Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существование Творца. Доказательства За и ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:18 
Начинающий автор

Croll писал(а):
micah писал(а):
Что кому, где и как изливал - это детали, а факт на лицо - Angelina сейчас - НЕВЕРУЮЩАЯ. Вполне возможно, что это последствия излияний в не правильной форме. (Сколько таких горе евангелистов отвратили людей от правильной веры) :(

У каждого своя голова на плечах и каждый делает свои выводы,Ангелина тоже верующая, только в теорию эволюции, верить в то что Бога нет- тоже вера,для нее ее убеждения так же не оспоримы и святы и построены на вере,хоть ей они кажутся научно обоснованы, как для вас Библия,для мусульманина- Коран,и т.д.И с чиво вы взяли что именно ваша вера правильная?Только лишь что она вам по душе?

Каждый должен быть свободен в своих убеждениях, но не навязывать их другим, а только быть в состоянии дать вразумительный отчёт на вопрос о сути своей веры. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:14 
Больше читатель, чем писатель

micah писал(а):
Каждый должен быть свободен в своих убеждениях, но не навязывать их другим, а только быть в состоянии дать вразумительный отчёт на вопрос о сути своей веры. :wink:

Это конечно все правильно, но на вопрос вы не ответили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 00:33 
Знаток
Знаток

micah писал(а):

Это так же можно расценивать как навязывание.

Встреча двух или более людей ( как на этом форуме ) разной веры , может начаться с отчета о своей вере, что в свою очередь приведет к вопросам и ответам - дискуссии. И тогда каждого из них можно обвинить в навязывании своей веры.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 14:33 
Начинающий автор

дедуля писал(а):
micah писал(а):

Это так же можно расценивать как навязывание.
е
Встреча двух или более людей ( как на этом форуме ) разной веры , может начаться с отчета о своей вере, что в свою очередь приведет к вопросам и ответам - дискуссии. И тогда каждого из них можно обвинить в навязывании своей веры.

Если человек вам задаёт вопрос о вашей вере и с интересом выслушивает ответы, то какое это навязывание? :D
Но, если он затем начинает спорить, а вы начинаете ему доказывать вашу правоту, то здесь и начнётся навязывание.
Вообще вопрос а существовании Бога никогда не должен быть предметом спора. Этот вопрос чисто индивидуален для каждого человека. Верующий должен быть всегда готов помочь, если видит, что его помощь желанна для нуждаещегося. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:30 
Опытный автор
Опытный автор

Croll писал(а):
Вы тоже не биолог и не палеонтолог,единственные ваши аргументы в защиту ето картинки с википедии, да ето железный довод,ах да, еще археоптерикс,тут даже окаменелость имеется,а не только картинка :D повторрю еще раз мне не жалко- то что вы мне выложили картинку рисованную,ето не факт,ето всего лишь предположение,а не доказательство.

Ржу :) Вы так возмущаетесь, как будто сами предъявили нам не картинки и околонаучную ахинею вроде этого http://www.harunyahya.ru/Books/evolutiondeceit09.php, а реальные доказательства :) Раз уж Вы утверждаете, что все мы - творение рук "создателя", предъявите его нам, пожалуйста :lol:

Цитата:
Если вы такой умный, выложите мне промежуточное звено между обезьяной и тем от кого она произошла,только не надо выкладывать скелет лемура, ето уже было,и снова не прокатит.

Хотите звено? Давайте говорить конкретно - какое подсемейство, какой отряд... Приматов, к сведению, сотни видов - откуда мне знать, какой именно вид Вы имеете в виду :)

Цитата:
На сколько я знаю, среди ученых много креацеонистов,не ужели они на столько глупы, что не верят в вашу эволюцию, именно что не верят,как вы,без всяких доводов.

