Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 14:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бизнес.Приглашаю к сотрудничеству.Открываю представитель
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 08:56 
Начинающий автор

натальяGfdkjdyf писал(а):
Уважаемы Orion, Выше названный труд просто влечет за собой бессовестное исполнение. Без хитрости и лжи в торговле не обойтись. Не ты так тебя.
Прости Господи! ......Какая же это грязь! Так хочется в бочку! :lol: :lol: :lol:

Ремесло торговца не чем не грязнее, чем ремесло священнослужителя! Пправ Орион все зависит от человека, и его посвящённыйости Богу... Прилавок может быть таким же святым местом как и алтарь… Надо просто найти свое, то где ты сможешь выполнять своё дело честно, без греха…

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

Заголовок сообщения: Re: Бизнес.Приглашаю к сотрудничеству.Открываю представитель
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:31 
Больше читатель, чем писатель

Уважаемый Orion? Насмеялась вволю. Спасибо. :D Сколько вам лет? Такое чувство что вы кроме библии ничего в жизни не видели. Да и я бы хотела бы жить чисто библейскими понятиями. Но не возможно жить в грязи и не замараться. Конечно я не собираюсь никого нигде обманывать. Но к сожалению в большинстве своем люди нечестные в миру. А христиан с вашими понятиями очень мало. Вы просто не занимались ни торговлей ни недвижимостью. Поэтому так говорите. Либо вы просто не отличаете ложь и правду.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:39 

Н_Буяр писал(а):
Уважаемы Orion, Выше названный труд просто влечет за собой бессовестное исполнение. Без хитрости и лжи в торговле не обойтись. Не ты так тебя.
Прости Господи! ......Какая же это грязь! Так хочется в бочку! :lol: :lol: :lol:

Ремесло торговца не чем не грязнее, чем ремесло священнослужителя! Пправ Орион все зависит от человека, и его посвящённыйости Богу... Прилавок может быть таким же святым местом как и алтарь… Надо просто найти свое, то где ты сможешь выполнять своё дело честно, без греха…

В какую церковь вы ходите г. Буяр, что у вас священника можно приравнять к торговцу?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 21:04 
Начинающий автор

Н_Буяр писал(а):

В какую церковь вы ходите г. Буяр, что у вас священника можно приравнять к торговцу?

А в какую ходите вы, уважаемая сестра Наталья, что у вас святость и посвященность членов зависят только от их профессии?

Если вы не поняли того, что было мною написано, то думаю я сильно не ошибусь, если скажу, что в той бочке, в которую вам так хочется, вы найдете то же самое, от чего так отчаянно бежите сейчас... И это от вероисповедания не зависит - к сожалению...

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:10 

Не, от бочки я получу хоть какой то оздоровительный эффект. А вот священников не надо ставить в один ряд с торгашами. Ну конечно смотря каких священников. А вы вообще в миру бываете г.Буяр?
Как на сайте весело однако!!! :P

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:46 
Начинающий автор

Не, от бочки я получу хоть какой то оздоровительный эффект. А вот священников не надо ставить в один ряд с торгашами. Ну конечно смотря каких священников. А вы вообще в миру бываете г.Буяр?
Как тут весело однако!!! :P

Может вы уважаемая сестра Наталья, меня поняли не так, может, думаете, что я тоже вас отговариваю бочку покупать? Отнюдь, купите - и будет вам счастье!!! Буду искренне рад за вас, а уж тем более за Юрия – ещё как буду рад. Бог вам обоим в помощь… Я не об этом...

То что я написал это перифраз того что писала сестра Уайт, странно что раньше вы этого не слышали или не читали… Учите матчасть!!! Если вы этого не поймете, то завтра, купив бочку, побежите икать спасение в очередном гербалайфе, а мне вас жаль…

Вашего вопроса о мире не понял, слово мир имеет разные значения. Да и ветка не об этом, это бизнес предложение, что тут философствовать.

Однако, если вы спрашиваете меня знаю ли я что-то о торговле, на личном опыте, или так фантазии одни? Ответ - да знаю - работал старшим продавцом в салоне связи. В день выручка нашей точки, 5 лет назад, составляла от 40 000 до 170 000. Перед новым годом, сам лично за день пробил по кассе, около 700 000. Входил 3-ку лучших продавцов компании. Был переведён в офис где занимался, в числе прочего и обучением рядовых продавцов. Открывал новые салоны в др. городах, набирал и обучал персонал. Был руководителем филиала. Так что знаю эту кухню изнутри. Поэтому вполне компетентно заявляю - можно торговать и не грешить! С ремеслом священнослужителей, тоже знаком не понаслышке...

