Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне нужно ваше общение.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:53 
Новый участник

Люди, а давайте сегодня ве помолимся за Alexo!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:13 
Интересующийся

Angelina писал(а):
Не пейте, если не хотите. Не встречайтесь с теми, кто Вам не нравится и т.д. А бог здесь нипричем.

Довольно жестко, скажу я Вам. Очень легко смотреть со стороны и укорять человека в собственных проблемах.
Почему, я верю что Бог поможет... Потому что это есть сила, которя может сделать многое, в этом я уже не раз убеждался. Скажите, если человек не в состоянии справиться самостоятельно, если есть что-то внутри, что ведёт к самоуничтожению, просто щёлкнуть пальцами и всё измениться? Или может идти до конца? Нет. Нужно менять себя в лучшую сторону. С дургой стороны можно оградиться от мира, всегда сдерживать себя но это временный эффект, я пробовал. В итоге мне становиться плохо, я просто хочу выключить себя. Когда я был ребёнком в Италии, я жил в семье верующих людей. По истине добрых людей, понастоящему Людей, этот пример навсегда остался в моей памяти. Я понимаю, что только вера отделяет человека от животного. Angelina вы верите в человека, думаете человек способен на всё? Да возможно вы правы, но без веры не будет уверенности, что ты делаешь правильные поступки. Проблема не в алкоголе, проблема не в окружении... Проблема в мыслях которые оббеденяют меня с людьми определённой категории. Angelina скажите, что вы здесь делаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:34 
Начинающий автор

alkema писал(а):

Аминь, уже. :D

Alexo, вы не обращайте внимания на существо под ником Angelina, это существо не имеет к Иисусу Христу ни какого отношения, этому существу не нужен Бог, оно живёт для себя так, как ему хочется, поэтому и не может вам ни чем помочь. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:43 
Интересующийся

pino писал(а):
alkema писал(а):

Аминь, уже. :D

Alexo, вы не обращайте внимания на существо под ником Angelina, это существо не имеет к Иисусу Христу ни какого отношения, этому существу не нужен Бог, оно живёт для себя так, как ему хочется, поэтому и не может вам ни чем помочь. :wink:

Большое Вам всем спасибо, нам всем порой так не хватает добра. Пишите мне в личку, кто не против встретиться пообщаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:39 
Опытный автор
Опытный автор

Alexo писал(а):
Очень легко смотреть со стороны и укорять человека в собственных проблемах.

Вы делаете неправильные выводы :)) Я Вас пока ни в чем не укоряю, просто у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь переложить вину за свои неурядицы на кого-то еще (а именно свое окружение), вместо того, чтобы начать с себя самого. Не задумывались над тем, почему Вас например, сплошь и рядом окружают «алкоголики и наркоманы»*утрирую*?
Alexo писал(а):
Потому что это есть сила, которя может сделать многое, в этом я уже не раз убеждался.
А как, интересно, Вы можете быть уверены в том, что то та или иная заслуга является результатом действий именно бога, а не Ваша или кого-либо еще?
Alexo писал(а):
Я понимаю, что только вера отделяет человека от животного.

Вы неправильно понимаете. Человека от животного отделяет разум и сознание. Вера это уже вторичный продукт человеческого сознания.
Alexo писал(а):
Angelina вы верите в человека, думаете человек способен на всё?

Практика показывает, что в определенных условиях – да, способен ))
Alexo писал(а):
Да возможно вы правы, но без веры не будет уверенности, что ты делаешь правильные поступки.
Не надо путать понятия. Вера не имеет ни малейшего отношения к уверенности, ибо вера – штука иррациональная, и никакой логической и фактической опоры не имеет.
Alexo писал(а):
Angelina скажите, что вы здесь делаете?

Тоже что и вы – общаюсь с верующими :lol:

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:04 
Интересующийся

Angelina писал(а):
Alexo писал(а):
Очень легко смотреть со стороны и укорять человека в собственных проблемах.

