Croll писал(а):
Вы тоже не биолог и не палеонтолог,единственные ваши аргументы в защиту ето картинки с википедии, да ето железный довод,ах да, еще археоптерикс,тут даже окаменелость имеется,а не только картинка

повторрю еще раз мне не жалко- то что вы мне выложили картинку рисованную,ето не факт,ето всего лишь предположение,а не доказательство.
Ржу

Вы так возмущаетесь, как будто сами предъявили нам не картинки и околонаучную ахинею вроде этого
http://www.harunyahya.ru/Books/evolutiondeceit09.php, а реальные доказательства

Раз уж Вы утверждаете, что все мы - творение рук "создателя", предъявите его нам, пожалуйста
Цитата:
Если вы такой умный, выложите мне промежуточное звено между обезьяной и тем от кого она произошла,только не надо выкладывать скелет лемура, ето уже было,и снова не прокатит.
Хотите звено? Давайте говорить конкретно - какое подсемейство, какой отряд... Приматов, к сведению, сотни видов - откуда мне знать, какой именно вид Вы имеете в виду

Цитата:
На сколько я знаю, среди ученых много креацеонистов,не ужели они на столько глупы, что не верят в вашу эволюцию, именно что не верят,как вы,без всяких доводов.
К Вашему сведению, креационизм в принципе не является наукой.