Angelina писал(а):
Croll писал(а):
Это известно всем,организм может приспосабливаться к окружающей среде,может измениться форма носа, клюва, цвет кожи, волосяной покров,в зависимости климатических условий и окружающей среды.Но вид как был видом, таким он и останется.И рука как была рукой- и будет рукой,она может стать: толстой ,тонкой, волосатой, гладкой,темной, светлой,но ни когда не эволюционирует в клешню, щупальце, или крыло.
Это все бред, в который вы верите.
Т.е. Вы ходите сказать, что эти кошки принадлежат одному и тому же виду
вид?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Manul_close.jpg/250px-Manul_close.jpgТогда у меня больше нет вопросов

Вы в школе учились вообще? Это вроде как семейство кошачих,биология- школьная программа.Кошки все равно будут кошками,собаки- собаками,Вы еще,обезьян выложите виды: горилла,шимпанзе,макака,и тд,один бред слышно от вас не по теме.Я не удивлен, сколько общался со сторонниками эволюции,ни чего умного не услышал, такое впечатление,с какими то (не понятно с кем) общаешься,которые ни чего не видят- что у них под носом.Им плевать что нет промежуточных звеньев-виды кошек уже кидают в защиту и что?Ну что возьмешь с религиозных фанатиков
Да у меня уже давно к вам вопросов нет
По вашей логике тогда мы произошли не от обезьяны, а от кошки

АААА!!! Нашли промежуточное звено???)))Лемура еще не хватает
Детский сад,аж плакать хочется