Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существование Творца. Доказательства За и ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:29 
Интересующийся

В горящем боинге настоящий христианин вряд-ли окажется... его Бог по жизни ведет. Единственное - может, чтобы перед смертью спасти души летящих с ним пассажиров... :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:39 
Больше читатель, чем писатель

Croll писал(а):
Dragline писал(а):

Причем тут шахиды и боинги?Это фанатизм, с промыванием мозгов, и зомбированием,У них своих мозгов нет, за них думают другие,а они что то вроде зомби. И вера тут не причем.Так что товарисч не удачно зашел.Если в вашем понятии- настоящий верующий- ето бородатый террорист- обвязанный тротилом ))Вы не по адресу, зайдите на форум мусульман,и там приведите ети доводы)

Вот, то о чём я говорил. Центральная мысль поста: "Моя вера правильная, настоящая. Другие - зомби и фанатики" Вот он: христианский шовинизм, во всей красе. Смотрите, завидуйте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:51 

Dragline писал(а):
Вот, то о чём я говорил. Центральная мысль поста: "Моя вера правильная, настоящая. Другие - зомби и фанатики" Вот он: христианский шовинизм, во всей красе. Смотрите, завидуйте...

Ну ето из серии- я про Ивана, а он мне про болвана.Я вообще то не поддерживаю категорично,какую либо религию,еще не определился.Ну на счет ислама, тут все предельно ясно.Интересовался я етим вопросом,пришел к выводу,что ето все бред,христианство еще имеет шансы на истину.Ну а для вас любое вероисповедание бред.Вас устраивает вера в обезьяну,от которой вы верите что произошли,а как по мне так ето самое глупое во что можно верить.
Ну да, завтра можно создать очередную- веру в летающий чайник на орбите Сатурна и прославлять его,а кто отвергнет ету истину сжигать заживо,или взрывать неверующих с криками- Тефаль-он всегда думает о нас!Бум!!!! Не нужно путать фанатизм,с верой,если у одних вера- убей неверного, а у других -возлюби ближнего,то где разум и здравый смысл? Головой нужно думать,и пытаться разобраться,а не всех в одно смешивать,это проще всего.

Последний раз редактировалось Croll 19 авг 2010, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:34 

Ditrich писал(а):
В горящем боинге настоящий христианин вряд-ли окажется... его Бог по жизни ведет. Единственное - может, чтобы перед смертью спасти души летящих с ним пассажиров... :wink:

Да вы что,а как же тысячи первых христиан умирали на арене в Колизее Рима,когда их хищники на куски рвали?
Разве не в Библии написано что дождь идет на праведного и не праведного,так же как и Солнце светит на обоих.
Так что от горящего боинга ни кто не застрахован.Только на сколько я знаю для настоящего христианина, смерть это приобретение,и как раз ему бояться не долететь, меньше всего должно волновать)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:49 

Croll писал(а):
Dragline писал(а):

Ну ето из серии- я про Ивана, а он мне про болвана.Я вообще то не поддерживаю категорично,какую либо религию,еще не определился.Ну на счет ислама, тут все предельно ясно.Интересовался я етим вопросом,пришел к выводу,что ето все бред,христианство еще имеет шансы на истину.Ну а для вас любое вероисповедание бред.Вас устраивает вера в обезьяну,от которой вы верите что произошли,а как по мне так ето самое глупое во что можно верить.
Ну да, завтра можно создать очередную- веру в летающий чайник на орбите Сатурна и прославлять его,а кто отвергнет ету истину сжигать заживо,или взрывать неверующих с криками- Тефаль-он всегда думает о нас!Бум!!!! Не нужно путать фанатизм,с верой,если у одних вера- убей неверного, а у других -возлюби ближнего,то где разум и здравый смысл? Головой нужно думать,и пытаться разобраться,а не всех в одно смешивать,это проще всего.

Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что любой человек должен во что-то верить. Вы не допускаете даже мысли, что может быть иначе. Очевидно, эта аксиома проистекает из Вашего собственного мироощущения. У Вас есть потребность в вере. Следовательно, она есть и у других. А если нет? Но Вы опускаете очень важный ньюанс. Ваше мироощущение это только Ваше, личное, частное, и вряд-ли его достаточно, чтобы сделать вывод в глобальном масштабе. Вы призываете думать головой. Очень здравое решение. При анализе и осмыслении христианских религиозных постулатов и аксиом вскрываются очень серьёзные нестыковки в последних. Более того, становится видна сущность их истинного предназначения - манипулирования сознанием людей и подчинения их воли - власть над людьми. Христианская апологетика давно уже не в силах изобретать и придумывать что-то в оправдание. По этому людей, думающих головой, просто мажут грязью, пытаются осмеивать, или игнорировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:01 

Dragline писал(а):
Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что любой человек должен во что-то верить. Вы не допускаете даже мысли, что может быть иначе. Очевидно, эта аксиома проистекает из Вашего собственного мироощущения. У Вас есть потребность в вере. Следовательно, она есть и у других. А если нет? Но Вы опускаете очень важный ньюанс. Ваше мироощущение это только Ваше, личное, частное, и вряд-ли его достаточно, чтобы сделать вывод в глобальном масштабе. Вы призываете думать головой. Очень здравое решение. При анализе и осмыслении христианских религиозных постулатов и аксиом вскрываются очень серьёзные нестыковки в последних. Более того, становится видна сущность их истинного предназначения - манипулирования сознанием людей и подчинения их воли - власть над людьми. Христианская апологетика давно уже не в силах изобретать и придумывать что-то в оправдание. По этому людей, думающих головой, просто мажут грязью, пытаются осмеивать, или игнорировать.

