Конфликт Интересов...Мне и "представителю зла" нужно Одно и Тоже...
Рассуждаю следующим образом:
У меня есть Сосед, он владелец "мерседеса". И вот, глядя на его "сверкающее чудо" техники, я проникаюсь тихой мыслью, что и мне - ОН НУЖЕН!!! Но!...
Я ведь не Дурак Бессовестный, что бы ознакомив Соседа с моими "пожеланиями", взять и - Отобрать у него заветное "ХОЧУ", при этом веря, что он в своей "внутренней" мудрости, возьмёт да и отдаст мне "мерс"

А у соседа моего, есть "мерс", но квартирка маловата, и моя ему будет как раз!
И наконец, бритоголовый Сосед, с радостной, фиксатой улыбкой, извещает меня, Христианина, что моя квартира, переходит в его владение, и Ожидания его вполне Бесхитростно - наивны - моя Хата, и точка!
Как Вы считаете, какова моя "внутренняя" реакция на его пожелания? Пожелания откровенно хамское и ЗЛОЕ...
Правильно, такая как и у любого Здорового Человека! В РЫЛО!
В рыло наглое, дерзкое и злое! И будет он не "новоселие" справлять, а в ЛУЧШЕМ случае, фиксы свои по подъезду собирать...И в этом моя Христианская Правда! Зло, наученно простой житейской Мудрости - "не твоё не трожь".

Наши "внутренние" мотивы, вошли во "внешнее" столкновение и...РОДИЛАСЬ ИСТИНА!
Беззубое и наглое хамло, сидит в своём "мерсе" и медитирует над Заповедью Божией - "не возжелай чужого". Он тих и задумчив. Истина просветлила его! Теперь ему известно, что не с каждой своей глупостью надо знакомить окружающих.
А я, ласково мурлыкая клею красивые обои в СВОЕЙ квартире, и РАЗМЫШЛЯЮ...О суетности "внутренних" желаний, явленных "вовне"