Не понял и то, что значит г. Буяр. Если это Господин Буяр, то не трудитесь, пустое, человек я сословия подлого – мещанского, а если гражданин Буяр, то мы вроде бы как, пока не на допросе. Вообще-то я ваш брат во Христе и единоверец, если вы христианка и член ЦХ АСД. Так что будьте проще - обращаясь б.Буяр или просто Н_Буяр - не согрешите…

PS: Если вы вспомните, кто распял Спасителя - презренные торгаши или уважаемые священники то поймёте почему:
...священников не надо ставить в один ряд с торгашами...
Непосвященность и сребролюбие первых - куда более опасны, для их клиентов…

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 01:45 

Дорогой брат Буяр, я не хочу обижать никого. Я не сказала что все торгаши плохие. Я не сказала что они все не честные. Я говорю о том что торговля имеет способность вводить в грех. Конечно вам повезло. Вы попали в хорошую струю этого бизнеса. У меня гораздо все хуже. Торговля торговле рознь. И я вас не хотела обижать. К сожалению меня никто не приглашает в такие сферы где работаете вы. У меня нет поддержки со стороны. У меня есть только я и Бог, от которого я уже давно отошла в виду своей гнусной деятельности. Я имею ввиду торговлю. Раскаиваюсь и надеюсь что Он меня простит. Сейчас я хочу продать этот бизнес. Но как то надо жить и работать. Вот я и думаю по поводу открытия фито-салона. Я ищу. Одно скажу. Заниматься сейчас чем-либо утопия. Уж если не берут продукты которые необходимы всем, то что еще людям нужно.
Но свой магазин я выносить больше не могу. Мне надоели пьяные рожи вечно просящие в долг без отдачи, не могу смотреть на этих тупых наркошь, да и еще с такой суточной выручкой в 4000 тысячи. Знаю что вы сейчас думаете. Надо проповедывать Бога славить, истину в мир нести. Кому? Она им нужна? Им надо водки пива, энергетиков . Вообщем ненавижу я все это. И эти продавцы воровки. Вы со своей продукцией конечно всего этого не можете знать. Поэтому так и говорите. Лучше помолитесь за меня чтобы я нашла нормальный бизнес.
А Елену Вайт я конечно же читала. Но сейчас не могу ее читать. После прочтения ее некоторых книг такое чувство что спасется только она, и больше спасенных не будет.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 04:49 

Уважаемый Orion? Насмеялась вволю. Спасибо. :D Сколько вам лет? Такое чувство что вы кроме библии ничего в жизни не видели. Да и я бы хотела бы жить чисто библейскими понятиями. Но не возможно жить в грязи и не замараться. Конечно я не собираюсь никого нигде обманывать. Но к сожалению в большинстве своем люди нечестные в миру. А христиан с вашими понятиями очень мало. Вы просто не занимались ни торговлей ни недвижимостью. Поэтому так говорите. Либо вы просто не отличаете ложь и правду.

Веселить Вас не собирался.

Мир хоть и погряз в пороках и похотях, но это отнюдь не значит, что в миру нельзя жить праведной жизнью и работать честно, показывая пример христианского отношения к труду.

PS: Работал я и в торговле и в недвижимости и ещё много где, поэтому точно знаю, что не место красит человека, а человек место.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 06:37 

Н_Буяр писал(а):

НАПОМНЮ всем...)))) Апостол Павел довольно успешно делал палатки и продавал. А почему его бизнес был успешен?

Почему у него покупали палатки? Ответ прост. Он был гражданином Рима и он не платил некоторую часть налогов. Вот и все.
Думаю, что его бизнес грязным не был.
2. Предприниматели и вообще люди успешные во многом помогают церкви.
3. Кто построил Адвентистам комплекс учебный общагу? и так далее в Заокском.

На деньги ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ все построено. И дома в том числе. И что? Эти деньги грязные?

А откуда были доходы у Елены Уайт?

Так что праведники - фантазеры усильте свое желание ходить по земле и работать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 07:24 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Orion писал(а):
PS: Работал я и в торговле и в недвижимости и ещё много где, поэтому точно знаю, что не место красит человека, а человек место.

Работа работе рознь, торговля торговле рознь; одно дело стоять в салоне связи и рассказывать о моделях телефонов, и совсем другое дело иметь собственный продуктовый магазин, со всеми налогами, ворами продавцами, испортившимся товаром, арендной платой, и пр и пр и пр. Сделаешь всё по правилам - вылетишь в трубу, не дашь где надо - замучают проверками и рано или поздно закроют.
Одно дело сидеть в риелторской конторе и принимать заявки, а совсем другое по месту втюхивать человеку заведомо худший вариант за лучшие деньги. Если вы сего делать не умеете - вам нечего делать в сфере недвижимости, впрочем как и в подавляющем большинстве других сфер бизнеса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]