Ева2010 писал(а):
я видела таких, в сектах, они запрограммированы говорить одно и тоже! и если этот человек говорит хорошие слова, это не значит что он искренен, в сектах специально учат говорить, как вести себя, это навязчивые состояния, уже дело дошло до того, что Трой начал и Адвентистов православными называть, нормально это?

Насколько я понял человек, вообще в собрание никуда не ходит. Может если бы ходил куда, такого бы не было.

А экстремистов, Матушка, везде хватает, я вот, к примеру, знаю одну православную барышню, так она, Вы не поверите, ратует за то что: «раз
нет нормальных диалогов православной церкви с вот такими сектами как Антонина Егоровна, то деятельность таких религиозных обществ нужно просто закрывать! Я расцениваю такую секту
как враждебную для нашего Российского государства. Я не шучу, на самом деле политика РФ взяла курс на ликвидацию таких тоталитарных сект, и это правильно.»

Ну вы представляете, надо же ей было такое ляпнуть… Вот интересно она сама это придумала

? Ведь толковый батюшка, в храме этому учить не станет. Ведь было уже всё это, до 1905 года и не помогло, и что разве сектанты Российскую Империю под откос пустили?