Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казачий, христианский образ жизни укрепляет семью...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:37 
Больше читатель, чем писатель

[quote="Н_Буяр"] Мне непонятно, как на христианском форуме общаются люди по какими то кличками... ПТИЧЬИМИ и другими.

Ну неужто свои имена так противны или боятся?

Стах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:47 
Начинающий автор

Юрий Цыбин писал(а):
Н_Буяр писал(а):
...
Мне непонятно, как на христианском форуме общаются люди по какими то кличками... ПТИЧЬИМИ и другими.

Ну неужто свои имена так противны или боятся?

Стах...
Правилами это не запрещено. Меня, к примеру, зовут Николай (Н_ - сокр.) на форуме это не секрет, с кем общаюсь чаще, все знают. Теперь и вы в курсе. А Буяр, ежли чё, это не кличка, а наша родовая малороссийская фамилия мы уже лет 300 её носим... Говорят пошла от какого-то боярина Ивана, приехавшего на Подолье... Мы ни кого не боимся, и нам она не противна, как раз наоборот, очень даже нравиться...

Полно вам Юрий стрелки переводить!

Лучше предъявите форуму свою бороду (фото)! Народ жаждет…

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:14 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Юра, ты в Киеве учился?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:18 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Н_Буяр писал(а):
Лучше предъявите форуму свою бороду (фото)! Народ жаждет…[/b]

это я спрашивал о бороде :idea: , но не для этого...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:12 
Начинающий автор

Шопот писал(а):
Н_Буяр писал(а):
Лучше предъявите форуму свою бороду (фото)! Народ жаждет…[/b]

это я спрашивал о бороде :idea: , но не для этого...
А чё, пусть покажет коль такой смелый...

Может сбрил уже, кто знает...

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:17 
Начинающий автор

Н. Буяр, а красиво американцев называть пендосами (смысл слова "пендос" - членоголовый, имеющий вместо мозгов пенис).
Перед Богом все одинаковы. что русские, что американцы, что китайцы.
И нет между нами никакой разницы.

Последний раз редактировалось Эсмеральда 01 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 08:00 
Начинающий автор

Эсмеральда писал(а):
Н. Буяр, а красиво американцев называть пендосами (смысл слова "пендос" - членоголовый, имеющий вместо мозгов пенис).
Перед богом все одинаковы. что русские, что американцы, что китайцы.
И нет между нами никакой разницы.
Красиво, не красиво, другой вопрос... Но неприлично - это точно, учитывая то, что вы написали. В рунете их все так называют, значения слова я не знал, больше употреблять не стану, ограничусь америкосами...

А называют так, потому что они считают, себя ровнее перед Всевышним, чем все остальные...

Разница все-таки есть. И это факт. Ведь не на одно и той же фабрике всех нас выпустили... Как мозговед вы это лучше других понимаете…

Да кстати - слово Бог у верующих людей, вне зависимости от вероисповедания, принято писать с заглавной буквы... Надеюсь, вы это просто по невнимательности допустили...

PS. Однако, странно - я в своём посте ни словом не обмолвился о гражданах соединённых американских штатов, даже намёка малейшего не было. Лишь использовал неприличный, как оказалось, термин пен...сы. Это вы уважаемая Эсмиральда, безошибочно отождествили его с населением северной Америки.

Видать и впрямь, там проживает много людей, у которых вместо мозгов что-то другое, раз такой образованный и сведущий в мозговедении человек как вы сделали такой удручающий вывод...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:44 
Начинающий автор

У меня не всегда хорошо работает клавиша "шифт", поэтому бывает, что вместо большой буквы пишется маленькая.
Сорри.
Уважаемый Н. Буяр, я вообще против всякого национализма в любой форме. Я замечаю, что россияне особенно рьяно превозносят себя, и поразительно, что это делают даже христиане.
А вот у меня национальность - винегрет: немецкая. украинская, польская и турецкая кровь. Так что теперь?
Перед Богом нет ни иудея, ни эллина.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 07:11 
Начинающий автор

Эсмеральда писал(а):
У меня не всегда хорошо работает клавиша "шифт", поэтому бывает, что вместо большой буквы пишется маленькая. Сорри.
:D Я так и понял...
Эсмеральда писал(а):
Уважаемый Н. Буяр, я вообще против всякого национализма в любой форме. Я замечаю, что россияне особенно рьяно превозносят себя, и поразительно, что это делают даже христиане.
А вот у меня национальность - винегрет: немецкая. украинская, польская и турецкая кровь. Так что теперь?
Перед Богом нет ни иудея, ни эллина.
:arrow: Я тоже против! И не только национализма, но шовинизма вообще! И тоже в любой форме, включая ортодоксофобию....

:?: А за что нам и не только россиянам но и вообще, весь б. СССР, превозносить себя - 40 лет ели друг дружку, без соли и без лука... Есть чем гордиться :oops: ...

:roll: Другой вопрос что, мы россияне, пытаемся противостоять сатанинским процессам манкуртизации, которые доминируют в современном североатлантическом цивилизационном пространстве. Что в этом плохого? Ведь превращение людей разных народностей в одну безликую MTV-шную массу, без роду и без племени - это один из этапов прихода в наш мир Антихриста... Вавилонская башня современного мира, созидаемая массовой культурой... Это воля Божия чтобы люди имели разные национальности, Он Сам смешал языки и повелел разойдитесь в разные стороны...

:D Нет у вас не винегрет, винегрет это у меня русская (Сибирь, Малороссия, средняя полоса, Белоруссия) и немного жидовской крови. У вас же - коктейль Молотова!!!!)))))) :shock:

:wink: Что теперь?... Как вариант приезжайте к нам в Сибирь мы здесь все такие...))))

:arrow: ... не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение... Кол.3:9-12.

:!: Неправильно толковать этот текст в подтверждение теории космополитизма. Обратите внимание тут говориться также и о религиозном, культурном и социальном различии которые отрицать просто бессмысленно, а в параллельном текст (Гал.3:26-29) говориться о различии половом и утверждается что: [нет ни мужеского пола ни женского]. Отрицать половые различия как с анатомической так и с психологической точки зрения, вообще абсурд! Как психолог вы это лучше меня понимаете. :?:

:idea: Речь в этих текстах идёт о единстве людей, несовместимых вне Христа и вне Его тела (Церкви).

:arrow: Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:26-29.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 15:59 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

господа - любители винегрета! куда татар дели :idea: :lol:
татары должныыыыыы быть :idea:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]