательным.

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Ваш "день" основан на колдовстве и магии, что само по себе говорит о том, что вы основываете свою веру не на Боге, а на силах зла.

Я богобоязненен, и магией не занимаюсь. Но показываю в чем всегда состоял предмет магии и что запрещает Библия.

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

См. Пункт №1. Не может, т.к. очевидно у него ничего не ПОЛУЧАЕТСЯ :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги. И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

Обман вашего зрения...

См. Пункт №5. Значит вы отрицаете Библию, которая считает ее реальной и запрещает. Стала бы Библия запрещать толочь воду?

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Глупости.
[/quote]

См. Пункт №1. Любой мог бы достичь успеха в магии. Это не так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:26 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

пончик_2010 писал(а):
1. Если магия это бесы и человек не важен (УМЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ НЕ ВАЖНА. То магией может заниматься ЛЮБОЙ. Оружия бы не было. Прочитать дома заклинание, и стреляться с врагом - разные вещи. :) Не было бы рынка магических услуг, когда брошенные жены бегут к магам, они бы не тратились и все делали сами. Это очевидно.

Глупые жоны.
Хитрые шарлатаны.
Хихикающие над глупыми и доверчивыми людьми бесёнки...
И где здесь доказательство того, что душа живёт после смерти человека ???

пончик_2010 писал(а):
2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги о магии.

Начитались...
Кашпировский что говорил ?
"Спать-ь-ь-ь!!!"
И работало !
И причём здесь оторванная от тела душа ???
Внушение и самовнушение - сильная штyка и никаких загробных штучек...

пончик_2010 писал(а):
И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

Да не отрицаю я наличие невидимой души !
Сколько можно вам повторять одно и тоже, чтоб до вас наконец дошол смысл моих слов ???
А магия тут ни при чём !

пончик_2010 писал(а):

Глупости.
Это всё равно, что утверждать, что если светит луна, значит есть и оборотни...
У вас не всё в порядке со причинноследственными связями.
Что в прочем не удивительно для человека занимающегося чтением сатанинской литературы...
Зомбирование не проходит безследно для психики человека.

пончик_2010 писал(а):
4. Если вы отрицаете существование магии, то отрицаете Библию, которая считает ее вредной, опасной и мерзкой.

Я не отрицаю существование магии как явления, я отрицаю магию как доказательство силы человеческой психики и как доказательство жизни сознания человека после его смерти.
Магия - доказательство существования бесов, а не сознания человеческого после его смерти.

пончик_2010 писал(а):
6. Если вы говорите, что невидимой и нематериальной души нет (нематериальной в том смысле, что она не состоит из физической материи, а не то, что вообще не имеет материи),

Чтото вы запутались в словах.
Обдумайте всё с начала, что вы на самом деле хотите сказать, а потом уж и пишите.
Вы хоть понимаете смысл слова "физической" ???
Напоминаю ещё раз : я не отрицаю существование души !

пончик_2010 писал(а):
то можно заниматься эзотерикой, магией и йогой. Это прямое следствие, того, что вы говорите, что души не существует.

На городе бузина а в Киеве дядько...
Нельзя заниматься эзотерикой, магией и йогой и душа тут ни при чём.
Дело в запрете Богом этих практик, потому, что за ними стоят бесы.
    "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
    Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."

(1Коринфянам 10:19-20.)

пончик_2010 писал(а):
Например, чем занимается йога? Концентрацией на центрах, которые не находятся в физическом теле.

Самовнушение...

пончик_2010 писал(а):
Если нефизического (тонкого) тела нет, то заниматься, этим можно т.к. эго по вашему нет в природе :)

Чего нет в природе???
Что значит "тонкое тело" ?
Оно тело, или нет ?
Оно физическое, или нет ?
Вы знаете, что даже вакуум, это особая форма существования материи ?

пончик_2010 писал(а):
Это следствия ваших же положений.

Вы совершенно не логично выстраиваете несовмещяемые понятия, делая выводы неправильно выстраивая предпосылки.
Какбудто вас в школе не учили, что нельзя получать мешки с картошкой прибавляя тракторы к колхозникам ?

