Андриан писал(а):
А почему Люгер?
Хороший баланс+точность.
Н_Буяр писал(а):
Вы просите нас показать вам пример нашего диалога с Творцом? Мы вам его представим, и что с того?
Это вряд ли. Уж простите, но имеющий что сказать - говорит. А тут - "у меня есть нечто интересное, но я никому не расскажу и не покажу". Как в детстве, ей-ей...
Н_Буяр писал(а):
Для вас это, все равно останется абстракцией, виртуальной реальностью, запоздалой первоапрельской шуткой. По одной простой причине - вы сами ни когда, не имели с Ним диалога... Для вас лично Он лишь чей-то вымысел, чья-то фантазия… Но это ещё не доказывает то что Бога нет,
Приглашу-ка я Н.Буяра в гости да накрою ему хороший стол. Так-с, рыбы ему не дам, он ее не ест. Тушеные овощи тоже не подходят, наверняка плеваться будет. Зелень предлагать ему тоже, пожалуй, не следует, он ее вкуса не поймет...
Что это вы за меня решаете, как я подумаю да что скажу?
Н_Буяр писал(а):
Вообще доказывать веру, это путь тупиковый, по определению. Вера это мистический субъективный опыт каждого верующего! Невозможно этого доказать тому, чьего сердца не коснулся Спаситель... Мы хоть на изнанку вывернись доказывая, для вас это останется виртуальной реальностью... Так же как и вы третьего дня были для нас виртуальной реальностью... Пример, конечно, банальный, однако весьма наглядный - это похоже на то, как объяснять вкус малины тому, кто её ни разу не пробовал...
Минуточку! вы сказали - опыт. Опыт - это уже знание, при чем тут вера? Мистический или какой другой - опыт есть пережитый факт. И о нем стоит рассказать, например, мне. Я способен адекватно отнестись к знанию другого человека, ибо не фанатею в своих убеждениях, а всего лишь ищу знание. И свое полезно сравнивать с другим.
Я прошу не доказательств, а примеры личного опыта. Если это кощунство - увы мне.
Орфей писал(а):
Вывод: Люгер, вот показываю вам абсурд вашей логики или завершающую, конечную часть. Если субъективность не есть объективность, тогда всякий субъект не есть объективная реальность, но мы знаем, что всякая реальность, есть совокупность субъективности и по именно этой причине Платон ввел понятие идея. Т.е. субъективность составляющая основу объективного. Надеюсь основу аргументов ваших доводов вы воспримете, как доказательство наших.

А учение Маркса истинно, потому что оно Маркса.

Любая логика абсурдна, и моя не исключение. Религиозная логика - также абсурд. Элементарный вопрос -
кто создал Создателя? - короткое замыкание для веры. Кстати, ваших аргументов маловато будет. Личный опыт интересует. Аргументированно и логически можно все доказать и все опровергнуть. Интересуют только факты.
Орфей писал(а):
или ничего нет, матрица, т. к. нет единого нетварного начала или же все есть и у него как следствие должно быть бесконечное начало, а соответственно и нетварное т.к. тварность предполагает ограниченность. В любом случае мы приходим и существованию Творца и при том Творца нетварного.
Вы приходите. Не говорите за всех. Я, например, к Творцу нетварному не пришел.)) Ваша логика интересна, но Карфаген должен быть разрушен, поэтому попрошу немножечко фактов.