Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SWBlife -полноценная работа в интернете.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 03:33 
Новый участник

Пройдя через множество способов интернет заработка могу сказать, что все упирается в доверие и открытость. На этом сайте можете почитать о системе которая реально работает и открыта для всех вопросов. Многие заработали, зарабатывают и довольны! Проект новый и не так давно стартовал, так что не упустите свой шанс.

Один из вариантов заработка - заполнение анкет, платят реально. Можно заполнить за 70 грн. анкету на 1500 вопросов. Все просто и понятно любому. Также еще есть другие виды доходов.

Являясь проектом благотворительной организации, [*] ставит перед собой первичную цель -"Поможем создать в каждой стране около 100 000 рабочих мест в Интернет!"

Подробнее на {удалено администрацией - это ПИРАМИДА}

Желаю всем удачи в ведении своего бизнеса!

Повторю еще раз. Это реальная работа! Не лохотрон! Не пирамида! Там все по другому!
Система построена на христианских принципах. "Что отдал - то твое!"
Опросы интересные и затрагивают духовные и моральные стороны жизни.
Вообще, я заметил, одно из направлений деятельности- ненавязчивое распространение христианских ценностей.
Советую смотреть видео!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: SWBlife -полноценная работа в интернете.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 17:39 
Больше читатель, чем писатель

Уже интересовался.Заманчиво,но платить за рабочее место 550 гр,на перед, без всяких гарантий,ето уже подозрительно.Когда предлагают платить тебе за рабочее место-абсурд, работодатель должен платить работнику, а не наоборот:) Можно было попробовать, если б не такая предоплата,где гарантия того, что через месяц проект не прикроют? И выкинешь ты свои деньги на ветер,да еще и не малые.
Кто может сталкивался на прямую с таким новшеством и даст дельный совет на данное предложение?А то если честно как автор бы не говорил-все равно попахивает лохотроном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:40 
Новый участник

Можно найти достаточно доказательств, чтобы не доверять. И в данном случае также достаточно, чтобы поверить.
Убедить вас не смогу и не считаю нужным. Принимайте сами решение. Я проверил, сопоставил информацию и вложил начальный капитал.
Для меня основополагающим фактором доверия были корни движения, старые проекты, например "Экономна авоська". Отношение к людям другое, христианское.+ открытость для любых вопросов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:28 

Ну да, принять все на веру, ето только Богу можно так довериться.
А особенно радует что покупка рабочего места с 16 числа будет стоить около 1600 гр.Видно действительно дело набирает обороты)
Интересная благотворительность,не удивлюсь если проект скоро лопнет,соберут денег с таких доверчивых,и ручкой помашут.
Хорошее отношение к людям,причем тут вообще христианство и благотворительность?Если тебе предлагают работу за деньги, да еще и без всяких гарантий. Не ужели находятся люди, которые покупают виртуальные будущие заработки, за реальные деньги?
Лично я усвоил одно и другим советую, если вам предлагают платить деньги на перед, да еще и работодателю, который вам должен платить,по всем канонам логики, то скорей всего ни чем хорошим для вас это не кончиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 05:04 

Croll писал(а):
Ну да, принять все на веру, ето только Богу можно так довериться.
А особенно радует что покупка рабочего места с 16 числа будет стоить около 1600 гр.Видно действительно дело набирает обороты)
Интересная благотворительность,не удивлюсь если проект скоро лопнет,соберут денег с таких доверчивых,и ручкой помашут.
Хорошее отношение к людям,причем тут вообще христианство и благотворительность?Если тебе предлагают работу за деньги, да еще и без всяких гарантий. Не ужели находятся люди, которые покупают виртуальные будущие заработки, за реальные деньги?
Лично я усвоил одно и другим советую, если вам предлагают платить деньги на перед, да еще и работодателю, который вам должен платить,по всем канонам логики, то скорей всего ни чем хорошим для вас это не кончиться.

Лохотрон.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:09 
Новый участник

Интервью лидеров и партнеров компании

Недавно нам удалось задать несколько вопросов тем людям, которые уже некоторое время являются партнерами нашей компании. Помимо того, что нас интересовал их возраст, путь к принятию решения о сотрудничестве с компанией «[*]», нам было интересно их мнение еще по нескольким вопросам. Это касается и личного успеха, и дальнейших планов, и веры в Бога, и, безусловно, искренних пожеланий тем, кто стоит сегодня перед непростым выбором – где и как зарабатывать, как найти достойный и честный дополнительный доход и не зависеть от обстоятельств?

Итак: реальные партнеры компании «[*]» – еще вчера просто студенты, просто инженеры, просто пенсионеры… Просто украинцы.

Мазный Антон Владимирович, 21 год, студент.