пончик_2010 писал(а):
Ссылки на бесов не принимаются в силу пункта №1.:lol:

Сылка на пункт номер один не принимается, в силу неправомерности и необоснованности ваших выкладок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:38 
Интересующийся

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Глупые жоны.
Хитрые шарлатаны.
Хихикающие над глупыми и доверчивыми людьми бесёнки...
И где здесь доказательство того, что душа живёт после смерти человека ???

См. Пункт №1 здесь доказательства того, что ВАЖНА технология, а она предполагает
независимую от тела душу :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги о магии.

Начитались...
Кашпировский что говорил ?
"Спать-ь-ь-ь!!!"
И работало !
И причём здесь оторванная от тела душа ???
Внушение и самовнушение - сильная штика и никаких загробных штучек...

См.Пункт №2. Воздействие магии осуществляет на энегретические структуры, таковы
все порчи и сглазы. Как можно влиять на сознание, если человека рядом нет :)
А магия влияет удаленно :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

Да не отрицаю я наличие невидимой души !
Сколько можно вам повторять одно и тоже, чтоб до вас наконец дошол смысл моих слов ???
А магия тут ни при чём !

Независимой от тела, имеющую свою материю, несвязанную с телом, это используется в магии :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Глупости.
Это всё равно, что утверждать, что если светит луна, значит есть и оборотни...
У вас не всё в порядке со причинноследственными связями.
Что в прочем не удивительно для человека занимающегося чтением сатанинской литературы...
Зомбирование не проходит безследно для психики человека.

Тогда бы не работала магия и нельзя было ни навести порчу ни создать элементаля. :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Я не отрицаю существование магии как явления, я отрицаю магию как доказательство силы человеческой психики и как доказательство жизни сознания человека после его смерти.
Магия - доказательство существования бесов, а не сознания человеческого после его смерти.

См. Пункт №1. Любой человек смог бы проклять другого, достаточно-то попросить беса.
Или бес решит делать доброе и не снанет помогать :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Чтото вы запутались в словах.
Обдумайте всё с начала, что вы на самом деле хотите сказать, а потом уж и пишите.
Вы хоть понимаете смысл слова "физической" ???
Напоминаю ещё раз : я не отрицаю существование души !

Я говорю про то, что всегда использовалось на практике в магии.
Значит отрицаете магию, т.к. она

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
то можно заниматься эзотерикой, магией и йогой. Это прямое следствие, того, что вы говорите, что души не существует.

На городе бузина а в Киеве дядько...
Нельзя заниматься эзотерикой, магией и йогой и душа тут ни при чём.
Дело в запрете Богом этих практик, потому, что за ними стоят бесы.
    "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
    Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."

(1Коринфянам 10:19-20.)

Если вы говорите, что душа не существует отдельно от тела, а есть свойства и вторичный феномен, то у йоги и магии нет предмета и орудия :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
Например, чем занимается йога? Концентрацией на центрах, которые не находятся в физическом теле.

Самовнушение...

Ну вот, поэтому получается что можно заниматься т.к. предмета нет :) и магией тоже можно :)

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
Если нефизического (тонкого) тела нет, то заниматься, этим можно т.к. эго по вашему нет в природе :)

Чего нет в природе???
Что значит "тонкое тело" ?
Оно тело, или нет ?
Оно физическое, или нет ?
Вы знаете, что даже вакуум, это особая форма существования материи ?

Не прикидывайтесь, что не понимаете, мы говорим о душе, нематериальной структуре, которая существует после смерти тела.

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
Это следствия ваших же положений.

Вы совершенно не логично выстраиваете несовмещяемые понятия, делая выводы неправильно выстраивая предпосылки.
Какбудто вас в школе не учили, что нельзя получать мешки с картошкой прибавляя тракторы к колхозникам ?

Я лишь говорю, что нельзя запрещать делать то, чего нет.