Вы делаете неправильные выводы :)) Я Вас пока ни в чем не укоряю, просто у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь переложить вину за свои неурядицы на кого-то еще (а именно свое окружение), вместо того, чтобы начать с себя самого. Не задумывались над тем, почему Вас например, сплошь и рядом окружают «алкоголики и наркоманы»*утрирую*?
Alexo писал(а):
Потому что это есть сила, которя может сделать многое, в этом я уже не раз убеждался.
А как, интересно, Вы можете быть уверены в том, что то та или иная заслуга является результатом действий именно бога, а не Ваша или кого-либо еще?
Alexo писал(а):
Я понимаю, что только вера отделяет человека от животного.

Вы неправильно понимаете. Человека от животного отделяет разум и сознание. Вера это уже вторичный продукт человеческого сознания.
Alexo писал(а):
Angelina вы верите в человека, думаете человек способен на всё?

Практика показывает, что в определенных условиях – да, способен ))
Alexo писал(а):
Да возможно вы правы, но без веры не будет уверенности, что ты делаешь правильные поступки.
Не надо путать понятия. Вера не имеет ни малейшего отношения к уверенности, ибо вера – штука иррациональная, и никакой логической и фактической опоры не имеет.
Alexo писал(а):
Angelina скажите, что вы здесь делаете?

Тоже что и вы – общаюсь с верующими :lol:

Прочитав ваш ответ, я понимаю, что возможно вы никогда не чувствовали, то что чувствуют верующие люди. Я не буду вдаваться в подробности, спорить и доказывать, считаю что обсуждать некоторые банальные вещи нет смысла. Вы знаете, в дестве я читал "сатанинскую библю Ла-вея", очень напоминает, то как вы рассуждаете. Что, же это ваше право. Отвечу на один вопрос

Angelina писал(а):

Я в этом уверен, это было несколько раз в моей жизни. Когда хочешь чего-то очень сильно и у тебя уже не осталось надежды, ты просись Бога об этом и это происходит. Ты начинаешь слашать, чувствовать Его присутствие. Это есть - 100%, в моей жизни были моменты когда я отворачивался от него, но потом опять убеждался в его существовании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:48 
Начинающий автор

Ну вот, Alexo, ты уже начинаешь побеждать диавола словом свидетельства своего... :wink:

Так держать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 05:29 
Новый участник

Сам был - ни рыба, ни мясо. То пил, то каялся... Но слава Господу - Он любит и понимает нас))

Есть не плохой мультик, (сынишка очень любит его) "Ты особенный", там очень просто (на то он и мультик)
показан путь. Еще вот интересная книжка "Секреты тайной комнаты" Боб Сордж - Очень последовательное систематизированное рассмотрение уникального христианского феномена - тайной комнаты, на которую особо указал Иисус Христос в своей Нагорной Проповеди: http://wokinwadim.narod.ru/books/books.html

Еще частично отсюда: http://sda-books.narod.ru/books/004/menu004.htm "Уроки побеждающей веры"

Многие люди совершают серьезную ошибку, полагая, что после их обращения их греховная плоть уничтожается и они освободятся от греха.

Со временем они вдруг обнаруживают: плоть все та же и терзают ее все те же соблазны, желания и пороки.

И вот они впадают в отчаяние, и уже кажется им, что никакого обращения и не было.

Давайте разберемся, почему же так происходит. Тело после крещения остается тем же, что и до него, и спорить с этим никто не будет. Тот же состав крови, такое же телосложение и т.д.

Особенности, характерные черты, «качество» тела, скажем так, остаются теми же. Это по-прежнему человеческая плоть.

И если это так, если тело не меняется, можно ли сказать, что и после обращения оно осталось греховно?

Большинство отвечают «нет», и, конечно, ошибаются. До тех пор, пока мы живем в этой плоти, она греховна.

И если человек постоянно помнит об этом, у него пропадает малейшая надежда на собственные силы, ведь он не находит в себе ничего доброго. Единственной опорой его становится Святой Дух Божий, Его сила. Единственным источником силы и надежды для него является Иисус Христос.