После окончания вуза хочу стать успешным бизнесменом. О компании «[*]» я узнал от родных в конце ноября 2009 года и практически сразу стал партнером компании. Сегодня я один из первых закрыл самую высокую квалификацию франчайзера категории «Е». Я работаю в команде с Александром Шевченко и Светланой Кулинич – и это, пожалуй, пока самое большое достижение в моей жизни.

Суммы, которые мы сегодня зарабатываем, я называть не буду, но, поверьте, нам этих денег хватает! За счет партнерства с компанией «[*]» мы смогли преодолеть практически все свои материальные трудности.

В будущем я планирую и дальше инвестировать в компанию.

Я человек верующий и чувствую поддержку Бога во всех своих делах.

Пожелания новичкам или тем, кто недавно узнал о компании «[*]»: «Верьте, еще раз верьте и становитесь партнерами!»

Дорошенко Надежда Ивановна, 56 лет, образование высшее, бухгалтер по профессии, с 1988 года – пенсионер-инвалид.

О компании «[*]» я узнала на одном из ее благотворительных мероприятий. 19 октября 2009 года по воле Божьей я случайно попала на первую в моей жизни презентацию. Из лекции Виктора Борисовича Партолы узнала о компании «[*]», ее достижениях и о том, как можно стать партнером. С удовольствием начала работать в «[*]». Сейчас я франчайзер категории «Д» и надеюсь вскоре закрыть категорию «Е».

Помимо того что продолжаю инвестировать в компанию, заработанные средства я вкладываю в благотворительность и теперь могу оказать реальную помощь тем, кто в этом нуждается.

Я пожелала бы тем, кто на днях узнал о нас: «Становитесь партнерами сегодня, сейчас, сию секунду и не откладывайте на завтра!»

Владимир Ларин, 43 года, образование высшее. Есть основная работа, но компании уделяет все свободное время.

В январе 2010 года я узнал о компании от своей знакомой и стал партнером через две недели. Сейчас имею категорию «D» и, соответственно, неплохие доходы. Все свои средства пока инвестирую, чтобы зарабатывать еще больше!

Моя вера в Бога помогает в моих делах!

Пожелать всем новичкам могу одно: «Прислушивайтесь к тому, что вам говорят партнеры компании «[*]», так как сотрудничество с ней – это и общение, и возможность изменить свою жизнь. Это очень серьезные и глубокие вещи, которые сделали мою жизнь насыщенной и счастливой!»

Коротенко Виктор Владимирович, 22 года, студент, будущий инженер электротранспорта.

Давно знаю Сергея Васильевича Проценко – и очень доверяю ему. Когда в сентябре прошлого года мы встретились в Киеве, и я узнал от него о проекте «[*]», то сразу решил стать партнером компании.

Сегодня дела идут прекрасно – у меня категория «D», а к 15 апреля планирую закрыть категорию «Е».

В дальнейшем большую часть заработанного буду инвестировать в построение бизнеса, а кое-что, конечно, оставлю для себя. Учредители компании «[*]» считают, что проблем не существует, а есть вопросы, которые надо решать, и я с ними абсолютно согласен!

Я человек верующий и не представляю себе жизни без Бога!

Что касается пожеланий сомневающимся и новичкам, скажу кратко: «Поспешите стать партнером нашей компании!»

Людмила Ратомская, 23 года.

О проекте «[*]» я узнала от подруги и в августе прошлого года стала партнером компании.

В настоящее время я франчайзер категории «С» и владелица терминала. Одним словом, все хорошо.

Деньги, заработанные в компании «[*]», не просто помогают мне – сегодня я живу на эти средства.

В моих ближайших планах – продолжать начатый бизнес. Я хочу закрыть категорию «D» и поработать с регионами – там живут мои родственники. А еще планирую осуществить давние мечты: купить машину и квартиру. Теперь, я думаю, у меня все получится…

Я понимаю, что Бог есть, но еще нахожусь в духовном поиске.

Тем, кто еще не стал партнером компании «[*]», хочу пожелать: «Верьте в свои мечты, ставьте себе цели и становитесь партнерами компании – с «[*]» мечты сбываются!»

Дарья Викторовна Партола, 24 года.

О компании «[*]» я узнала от сестры, партнером стала в середине октября 2009 года.

Пока что я франчайзер категории «В», но планирую в ближайшее время закрыть категорию «С».

Благодаря работе в компании «[*]» теперь имею несколько личных достижений – стала более общительной, более уверенной в себе и своих силах. Мне очень нравится, что вместе с «[*]» мечты на самом деле сбываются! Поэтому я – активный сетевик, и мне небезразличны дела компании и люди, которые в ней работают. Мои планы на будущее – вкладывать деньги и дальше, чтобы зарабатывать еще больше!

Мой заработок в компании «[*]» действительно помогает мне решать мои финансовые вопросы.

В Бога я верю и постоянно ощущаю Его помощь и поддержку в работе и в жизни.

