Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет-бизнес [*]
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:43 
Знаток
Знаток

Предлагаю работу людям, которые хотят зарабатывать не выходя из дома. Смысл работы - в заполнении опросных анкет из расчета 1 вопрос -4 копейки (украинских).
Для начала средний зароботок в день 12 долл.США

Заголовок сообщения: Re: интернет-бизнес
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 17:39 
Больше читатель, чем писатель

Кто нибудь интересовался?Может поделиться опытом, реально ето, или как обычно :-/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:50 
Новый участник

Croll писал(а):
Кто нибудь интересовался?Может поделиться опытом, реально ето, или как обычно :-/

ну есле это автор соблюдает слово Господне значит не осечки не будит !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:01 

НИКА-1 писал(а):
Предлагаю работу людям, которые хотят зарабатывать не выходя из дома. Смысл работы - в заполнении опросных анкет из расчета 1 вопрос -4 копейки (украинских).
Для начала средний зароботок в день 12 долл.США
Подробности в личку

Можете мне объяснить, откуда именно здесь берутся деньги? Итак, я заполняю по 10 анкет в день. Что дальше? Каким образом "работодатель" зарабатывает на этих анкетах столько, чтобы прибыль была ему + еще мне дать отчисления?

Кто кого здесь надувает? "Работодатель" - тех, кому он подсовывает анкеты (скажем, какая-то компания желает опрсить большое количество людей на интересующую их тему, а этот жулик платит обманутым людям, за то чтобы один человек заполнял десятки анкет, хотя, компании интересно знать мнение именно десятка людей по одной анкете от каждого человека)?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 13:12 

Это все тот же, новоиспеченный [*]
Я в принципе попробовал,мне дали пару бесплатных рабочих мест,там принцип:заполнения анкеты не столь важен,как я понял,а переход по ссылке банера, на котором кликаеш,так ты раскручиваешь сайт спонсора, они тебе за ето платят 1 клик- 4 коп. укр.Такие заработки в интернете не новы,но тут вроде бы платят не плохо.Правда ето или нет посмотрим.Там сейчас другая проблема, сервер перегружен и анкеты заполнять не реально из за глюков, разве что не большие, вроде с мая обещают устранить лаги.
Единственное что во всем этом смущает, так ето покупка рабочего места.
А так вроде бы все естественно.

Последний раз редактировалось Croll 25 апр 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:11 
Новый участник

Ни каких ты не заполниш 10. Там одна на 1500 вопросов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:14 

Анкета одна в день, на один офис,но при активации ты получаешь как минимум 5 рабочих мест.
1 + 5 в кредит на год. Если например открывать три офиса- тремя разными браузерами, то можно подряд заполнять 3 анкеты.
Пишут что примерно за 6 часов они заполняются, ето где то 180 гр. Но ето пока не реально, из за перегрузки сервера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:33 

Слушайте, хватит страдать этим бредом! Щелкать кнопочкой мышки по картинкам, "давать интервью" (заполнять анкеты) и пр. чушь. Вы послушайте себя, что вы тут говорите. Если вы еще несовершеннолетние (что вероятнее всего), то чем раньше вам дойдет, что нормальные деньги можно получать только за нормальную работу, когда вы приносите пользу другим, а не страдаете всякими лохотронами.

Цитата:
как я понял,а переход по ссылке банера, на котором кликаеш,так ты раскручиваешь сайт спонсора

:) Можно здесь по подробнее? Как я вижу, у Вас совершенно нет никакого опыта и понимания в области раскрутки. Каким образом клик по банеру раскручивает сайт? Я в свое время профессионально занимался SEO, знаю практически все о раскрутках, хотелось бы подискутировать с Вами на эту тему. Жду Ваших объяснений, на чем все же основан этот лохотрон (кроме фраз "раскрутка сайта" для неофитов).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:25 

У них как бы еще существует весомый как они говорят аргумент- как сеть магазинов "Экономная авоська" http://ekonomavoska.com.ua/ которые очень не плохо начинают раскручиваться и етим они подтверждают что они серьезные люди.
Я новичек в интернет бизнесе и сам хочу разобраться, возможен такой заработок,или туфта,я ничего не рекламирую, сам вот думаю- реально ето, или нет.Знаю что в инете такие заработки распространены.Кликанье по ссылке банера на адрес сайта,что сказывается на его посещение и рейтингах и за ето некоторые согласны платить. Вроде я не открыл Америку,просто за ето действительно платят,но очень мало и не реально так серьездно зарабатывать.А тут вроде не плохие расценки.Но и золотых гор тоже ни кто не обещает.Там заполнять анкеты- ето еще не основной заработок,существуют еще пассивные виды дохода,такие как- инвестиции.В общем, я то что понял по их деятельности, то и выкладываю. Платить деньги конечно им на перед- абсурд,с таким же успехом можно не знакомым людям деньги дать под честное слово и надеяться что тебе они когда то их вернут с процентами :)Другое дело когда ето можно опробовать без вкладов.
А вообще я в активном поиске интернет работы, так как нету сейчас возможности работать постоянно,если есть действительно реальные заработки в интернете,то делитесь опытом)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:49 
Участник форума
Участник форума

[*], как и их детище Экономная Авоська - типичная пирамида. Я немного изучил этот вопрос - мне тоже с горящими глазами предлагали участие и кучу бесплатных рабочих мест. В пирамиде Вы можете выиграть только на проигрыше других.

По поводу Э.А.:
http://www.bible.com.ua/news/r/56224
В воскресенье, 7 февраля, на центральном служении церкви во время проповеди под названием «Волки» старший пастор церкви "Спасение" Филипп Савочка сделал особое объявления о мошенничестве под видом компании «Экономная авоська» и призвал всех быть осторожными и не принимать участие в деятельности этой фирмы. Пастор Филипп сообщил, что организатор этой компании Сергей Проценко был отлучен от церкви за аферизм и надувательство людей... и тп. продолжение по ссылке

Оставляю эту тему, просто чтобы другим наивным было предупреждение подумать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]