Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бизнес.Приглашаю к сотрудничеству.Открываю представитель
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:08 
Больше читатель, чем писатель

Юрий Цыбин писал(а):
Н_Буяр писал(а):
Ремесло торговца не чем не грязнее, чем ремесло священнослужителя! Пправ Орион все зависит от человека, и его посвящённыйости Богу... Прилавок может быть таким же святым местом как и алтарь… Надо просто найти свое, то где ты сможешь выполнять своё дело честно, без греха…

НАПОМНЮ всем...)))) Апостол Павел довольно успешно делал палатки и продавал. А почему его бизнес был успешен?

Почему у него покупали палатки? Ответ прост. Он был гражданином Рима и он не платил некоторую часть налогов. Вот и все.
Думаю, что его бизнес грязным не был.
2. Предприниматели и вообще люди успешные во многом помогают церкви.
3. Кто построил Адвентистам комплекс учебный общагу? и так далее в Заокском.

На деньги ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ все построено. И дома в том числе. И что? Эти деньги грязные?

А откуда были доходы у Елены Уайт?

Так что праведники - фантазеры усильте свое желание ходить по земле и работать.

Странная реакция, Вас же ни в чём не обвиняли, почему же вы оправдываетесь в части чистоты зарабатываемых денег? В конце концов, это же Ваше дело как свой бизнес вести.

пастор Шлаг писал(а):
Orion писал(а):
PS: Работал я и в торговле и в недвижимости и ещё много где, поэтому точно знаю, что не место красит человека, а человек место.

Работа работе рознь, торговля торговле рознь; одно дело стоять в салоне связи и рассказывать о моделях телефонов, и совсем другое дело иметь собственный продуктовый магазин, со всеми налогами, ворами продавцами, испортившимся товаром, арендной платой, и пр и пр и пр. Сделаешь всё по правилам - вылетишь в трубу, не дашь где надо - замучают проверками и рано или поздно закроют.
Одно дело сидеть в риелторской конторе и принимать заявки, а совсем другое по месту втюхивать человеку заведомо худший вариант за лучшие деньги. Если вы сего делать не умеете - вам нечего делать в сфере недвижимости, впрочем как и в подавляющем большинстве других сфер бизнеса.

Вот Вы то как раз и рассуждаете как теоретик, наблюдая за протекающей мимо Вас жизни как ворон с высоты верхушки дворового ясеня. Чему же Вы людей учили, любезнейший, когда пасторствовали, если всё в тёмных и грязных тонах видите?

И кто Вам сказал, что те люди, что в риэлторской конторе сидят на приеме заявок не являются практиками-агентами? Нормальное агентство построено на том, что агенты по графику дежурят на приеме звонков в агентстве, а всё свободное от дежурств время занимаются обслуживанием клиентов покупателей и продавцов, и эта работа далеко не сахар, как Вам может показаться, и клиенты не такие дураки, чтобы им можно было что-либо "втюхать", как Вы выражаетесь, все уже давно умеют считать денежки при вложении средств в крупные покупки.
И мало кто сегодня не имеет интуиции и здорового скептицизма, и вообще ни кто не покупает недвижимость не проверив её с участием независимых экспертов или знакомых профессионалов. Так что для нормальных агентов и агентств гораздо прибыльнее работать, что говорится, в белую и не скрывать проблемы объектов, чтобы приобретать клиентскую базу, а не отталкивать людей. И люди, видя такое отношение к себе, потом ещё своих знакомых агитируют обращаться именно к этому агенту или в это агентство. Это и есть часть так называемой клиентской базы, т.е. круга проверивших качество услуг и постоянно обращающихся.

По поводу торговли практически такая же ситуация. Пару раз обмани покупателя, или обойдись с ним не вежливо, и он будет носить свои деньги в магазин или ларек по соседству к твоему конкуренту. А торговых точек от супермаркета до ларька сегодня столько, что в выборе нет проблем. Поэтому те торговцы, которые хотят иметь прибыль, как минимум, работают честно и относятся к покупателям доброжелательно и цен не завышают.
А проблемы у торгашей чаще всего возникают от того, что им не хватает оборотных средств на закупку товара, или от того, что многие не желают вкладываться в обновление дизайна и интерьера магазинов, да не следят за качеством обслуживания покупателей. На чем видимо натальяGfdkjdyf тоже попадает.

