alkema писал(а):
Здраствуйте!
Встретиться нам конечно будет сложно , но в письмах всегда смогу вас поддержать и посоветовать. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, когда-то была в аналогичной ситуации, но с Божьей помощью я выбралась из этого болота. Держитесь, молитесь, старайтесь оградить себя от тех людей которые вас могут подталкивать обратно к прошлой жизни, это конечно не просто, но Господь вам поможет, верьте в Господа нашего! Я буду молиться за вас и вашу жену.
Спасибо, большое. Я только не могу понять почему на сегодняшний день вся дружба основана на алкоголе, вот буквально только что нашелся человек который опять вовлекает меня. Я говорю, что я не хочу пить, а он говорит "давай встретимся, а там подумаем". Вот так это обычно и проиходит, я видимо слабохарактерный. Как навсегда уберечь себя от этого не представляю, Бог должен помочь. Мои родственни боятся, что я стану сектантом. Вообще я по поводу веры как-то комплексую, стыдно признаться. Мама у меня атеистка, отец верит. Вообще в нашей стране быть религозным считается, что-то не естественное помоему. Говорю всё откровенно, так что простите если кого-то это заденет, это в моей голове.