Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдельная тема для Н_Буяр
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 05:09 
Начинающий автор

В этой отдельной теме Николай Буяр может позволить себе всё, что ему угодно, всё, чего захочет душа его, всё, что взбредёт в его буйну голову...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Отдельная тема для Н_Буяр
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 08:08 
Начинающий автор

Заметьте!... Не я, это предложил...

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 09:00 
Начинающий автор

Пино!
Графоману, в голову может взбрести всё, что ему угодно!
Тем более - православному графоману...Не тратьте силы на этого православного Мефодия! Друга Кирилла...ой...
А патриарх то ныне здравствующий тож ведь Кирилл...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 09:15 
Начинающий автор

Н_Буяр писал(а):
Заметьте!... Не я, это предложил...

:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 11:59 
Начинающий автор

Трой писал(а):
Пино!
Графоману, в голову может взбрести всё, что ему угодно!
Тем более - православному графоману...Не тратьте силы на этого православного Мефодия! Друга Кирилла...ой...
А патриарх то ныне здравствующий тож ведь Кирилл...
:wink: А троянский конь, христианствоующих анархистов, здравствуйте дружок! Пожаловали, милости просим, всегда рад! Проходите садитесь, устраивайтесь поудобнее!

:?: Если у кого есть вопросы типа: "Где учился, с кем женился, где крестился, чьих холоп, ты собака, будешь". Или вот такого сорта:"Если вы гражданские такие умные, то почему строем не ходите?" Хотите задать их публично, а не по личке? Тогда лучше здесь, коль уж, уважаемый pino, мне эту гауптвахту отмерил. А то публично спрашиваете, любопытные Вы мои, а потом жалуетесь – не надувай наши темы воздухом. Сбрасывайте личные вопросы на, личку или вот в такой отстойник, и никто, ничего надувать не будет…

:x И Ваши оскорбления, любезный Вы мой, можно тоже сюда: православный графоман, психика Ваша истеричная. Ручонки Ваши православные, тонкие, а мышцы душевные - ДРЯБЛЫЕ! И т.п.

:arrow: Впрочем особо не трудитесь - для меня любое оскорбление из Ваших уст как комплемент, как сладкая музыка, как открыточка со словами признания: "Мол прав ты братан, и сказать по сути, мне уже нечего!" Хотя, если есть желание, и потребность полаяться с кем-то - валяйте, голубчик лейте свои помои, как говориться пустячок, а приятно. Будьте здравы Н_Б...!

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

Последний раз редактировалось Н_Буяр 21 фев 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:20 
Начинающий автор

Какие смиренные графоманы у православных! Всё то можно с ним!
И спеть ему, и нарисовать, и в ухо свистнуть! :)))
Одно жаль - беззащитный, как младенец вифлиемский! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 10:26 
Начинающий автор

Н_Буяр писал(а):
:arrow: Впрочем особо не трудитесь - для меня любое оскорбление из Ваших уст как комплемент, как сладкая музыка, как открыточка со словами признания! Хотя, если есть желание, и потребность полаяться с кем-то - валяйте, голубчик лейте, как говориться пустячок, а приятно. Будьте здравы Н_Б...!

да не трогайте вы его, пожалейте его рассудок. я не шучу, вы умный человек, вы же видите. что не совсем адекватное поведение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:18 
Начинающий автор

Ева2010 писал(а):
Н_Буяр писал(а):
:arrow: Впрочем особо не трудитесь - для меня любое оскорбление из Ваших уст как комплемент, как сладкая музыка, как открыточка со словами признания! Хотя, если есть желание, и потребность полаяться с кем-то - валяйте, голубчик лейте, как говориться пустячок, а приятно. Будьте здравы Н_Б...!
да не трогайте вы его, пожалейте его рассудок. я не шучу, вы умный человек, вы же видите. что не совсем адекватное поведение
Отчего же, Матушка, не адекватное, напротив! Вот посмотрите я над ним и так и сяк; и ерничаю и превозношусь надменно – мол, подумайте это не больно. Одним словом желчь свою выплескиваю (каюсь - грешен), а он в ответ с Вифлеемским младенцем меня сравнил, с просветителями земли Русской св. Кириллом и Мефодием, даже пишет, что я человек смеренный и терпеливый, советы дает по стилистике текстов, о недополученном мною образовании сожалеет (мол не все предметы в школе у нас были, это на др. ветке), говорит что я Бога правильно славлю, и с вл. Кирилом я у него на короткой ноге...

Думаю, нам всем есть чему поучиться у этих христианствующих анархистов, ребята бойкие, шумные, с виду грубоватые и наивные; но глубоко в душе очень даже добрые и пушистые…

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:26 
Начинающий автор

Н_Буяр писал(а):
Ева2010 писал(а):
Н_Буяр писал(а):
Отчего же, Матушка, не адекватное, напротив! Вот посмотрите я над ним и так и сяк; и ерничаю и превозношусь надменно – мол, подумайте это не больно. Одним словом желчь свою выплескиваю (каюсь - грешен), а он в ответ с Вифлеемским младенцем меня сравнил, с просветителями земли Русской св. Кириллом и Мефодием, даже пишет, что я человек смеренный и терпеливый, советы дает по стилистике текстов, о недополученном мною образовании сожалеет (мол не все предметы в школе у нас были, это на др. ветке), говорит что я Бога правильно славлю, и с вл. Кирилом я у него на короткой ноге...

Думаю, нам всем есть чему поучиться у этих христианствующих анархистов, ребята бойкие, шумные, с виду грубоватые и наивные; но глубоко в душе очень даже добрые и пушистые…

я видела таких, в сектах, они запрограммированы говорить одно и тоже! и если этот человек говорит хорошие слова, это не значит что он искренен, в сектах специально учат говорить, как вести себя, это навязчивые состояния, уже дело дошло до того, что Трой начал и Адвентистов православными называть, нормально это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:24 
Начинающий автор

Ева2010 писал(а):
я видела таких, в сектах, они запрограммированы говорить одно и тоже! и если этот человек говорит хорошие слова, это не значит что он искренен, в сектах специально учат говорить, как вести себя, это навязчивые состояния, уже дело дошло до того, что Трой начал и Адвентистов православными называть, нормально это?
:arrow: Насколько я понял человек, вообще в собрание никуда не ходит. Может если бы ходил куда, такого бы не было.

:x А экстремистов, Матушка, везде хватает, я вот, к примеру, знаю одну православную барышню, так она, Вы не поверите, ратует за то что: «раз нет нормальных диалогов православной церкви с вот такими сектами как Антонина Егоровна, то деятельность таких религиозных обществ нужно просто закрывать! Я расцениваю такую секту как враждебную для нашего Российского государства. Я не шучу, на самом деле политика РФ взяла курс на ликвидацию таких тоталитарных сект, и это правильно.»

:?: Ну вы представляете, надо же ей было такое ляпнуть… Вот интересно она сама это придумала :wink: ? Ведь толковый батюшка, в храме этому учить не станет. Ведь было уже всё это, до 1905 года и не помогло, и что разве сектанты Российскую Империю под откос пустили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]