hoteev21 писал(а):
Так ставят вопросы совершенно не сведующие в Писании и не верующие во Христа люди, таким я хотел бы посоветовать внимательно прочитать
Ин 5:39.
А я и не утверждаю что я христианин, или кто то еще,я верю в Бога- творца,но я не вижу путь к нему, где он?
А ваши доводы железные

тоже самое может написать правоверный мусульманин,иследуйте писания и вам откроется.
Я еще раз говорю, почему я должен принимать именно христианскую догму о спасении? А может мне по нраву буддизм и реинкарнация, или ислам, где Иисус Христос тоже почитаем,только он не Бог, а пророк.И у нихесть такое же право на истину как и у христиан,та же вера.
Очень жаль что вам нечего ответить на это кроме как- веруй и будет тебе,очень убедительно
Вот и все мои доводы,нет доказательств- тощи лотерею,в виде христианства,ислама,буддизма.Авось сорвешь джекпод.
Не думаю что Богу угодно- чтобы человек которого он любит,метался перед таким выбором.Особенно когда он тебя постоянно пугает тем, если ты не примешь его на веру, то он тебя просто будет истязать самыми страшными пытками вечность в аду, вот ето любовь

Я бы шарахался такого бога,если он на самом деле такой, странно, по чему мы до сих пор дышим?