К Вашему сведению, креационизм в принципе не является наукой.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:46 
Начинающий автор

Croll, зря спорите с женщиной.
Женщина по природе такова, что способна очень незаметно заткнуть мужчину за пояс. И это подтверждают ученые, иследующие психологию и поведение обоих полов.
Но вот Бога они исследовать не могут, для этого необходимо войти в другое измерение, которое называется духовным миром.
Но что интересно, учённые сейчас подошли к тому, о чём уже давно упоминалось в священных книгах.
Всё, что мы, якобы ощущаем вне нас, на самом деле есть внутри нас.
Ощущаемый нами внешний мир, это только иллюзия.
Это трудно даже представить, но учённые уже подошли к этому парадоксу. И хотя они ещё спорят друг с другом, но жизнь их примирит. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 13:00 
Начинающий автор

Интересно писали мудрецы прошлого.
Вот маленький пример из комментария на Тору.

Цитата:
"Плоды мудрости": "Золотой колокольчик и гранат по подолу мантии, и слышен звук, когда будет Первосвященник входить в святилище".

Слово "эфод" (одеяние Первосвященника) происходит от слов "Где здесь дверь?" Ибо где дверь, там и вход, даже если он закрыт.

В материальном мире можно видеть закрытую дверь, закрытый вход, однако в духовном виден лишь открывшийся вход.

Увидеть его можно только благодаря полной вере: тогда становится видна дверь - и в то же мгновение она превращается во вход.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:17 

Angelina писал(а):
Ржу :) Вы так возмущаетесь, как будто сами предъявили нам не картинки и околонаучную ахинею вроде этого http://www.harunyahya.ru/Books/evolutiondeceit09.php, а реальные доказательства :) Раз уж Вы утверждаете, что все мы - творение рук "создателя", предъявите его нам, пожалуйста :lol:

Я тоже улыбаюсь,читая как вы постоянно переходите от того что вам нечего сказать,с больной головы на здоровую.До вас просто не доходит, что я не ору как слепой фанатик в отличии от вас,что моя версия истинная,ето всего лишь версия и вера не хуже вашей,как я уже говорил даже логичней,чем теория эволюции.Вот и все, может хоть сейчас дошло о чем я? :roll:
Angelina писал(а):
Давайте говорить конкретно - какое подсемейство, какой отряд... Приматов, к сведению, сотни видов - откуда мне знать, какой именно вид Вы имеете в виду :)

Вот только не надо умничать,мне все равно какое звено,у вас все равно нет доказательств и железных фактов, сейчас опять какую то картинку выложите и будете улыбаться,сколько уже тут дискутируем,а еще ни одного не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:24 
Опытный автор
Опытный автор

Croll писал(а):
Я тоже улыбаюсь,читая как вы постоянно переходите от того что вам нечего сказать,с больной головы на здоровую.
Это смотря с какой стороны смотреть :) Вы, например, ни на один задаваемый вопрос так по сути и не ответили. Все ваши "аргументы" всего навсего личные выпады.
Цитата:
До вас просто не доходит, что я не ору как слепой фанатик в отличии от вас,что моя версия истинная

Пожалуйста, приведите цитату, в которой я говорю, что теория эволюции - единственно правильная, истина в последней инстанции :)

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:46 

Angelina писал(а):
Пожалуйста, приведите цитату, в которой я говорю, что теория эволюции - единственно правильная, истина в последней инстанции :)

Вот последствия женской логики,наконец то выяснили что теория эволюции ето всего лишь теория,не чем не лучше других.
Остается спросить- если она для вас не истина, то чего вы так ее защищаете? У каждого своя логика,если вам логичней строить теорию эволюции, не имея промежуточных звеньев-вперед,только ето равносильно строить дом, без несущих стен и перекрытий.Что будет с таким домом? Вообще то он уже давно рухнул,большинство людей на земле,даже среди ученых агностики,я редко встречал ярых атеистов.
Angelina писал(а):
К Вашему сведению, креационизм в принципе не является наукой.

Вы опять ни чего не поняли,я не имел в виду креационизм как науку,хотя на сколько я знаю,она как такова, тоже существует.
Я имел в виду ученых: -физиков,математиков и тд.-креацианистов

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]