Заголовок сообщения: Re: Бизнес.Приглашаю к сотрудничеству.Открываю представитель
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:20 

Да уж. Похоже один пастор Шлаг меня и понимает. Согласна со всеми. Но и я права. Вы просто не знаете что такое иметь СВОЙ собственный магазин. Рада за всех у кого все получается без греха. И я так хочу. Поэтому и повелась на бочки. Мне понравилось предложение Юрия. Надо просто все хорошенько продумать. :D
Уважаемый Orion, на теоретика больше похожи вы. Я ищу покупателя на свой магазинчик, купите. Может вы тогда поймете о чем я говорю. Мы вообще говорим на разных языках.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:54 
Начинающий автор

натальяGfdkjdyf писал(а):
Да уж. Похоже один пастор Шлаг меня и понимает. Согласна со всеми. Но и я права. Вы просто не знаете что такое иметь СВОЙ собственный магазин. Рада за всех у кого все получается без греха. И я так хочу. Поэтому и повелась на бочки. Мне понравилось предложение Юрия. Надо просто все хорошенько продумать. :D
Уважаемый Orion, на теоретика больше похожи вы. Я ищу покупателя на свой магазинчик, купите. Может вы тогда поймете о чем я говорю. Мы вообще говорим на разных языках.

Если торговали спиртным и сигаретами бросайте всё и даже не задумывайтесь, а насколько я понимаю маленькие лавки этим только и живут.

Лучше в бочку, в риэлтеры, в герболайф куда угодно но только не эта дрянь... благословения не будет и на душе гадость... Бог вам в помощь...

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:21 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Orion писал(а):
И люди, видя такое отношение к себе, потом ещё своих знакомых агитируют обращаться именно к этому агенту или в это агентство.......магазин

Я живу в России и до сих пор описанные вами тенденции встречал очень редко, а у риелторов ни разу. Совдеп рулит.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:24 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Н_Буяр писал(а):
Лучше в бочку, в риэлтеры, в герболайф куда угодно но только не эта дрянь... благословения не будет и на душе гадость... Бог вам в помощь...

Чувствуется адвентистская закалка, огнём калёным не выжечь. :D

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:18 

пастор Шлаг писал(а):
Orion писал(а):
И люди, видя такое отношение к себе, потом ещё своих знакомых агитируют обращаться именно к этому агенту или в это агентство.......магазин

Я живу в России и до сих пор описанные вами тенденции встречал очень редко, а у риелторов ни разу. Совдеп рулит.

Это как в рекламе майонеза "Скит": - "А Вы его есть пробовали"? :D

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:48 
Начинающий автор

пастор Шлаг писал(а):
Н_Буяр писал(а):

Чувствуется адвентистская закалка, огнём калёным не выжечь. :D

А вы сами то падре, как думаете, будет благословение - водку и куриво продавать? Особливо ежи ли человек знает истину, и сам от такой ситуации, мучиится безмерно...

Может вы что дельное присоветуете...

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 20:28 

О! Просветление! Еще один на моей стороне. Слава Богу! :D
Спасибо брат Буяр. Я тоже думаю что в бочку лучше. Только вот пойдет ли народ в эту бочку? А павильон свой выставила на продажу. Скорей бы его кто то купил.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:45 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

На Orionа не надейтесь, он только погорлопанить. :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:29 

натальяGfdkjdyf писал(а):
О! Просветление! Еще один на моей стороне. Слава Богу! :D
Спасибо брат Буяр. Я тоже думаю что в бочку лучше. Только вот пойдет ли народ в эту бочку? А павильон свой выставила на продажу. Скорей бы его кто то купил.

Ваши порывы больше похожи на авантюризм или нарочитую рекламу этих самых бочек! :D
Сами посудите, Вы же ни чего ценного не выдаёте здесь, только детское "скорей бы".
А экономику Вы посчитали? Скорее нет, чем да. Помещение вероятнее тоже не подобрали. Это значит, что стоимость аренды и ремонта Вам ещё не известна и место Вы тоже не выбрали. Так, так, иначе с Вашего языка нечто подобное уже сорвалось бы и не раз, потому как Вы не из молчаливых.
Если Вы действительно собираетесь заняться этим бизнесом, то примите добрый совет: посчитайте всё-же экономику со всеми известными, чтобы не было потом больно за неразумно потраченные средства. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]