Ева2010 писал(а):
Н_Буяр писал(а):
Да, представьте, себе Матушка, вот так прямо и сказала! Причём публично"с, на всю страну"с

, а может даже и в иных державах кто прочитает! Так ведь, о нас не Бог весть, что подумать могут, а с виду вроде приличная барышня, кто бы мог подумать! Это хорошо, что духовник её на форум не заходил ещё, а то епитимью, голубушка огребла бы, это как пить дать!

а если серьезно, то я же права!

Конечно права, как помните в той истории про раввина:
Приходит к ребе Мойша, и говорит: ребе Яша совсем, не отдаёт мне денег, я ему що госбанк, пусть таки уже вернет? Ребе говорит ему: да Мойша, долги нужно возвращать - ты прав!
Мойша радостный идёт домой, тогда назавтра уже, приходит Яша и говорит: ребе как я ему отдам, у меня 7 голодных ртов и Циля моя больна, ну Вы жиж знайте! Я знаю Яша - ты прав!
Яша тоже радостный идет домой. Тогда к ребе подходит сын и спрашивает: папа, вот ты сказал одному что он прав, а потом другому что но прав, но ведь так жиж не бывает? Нет не бывает, вздохнул ребе: ты Изя тоже прав!
Старый равин вышел во двор, сел на крыльцо, согрелся на солнышке, покрутил свои белые как снег пейсы и сказал сам себе с облегчением: И я... тоже... тоже прав!...