(...) откорректировано модератором суть написанного была в том, что АСД прекрасно знают почему появилось Реформационное Движение. И я просто подметил, что это не очень хорошо для АСД высказывать разные мнения, и наблюдать что дальше будет, когда есть определенное знание, ясный ответ на вопрос.
... Это вообще не цель моего ответа. И не цель церкви. Путей к Богу не много, а один - через Иисуса Христа. И церковь как организация, пока она с Богом, служит людям для спасения. Отступление - это и может быть причиной разделения.
Еще раз процитирую, поскольку это так, какую б церковь вы не посетили:
Цитата:
- Ни хорошие или плохие (таких в каждой церкви и общине хватает), а насколько они истину исповедывают?
На любом служении вы можете увидеть очень разных людей, единственное чувство которое должно появится в вашем сердце к этим людям - это любовь. Ненавидеть грех, но любить грешника.
Признаюсь, дорогие читатели, я член церкви АСД РД, но мне это не мешает участвовать в миссионерских и благотворительных служениях АСД. Даже больше, для меня это огромное благословение.
Желающие узнать о учении АСД РД или другой церкви, спросите у того, кто знает не по наслышке. Если вас интересует конкретно АСД РД, могу помочь - skype Vitalik_NBA
Так как Вы, lesogor, мне не безразличны, вам текст:
Иакова 3:17 "Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.".
У других посетителей прошу прощения, чтобы не стать камнем преткновения, а помочь укрепить Ваши отношения с Богом.