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):
Ссылки на бесов не принимаются в силу пункта №1.:lol:

Сылка на пункт номер один не принимается, в силу неправомерности и необоснованности ваших выкладок.
[/quote]

Пункт №1 мог быть не принят только в одном случае, если бы магическая процедура могла получаться у первого встречного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:49 
Интересующийся

Я пока прекращаю с вами диалог, т.к. впустую перебрасываться словами не хочется.

Кратко сформулирую свои мнения. Если взять все то, что мы знаешь о магии, эзотерики,
йоге, то получится, что душа может существовать в сознании после смерти тела, и имеет
свою особую материю (иногда называется астральной). Если мы будет отрицать, что душа
существует таким образом, то это автоматически разрешает занятия магией и эзотерикой :)
просто потому что предмет их занятий по вашему мнению является НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ :)
Но если Библия запрещает магию, то значит она все-таки есть :)

Еккл.1:15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Чего нет, того нельзя запрещать :)

2. Нематериальная, невидимая душа имееющая в себе сознание, не связанное с телом, - главный инструмент магии и всего прочего, в чем нетрудно убедиться, почитав книги о магии. И если вы отрицаете наличие невидимой души, то отрицаете магию.

то можно заниматься эзотерикой, магией и йогой. Это прямое следствие, того, что вы говорите, что души не существует. Например, чем занимается йога? Концентрацией на центрах, которые не находятся в физическом теле. Если нефизического (тонкого) тела нет, то заниматься, этим можно т.к. эго по вашему нет в природе :) Это следствия ваших же положений. Ссылки на бесов не принимаются в силу пункта №1.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 03:54 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
В чём мы лжом ?

Ну как же не изворачиваетесь. Вы сказали, что асд не отрицают существование души, как будто не понимаете, о чем идет речь, и что мы в этой теме вкладываем в слова душа.

А кто вас знает, что вы там куда вкладываете, пока вы об это не скажите ?
Вы говорите одно, а "вкладываете" другое и кто вам тут виноват ?
Вы сказали, что АСД отрицают существование души и это лож, а теперь пытаетесь, как уж на сковородке, выкрутится...
Не выйдет.
Что сказали, то - сказали и теперь не выкручивайтесь !

пончик_2010 писал(а):
Ну и остальное, делаете вид, что не понимаете, что такое магия, а магия это выходы

Ну вот, опять бесовское нашоптывание...
Почему вы верите магам, а Богу не верите ???

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Еще раз. Люди видели то, что ОБЪЕКТИВНО имело место ДАЛЕКО от тела, и к физическому
мозгу отношения НЕ ИМЕЕТ. Я уже который раз это повторяю.

Вы опять повторяете вашу глупость.
Эти люди не были мертвы !!!
И "видеть" они могли что угодно, как видят каждую ночь сны, которые бывают и от Бога и от сатаны и от усталости и забот, ибо они не были мертвы, они были живы !!!

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):

Что мы и отрицали.
Не врите.

Сознание эта часть души. Наряду с бессознательным.

А ещё какие части у души вы там "рассмотрели", если она не видима ?

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Я богобоязненен, и магией не занимаюсь.

Да каждая ворожка крестик на шее носит, а гадалки так вообще говорят, что не крещённым и гадать не будут.
У той волшебницы, которую я знал лично, в комнате иконы стояли и она была православной.
А вы говорите "богобоязненный"...
А зачем вы тогда всем книги по магии и колдовству читать советуете ???

пончик_2010 писал(а):
Но показываю в чем всегда состоял предмет магии и что запрещает Библия.

И почему, по вашему Библия это запрещает ???
Вы призываете верить магии, которая утверждает, что душа живёт после смерти, а Богу вы верить не призываете, ибо Бог говорит, что души грешников умрут ...
И после этого вы утверждаете, что вы богобоязненный человек ???

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

См. Пункт №1. Не может, т.к. очевидно у него ничего не ПОЛУЧАЕТСЯ :)

Да кто вам такое сказал ?
Все люди делятся на два класа - те, кто служит Богу и те, кто служит сатане, третьего не дано.
Только основная маса людей не догадывается на кого они на самом деле работают...

