У них как бы еще существует весомый как они говорят аргумент- как сеть магазинов "Экономная авоська"
http://ekonomavoska.com.ua/ которые очень не плохо начинают раскручиваться и етим они подтверждают что они серьезные люди.
Я новичек в интернет бизнесе и сам хочу разобраться, возможен такой заработок,или туфта,я ничего не рекламирую, сам вот думаю- реально ето, или нет.Знаю что в инете такие заработки распространены.Кликанье по ссылке банера на адрес сайта,что сказывается на его посещение и рейтингах и за ето некоторые согласны платить. Вроде я не открыл Америку,просто за ето действительно платят,но очень мало и не реально так серьездно зарабатывать.А тут вроде не плохие расценки.Но и золотых гор тоже ни кто не обещает.Там заполнять анкеты- ето еще не основной заработок,существуют еще пассивные виды дохода,такие как- инвестиции.В общем, я то что понял по их деятельности, то и выкладываю. Платить деньги конечно им на перед- абсурд,с таким же успехом можно не знакомым людям деньги дать под честное слово и надеяться что тебе они когда то их вернут с процентами

Другое дело когда ето можно опробовать без вкладов.
А вообще я в активном поиске интернет работы, так как нету сейчас возможности работать постоянно,если есть действительно реальные заработки в интернете,то делитесь опытом)