натальяGfdkjdyf писал(а):
Не, от бочки я получу хоть какой то оздоровительный эффект. А вот священников не надо ставить в один ряд с торгашами. Ну конечно смотря каких священников. А вы вообще в миру бываете г.Буяр?
Как тут весело однако!!!

Может вы уважаемая сестра Наталья, меня поняли не так, может, думаете, что я тоже вас отговариваю бочку покупать? Отнюдь, купите - и будет вам счастье!!! Буду искренне рад за вас, а уж тем более за Юрия – ещё как буду рад. Бог вам обоим в помощь… Я не об этом...
То что я написал это перифраз того что писала сестра Уайт, странно что раньше вы этого не слышали или не читали… Учите матчасть!!! Если вы этого не поймете, то завтра, купив бочку, побежите икать спасение в очередном гербалайфе, а мне вас жаль…
Вашего вопроса о мире не понял, слово мир имеет разные значения. Да и ветка не об этом, это бизнес предложение, что тут философствовать.
Однако, если вы спрашиваете меня знаю ли я что-то о торговле, на личном опыте, или так фантазии одни? Ответ - да знаю - работал старшим продавцом в салоне связи. В день выручка нашей точки, 5 лет назад, составляла от 40 000 до 170 000. Перед новым годом, сам лично за день пробил по кассе, около 700 000. Входил 3-ку лучших продавцов компании. Был переведён в офис где занимался, в числе прочего и обучением рядовых продавцов. Открывал новые салоны в др. городах, набирал и обучал персонал. Был руководителем филиала. Так что знаю эту кухню изнутри. Поэтому вполне компетентно заявляю - можно торговать и не грешить! С ремеслом священнослужителей, тоже знаком не понаслышке...
Не понял и то, что значит г. Буяр. Если это Господин Буяр, то не трудитесь, пустое, человек я сословия подлого – мещанского, а если гражданин Буяр, то мы вроде бы как, пока не на допросе. Вообще-то я ваш брат во Христе и единоверец, если вы христианка и член ЦХ АСД. Так что будьте проще - обращаясь б.Буяр или просто Н_Буяр - не согрешите…
PS: Если вы вспомните, кто распял Спасителя - презренные торгаши или уважаемые священники то поймёте почему:
натальяGfdkjdyf писал(а):
...священников не надо ставить в один ряд с торгашами...
Непосвященность и сребролюбие первых - куда более опасны, для их клиентов…