А у человека всегда была потребность в вере,так мы устроены.И ето не просто так.Не зря поговорка- Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.В жизни у многих бывают такие моменты когда надеяться больше не на кого,и тогда даже самые ярые атеисты начитают молиться- парадокс.
Как вы правильно заметили- думать головой,по элементарной логике факты показывают что все таки Бог есть,так как другие теории не могут разумно объяснить от куда мы взялись.Уже сто раз наверное ети аксиомы были тут выложены-если мы произошли не от обезьяны,так как нет промежуточных звеньев то ето факт,который разваливает ету бредовую теорию в хлам и ее вообще смешно выставлять как альтернативу.Если же нас создали инопланетяне,то кто создал их?Тоже больной вопрос.Ну не могли же мы появиться просто так.Остается только один логический вывод- сотворение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:27 

Croll писал(а):
Dragline писал(а):

А у человека всегда была потребность в вере,так мы устроены.И ето не просто так.Не зря поговорка- Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.В жизни у многих бывают такие моменты когда надеяться больше не на кого,и тогда даже самые ярые атеисты начитают молиться- парадокс.
Как вы правильно заметили- думать головой,по элементарной логике факты показывают что все таки Бог есть,так как другие теории не могут разумно объяснить от куда мы взялись.Уже сто раз наверное ети аксиомы были тут выложены-если мы произошли не от обезьяны,так как нет промежуточных звеньев то ето факт,который разваливает ету бредовую теорию в хлам и ее вообще смешно выставлять как альтернативу.Если же нас создали инопланетяне,то кто создал их?Тоже больной вопрос.Ну не могли же мы появиться просто так.Остается только один логический вывод- сотворение.

Вам не даёт покоя вопрос о сотворении? Да ну и наплюньте Вы на это. Даже если Вы и получите на него ответ - что Вы будете с ним делать?
Ну от наблюдает скажем, Антон Павлович Чехов грозу. Молния, гром, запах озона, страшно. А тут Вы к нему сваливаетесь (из гипотетической машины времени) и р-раз ему про физические свойства грозового разряда: "Напряжение дескать, между облаками,160...270 МВ, воздух влажный - пробой! А температура в канале разряда около 10 000С! А? Каково?" Ну и что писателю с этой информацией делать-то? Ну будете Вы знать, что не от примата, а свыше. Объявит это Вам какой-нить посланец.Что это изменит? Да ничего, по большому счёту. Вы забудете об этом, через пару часов, как забудет Чехов параметры атмосферного разряда после встречи с Вами. Возможно, приобретёте лёгкое психическое расстройство от контакта с "посланцем". Вы затрачиваете громадное количество сил, времени духовной энергии, на поиски ответов, которые Вам попросту не нужны. А ведь их (энергию и время) можно было-бы направить в мирное русло. Для преобразования к лучшему мира, в котором мы живём, а не заниматься подготовкой к переселению в загробное царство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:42 

Dragline писал(а):
Для преобразования к лучшему мира, в котором мы живём, а не заниматься подготовкой к переселению в загробное царство.

Если вы собрались жить на земле вечно,то преобразуйте ее на здоровье, а мне смертному менять мир ни к чему.Это не возможно,хотите изменить мир? Сначала измените человека.
А вы случайно не сторонник проекта Венера?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 01:51 

Просрали этот мир, просрёте и потусторонний, большой разницы нет, к сожалению. А в особенности, с таким подходом: не получилось здесь, получится там...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 16:41 

Dragline писал(а):
Просрали этот мир, просрёте и потусторонний, большой разницы нет, к сожалению. А в особенности, с таким подходом: не получилось здесь, получится там...

Великолепно! Похоже вы за себя и написали очень верно,я бы лучше не сказал :) как бы вы не старались с вашим подходом,как раз вы и просрете и этот мир, и потусторонний,ето вы прям в корень попали.Хотел бы я посмотреть на ваши успехи в преобразования мира :lol: Сильно не напрягайтесь, и так все уже ждут 2012 :D Есть чем похвастаться, кроме заумных каментов на етом форуме? :)
Думаю любой здравомыслящий человек понимает,что ета жизнь на земле всего лишь миг против вечности. И многие добившись очень многого здесь, понимают что по сути они добились ни чего,все равно конец у всех один.
Как в Библии сказано- Что толку весь мир приобрести, а душе своей навредить.Но думаю для вас ети слова сверх понимания. Преобразуйте етот мир и дальше, в итоге перспектива ваша умереть настоящим коммунистом и оказаться под землей на глубине 2 метров,независимо от ваших достижений, в преобразование етого мира. Успехов :wink:
Кстати, а за проект Венера так и не ответили,не поверю, что истинный коммунист не слышал о нем.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]