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Обман вашего зрения...

См. Пункт №5. Значит вы отрицаете Библию, которая считает ее реальной и запрещает. Стала бы Библия запрещать толочь воду?

Слово "отрицаю" означает - не принимаю, а не не верю в её существование.
В отличае от вас, ибо вы, на словах говорите, что вы верите Богу, а на деле вы верите магии...

пончик_2010 писал(а):
nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Глупости.

См. Пункт №1. Любой мог бы достичь успеха в магии. Это не так.

Ошибаетесь.
Все люди находятся или во власти Бога, или во власти сатаны.
На Земле нет ни одного человека, кто былбы сам по себе.
По этому, все люди так, или иначе связаны или с магией, или с Богом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 04:03 
Интересующийся

И еще раз....

Магия, йога, эзотерика прямо использует в своей практике то, что отрицает АСД, т.е.
что душа при наличии сознания может существовать вне тела. Но если мы будет отрицать, что душа существует таким образом, то это автоматически разрешает занятия магией и эзотерикой :) просто потому что предмет их занятий окажется НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ :) Но если Библия запрещает магию, то значит она все-таки есть, а значит мнения АСД неверны. :)

Еккл.1:15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Чего нет, того нельзя запрещать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 04:40 
Интересующийся

nestarik писал(а):
А кто вас знает, что вы там куда вкладываете, пока вы об это не скажите ?
Вы говорите одно, а "вкладываете" другое и кто вам тут виноват ?
Вы сказали, что АСД отрицают существование души и это лож, а теперь пытаетесь, как уж на сковородке, выкрутится...
Не выйдет.
Что сказали, то - сказали и теперь не выкручивайтесь !

Т.е. вы не знаете, о чем мы спорим :) См. Названии темы.

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Ну вот, опять бесовское нашоптывание...
Почему вы верите магам, а Богу не верите ???

Я верю Библии, но т.к. она запрещает магию, то считает ее реальной.

nestarik писал(а):
Вы опять повторяете вашу глупость.
Эти люди не были мертвы !!!
И "видеть" они могли что угодно, как видят каждую ночь сны, которые бывают и от Бога и от сатаны и от усталости и забот, ибо они не были мертвы, они были живы !!!

Они видели то, что ОБЪЕКТИВНО было и потом БЫЛО ПОТВЕРЖДЕНО в местах, недостягаемых для органов чувств. И это поразительное доказательство.

nestarik писал(а):
А зачем вы тогда всем книги по магии и колдовству читать советуете ???

Т.к. вы не понимаете, что такое магия, и что именно запрещает Библия.

nestarik писал(а):
И почему, по вашему Библия это запрещает ???
Вы призываете верить магии, которая утверждает, что душа живёт после смерти, а Богу вы верить не призываете, ибо Бог говорит, что души грешников умрут ...
И после этого вы утверждаете, что вы богобоязненный человек ???

Магия не призывает верить, а это ИСПОЛЬЗУЕТ, без этого не было бы магии, т.к.
воздействия были бы НЕВОЗМОЖНЫ.

nestarik писал(а):
Да кто вам такое сказал ?
Все люди делятся на два класа - те, кто служит Богу и те, кто служит сатане, третьего не дано.
Только основная маса людей не догадывается на кого они на самом деле работают...

Сказал здравый смысл. См. Пункт №1

nestarik писал(а):
Обман вашего зрения...

См. Пункт №1

nestarik писал(а):
пончик_2010 писал(а):

Глупости.

См. Пункт №1.

nestarik писал(а):
Ошибаетесь.
Все люди находятся или во власти Бога, или во власти сатаны.
На Земле нет ни одного человека, кто былбы сам по себе.
По этому, все люди так, или иначе связаны или с магией, или с Богом.

У людей свободная воля.См. Пункт №1. Мы про успех в магии первого встречного, а его нет. Куча народу хочет магических сил, но никто их не достигает :) И причем здесь бесы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]