Dragline писал(а):
Небольшая реплика. Правильне будет сказать, что наука на данном этапе не может дать более-менее приемлемый ответ на некоторые вопросы. Чем резался базальт для пирамиды Хеопса? Жизнь без веры... Ну, давайте для начала определим, что конкретно Вы вкладываете в это понятие. Иначе будет разговор на разных языках.
Относительно извращений скажу, что гомосексуализм и педофилия, стали чуть-ли отличительным признаком католической паствы на Западе, да и у нас тоже.
Ну вообще то меня не сильно волнует чем резали базальт египтяне, шумеры или кто там до них еще был,это конечно интересно,но тут не та тема.Меня больше интересует- почему наука не имеет доказательств своей теории эволюции, которую она взяла за догму и даже учат детей в школе.Это тоже равносильно слепой вере,вот верте детишки что вы произошли от обезьяны,и не морочте себе голову и пофиг что нет доказательств.Уже столько раз приходиться повторять одно и тоже,ну да ладно,мне не трудно

На счет гомосексуализма и педофилии- пример не очень,особенно с католиками- которые отличились уже инквизицией и продажей индульгенций(место в раю)Ведь Библия говорит что ето мерзость перед Богом и то что какие то там псевдо-священники етим занимаются,ето не говорит что они ето вычитали в Библии. Я лично вообще католиков за христиан не считаю,у них Папа Римский бог.Да и вообще ето отдельная тема,как по мне католики скорей всего ближе к сатанистам, делают все на оборот- что написано в Библии.