Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне нужно ваше общение.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 10:42 
Интересующийся

Здравствуйте, мне 28 лет. Я живу в Киеве, хотелось бы познакомиться с кем-то из верующих Христиан. Дело в том, что всё моё бывшее окружение это алкоголь или наркотики. Я уже много лет стараюсь избегать таких встечь, знакомств, даже переехал. У меня есть жена, которая живёт ради меня и я живу ради неё. Я хотел бы дарить ей и своим близким только радость и добро, иначе нет смысла. Год назад у меня были проблемы со здоровьем и я повстречал человека, совершенно случайно (я просил Бога о такой встречи). Я просто поговорил с ним несколько минут и моя жизнь изменилась, он молился за меня. После этого комне вернулась вера, я начал слушать Бога, я выздоровил. Это было поистине чудо. Но я понимаю, что я слаб меня периодически затягивает в это болото, появляется злость плохие мысли, появляется кто-то, кто предлагает мне выпить, я борюсь отказываюсь но потом это всё равно происходит. Недавно моя жена потеряла ребёнка, я получил сотрясение мозга, потерял работу... Что сказать череда неудачь, но я знаю это за мои грехи. Давайте, встретимся, пообщаемся. Я хотел бы вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, общаться с духовными людьми. Я действительно этого хочу. Помогите мне стать счастливым человеком.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Мне нужно ваше общение.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:30 
Начинающий автор

Alexo писал(а):
Помогите мне стать счастливым человеком.

Это очень хорошее сообщение! И я уверен, что тебе в личку будет очень много откликов и предложений. Однако, сколько бы не было у тебя знакомых из среды христиан, ты ни когда не думай, что они могут сделать тебя счастливым. Всё время ищи Бога, как ты это уже умеешь делать, и постоянно совершенствуй в этом свои навыки.
Да пошлёт тебе Иисус Христос Духа Святого в Наставники! Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:39 
Интересующийся

pino писал(а):
Alexo писал(а):
Помогите мне стать счастливым человеком.

Это очень хорошее сообщение! И я уверен, что тебе в личку будет очень много откликов и предложений. Однако, сколько бы не было у тебя знакомых из среды христиан, ты ни когда не думай, что они могут сделать тебя счастливым. Всё время ищи Бога, как ты это уже умеешь делать, и постоянно совершенствуй в этом свои навыки.
Да пошлёт тебе Иисус Христос Духа Святого в Наставники! Аминь.

Спасибо! Я знаю, что всё дело во мне, но столько соблазнов, лучше находиться в компании таких же как и я. Тогда будет и понимание и взаимоподдержка. А так скажу, что мне бывает попросту очень скучно, так как обычные занятия молодёжи добра не принесут. Я просто сижу дома и учусь, (стараюсь учиться :) ) Но поправде не хватает общения и меня несёт. Причём перед каждым проишествием, проблемой я чувствую что этого не надо делать, но теряю разум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:45 
Новый участник

Здраствуйте!
Встретиться нам конечно будет сложно , но в письмах всегда смогу вас поддержать и посоветовать. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, когда-то была в аналогичной ситуации, но с Божьей помощью я выбралась из этого болота. Держитесь, молитесь, старайтесь оградить себя от тех людей которые вас могут подталкивать обратно к прошлой жизни, это конечно не просто, но Господь вам поможет, верьте в Господа нашего! Я буду молиться за вас и вашу жену.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:45 
Начинающий автор

Alexo писал(а):
Спасибо! Я знаю, что всё дело во мне, но столько соблазнов, лучше находиться в компании таких же как и я. Тогда будет и понимание и взаимоподдержка. А так скажу, что мне бывает попросту очень скучно, так как обычные занятия молодёжи добра не принесут. Я просто сижу дома и учусь, (стараюсь учиться :) ) Но поправде не хватает общения и меня несёт. Причём перед каждым проишествием, проблемой я чувствую что этого не надо делать, но теряю разум.

Читайте Библию! Молитесь!

6. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с
благодарением открывайте свои желания пред Богом
,

7. и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца
ваши и помышления ваши во Христе Иисусе
.
(послание Апостола Павла к Филиппийцам гл.4)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:58 
Опытный автор
Опытный автор

Alexo писал(а):
Я хотел бы вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, общаться с духовными людьми. Я действительно этого хочу.

И в чем проблема?

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:14 
Интересующийся

alkema писал(а):
Здраствуйте!
Встретиться нам конечно будет сложно , но в письмах всегда смогу вас поддержать и посоветовать. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, когда-то была в аналогичной ситуации, но с Божьей помощью я выбралась из этого болота. Держитесь, молитесь, старайтесь оградить себя от тех людей которые вас могут подталкивать обратно к прошлой жизни, это конечно не просто, но Господь вам поможет, верьте в Господа нашего! Я буду молиться за вас и вашу жену.

Спасибо, большое. Я только не могу понять почему на сегодняшний день вся дружба основана на алкоголе, вот буквально только что нашелся человек который опять вовлекает меня. Я говорю, что я не хочу пить, а он говорит "давай встретимся, а там подумаем". Вот так это обычно и проиходит, я видимо слабохарактерный. Как навсегда уберечь себя от этого не представляю, Бог должен помочь. Мои родственни боятся, что я стану сектантом. Вообще я по поводу веры как-то комплексую, стыдно признаться. Мама у меня атеистка, отец верит. Вообще в нашей стране быть религозным считается, что-то не естественное помоему. Говорю всё откровенно, так что простите если кого-то это заденет, это в моей голове.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:17 
Интересующийся

Angelina писал(а):
Alexo писал(а):
Я хотел бы вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, общаться с духовными людьми. Я действительно этого хочу.

И в чем проблема?

Нет, не в чём. Поэтому я здесь. Это мои шаги. Мне нужен другой круг общения, без общения я немогу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:30 
Начинающий автор

Alexo писал(а):
Спасибо, большое. Я только не могу понять почему на сегодняшний день вся дружба основана на алкоголе, вот буквально только что нашелся человек который опять вовлекает меня. Я говорю, что я не хочу пить, а он говорит "давай встретимся, а там подумаем". Вот так это обычно и проиходит, я видимо слабохарактерный. Как навсегда уберечь себя от этого не представляю, Бог должен помочь. Мои родственни боятся, что я стану сектантом. Вообще я по поводу веры как-то комплексую, стыдно признаться. Мама у меня атеистка, отец верит. Вообще в нашей стране быть религозным считается, что-то не естественное помоему. Говорю всё откровенно, так что простите если кого-то это заденет, это в моей голове.

Вы не смотрите на людей, смотрите на Иисуса Христа, - читайте Библию! Это не пустые слова, вот смотрите, что в ней по поводу вашего поста написано:

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню,
преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2 Коринфянам 3:18)

Взирая на те дела и ту славу Иисуса Христа, что описаны в священном Писании, вы будете преображаться в Тот же образ, что там увидите. От слова к слову, от раза к разу, изо дня в день, если пребудете в слове Божьем, ум ваш и поступки ваши будут приведены Иисусом Христом в соответствие слову Его.

На расстоянии я не могу обучить вас всему, что нужно знать и делать, ни кто не сможет. Но Бог не оставит вас без ведения и участия верующих, Его детей. И пока вы один, не теряйте времени на разговоры, возьмите Библию, откройте Евангелие от Иоанна и начните мало-помалу читать об Искупителе, и молитесь, просто говорите с Богом вашими словами исходящими от сердца, Он вас слышит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:34 
Опытный автор
Опытный автор

Alexo писал(а):
Я только не могу понять почему на сегодняшний день вся дружба основана на алкоголе, вот буквально только что нашелся человек который опять вовлекает меня. Я говорю, что я не хочу пить, а он говорит "давай встретимся, а там подумаем". Вот так это обычно и проиходит, я видимо слабохарактерный. Как навсегда уберечь себя от этого не представляю, Бог должен помочь.
Как уберечь? Не пейте, если не хотите. Не встречайтесь с теми, кто Вам не нравится и т.д. А бог здесь нипричем.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]