Что касается пожеланий: «Не стесняйтесь узнавать больше о компании, приходите, становитесь партнерами и вместе с «[*]» добивайтесь успехов!

Ластовская Людмила, 38 лет.

Стать партнером «[*]» меня пригласил мой спонсор по предыдущей сетевой компании, и 31 августа прошлого года я это сделала.

Сейчас у меня категория «D». Заработанные с помощью компании «[*]» средства планирую инвестировать дальше. Хочу расти и расти…

Я очень рада, что сотрудничая с компанией «[*]», могу сама преодолевать финансовые трудности! Поэтому я и здесь!

Я верующий человек, вера в Бога помогает мне в моих делах.

А пожелать, конечно же, хочу одного: «Поскорее подключайтесь и начинайте зарабатывать!»

Топал Яна Викторовна, 22 года, студентка

Я узнала о компании «[*]» 2 августа 2009 года, а уже на следующий день стала партнером!

Сейчас я франчайзер категории «Е», считаю это неплохим достижением. Выкупила терминал, но останавливаться на достигнутом не собираюсь!

Благодаря работе в компании «[*]» я могу быть уверена, что мои планы по приобретению жилья станут реальностью. Мечтаю выкупить одну из торговых площадок, чтобы развиваться дальше.

Кроме того, я периодически инвестирую средства в развитие бизнеса и собираюсь продолжать это делать и дальше.

Я верующий человек, и моя вера помогает мне в работе и в жизни.

Мое пожелание тем, кто еще только начинает работу с «[*]»: «Стартуйте, не задумываясь, работайте и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте!»

Палон Игорь, 22 года, студент

С компанией «[*]» познакомился 28 октября 2009 года и через пару дней стал партнером.

Сейчас я уже франчайзер категории «С».

Принял однозначное решение зарабатываемые средства инвестировать в активы, ну и немного тратить на свои нужды.

Для меня заработок с помощью компании «[*]» является очень значительной финансовой поддержкой в жизни.

Я верю в Бога и могу сказать, что Его поддержку в моих делах я ощущаю ежедневно.

Тем, кто еще по тем или иным причинам не влился в команду партнеров «[*]», я скажу следующее: «Желаю, чтобы все и каждый смогли найти себя в этой жизни, а еще чтобы помнили: компания «[*]» вам в этом поможет!»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:57 

happyswblife
Хотелось бы верить,но ето все как то банально и давно пройдено,сейчас такими доказательствами редко кого заманишь.
Примитивная агитация, рассчитана на очень доверчивых людей,как раз большинство лохотронов пользуются такими методами.
Очень весомые аргументы, от неизвестных людей, которые может один автор писал.
Пока ни чего плохого о проекте в интернете не слышал, одни догадки,скорей всего по причине что он новый.
А на счет того что там якобы христианский подход, тоже уже доверия не вызывает, особенно после этого http://www.evangelie.ru/forum/t49264.html в наше время, многим лишь бы куш срубить и они прикинутся кем угодно, чтоб вы отдали им свои деньги.
Во общем, время покажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:11 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Orion писал(а):
Лохотрон.

Чистой воды, все пирамиды построены на доверии, жадности и глупости человеческой.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 17:05 
Новый участник

prochital tut ya vse i skagu otkroveno rebyata nechevo tut netu chto skazal Gospodi v pote lich dabivai sebe pishu a chelovek doseh por gelaet vse lehko zarabotati hochesh zarabotati beri lopatu i kopai net beri koputor i rabotai eto vse ne po slovu Bogemu !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 19:54 

happyswblife писал(а):

Повторю еще раз. Это реальная работа! Не лохотрон! Не пирамида! Там все по другому!

Я также хочу повторить высказывания некоторых ораторов, которые говорили чуть выше: Это обычный, самый настоящий лохотрон, ничего общего не имеющего с бизнесом.

Когда уже перестанут христиан считать глупыми людьми, на которых можно наживаться?

АНАЛИЗ

Сама страничка меня вообще убила :), начиная от бесплатного адреса (хотя, может просто "бизнес" не на столько прибыльный, чтобы позволить себе такие "огромные" траты в размере $10 в год на нормальный адрес), оканчивая типичным для лохотронов и пирамид одностраничным дизайном.

happyswblife писал(а):
Не пирамида! Там все по другому!

:lol: Итак, заходим на сайт. Смотрим, что от нас требуется. Ага, зарегистрироваться. Нажимаем кнопку и что мы видим!? ОБЫЧНАЯ ПИРАМИДА, в отличии от утверждения автора. Мы попадаем по ссылке, которая оканчивается так: id/11032165 Это значит, что от человека, который состряпал эту бесплатную страничку требуется приводить других людей, для этого он получи реферальный номер (11032165), по которому и будут числится люди, которых он привел, а значит, ему будут идти бонусы, возможно, какие-то копейки за это.

То есть, весь смысл - приводить других, получая с их "работы" какие-то проценты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]