Он не будет ожидать от своей плоти чего-то доброго, и каждое её греховное побуждение готов будет сломить Божьей силой. Такой человек не потерпит неудачу, не разочаруется, но неуклонно будет идти от победы к победе, от силы к силе.

Итак, обращение предполагает не новую плоть со старым духом, но Дух новый в старой плоти. Цель обращения — не облечь старый ум в новую плоть, но дать новый ум в старую плоть. Освобождение, победа над грехом достигается не уничтожением или устранением человеческой, но принятием Божественной природы для того, чтобы подчинить человеческую природу и иметь над ней власть; тогда Дух Святой, покорив человеческую природу, осуждает и побеждает грех во плоти.

Священное Писание не говорит: «Имейте ту же плоть, что и Христос», но «в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе». Флп. 2:5.

Библия не говорит: «преобразуйтесь обновлением плоти вашей», но «преобразуйтесь обновлением ума вашего». Рим. 12:2. Мы будем взяты на небо в обновленных телах, но до этого мы должны быть преобразованы обновлением наших мыслей и чувств.

Иисус Христос принял ту же плоть, что имеем и мы, но силой Духа Божьего «осудил грех во плоти». Рим. 8:3. И в этом наше спасение (см. Рим. 7:25), в этом наша победа. «В вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе». «И дам вам сердце новое и дух новый вложу внутрь вас».

Не унывайте при виде вашей плоти, столь греховной. Это Святой Дух, ум Христов отверз ваше духовное зрение: ведь чем больше греха в себе вы находите, тем больше в действительности вы имеете Духа Святого. Благодарите Господа за то, что позволил Он вам увидеть себя в свете истины, и за то, что как бы ни увеличивался грех, благодать прибудет в еще большем изобилии, чтобы «как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась чрез праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим». Рим. 5:21.

О человеческой природе

А. Т. Джоунс
Ревью энд Геральд, 18 апреля 1899 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 10:03 
Опытный автор
Опытный автор

Alexo писал(а):
Здравствуйте, мне 28 лет. Я живу в Киеве, хотелось бы познакомиться с кем-то из верующих Христиан. Дело в том, что всё моё бывшее окружение это алкоголь или наркотики. Я уже много лет стараюсь избегать таких встечь, знакомств, даже переехал. У меня есть жена, которая живёт ради меня и я живу ради неё. Я хотел бы дарить ей и своим близким только радость и добро, иначе нет смысла. Год назад у меня были проблемы со здоровьем и я повстречал человека, совершенно случайно (я просил Бога о такой встречи). Я просто поговорил с ним несколько минут и моя жизнь изменилась, он молился за меня. После этого комне вернулась вера, я начал слушать Бога, я выздоровил. Это было поистине чудо. Но я понимаю, что я слаб меня периодически затягивает в это болото, появляется злость плохие мысли, появляется кто-то, кто предлагает мне выпить, я борюсь отказываюсь но потом это всё равно происходит. Недавно моя жена потеряла ребёнка, я получил сотрясение мозга, потерял работу... Что сказать череда неудачь, но я знаю это за мои грехи. Давайте, встретимся, пообщаемся. Я хотел бы вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, общаться с духовными людьми. Я действительно этого хочу. Помогите мне стать счастливым человеком.

- Ответ. - Посмотри, - http://www.p-center.net.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 10:51 
Интересующийся

lesogor писал(а):
Alexo писал(а):
Здравствуйте, мне 28 лет. Я живу в Киеве, хотелось бы познакомиться с кем-то из верующих Христиан. Дело в том, что всё моё бывшее окружение это алкоголь или наркотики. Я уже много лет стараюсь избегать таких встечь, знакомств, даже переехал. У меня есть жена, которая живёт ради меня и я живу ради неё. Я хотел бы дарить ей и своим близким только радость и добро, иначе нет смысла. Год назад у меня были проблемы со здоровьем и я повстречал человека, совершенно случайно (я просил Бога о такой встречи). Я просто поговорил с ним несколько минут и моя жизнь изменилась, он молился за меня. После этого комне вернулась вера, я начал слушать Бога, я выздоровил. Это было поистине чудо. Но я понимаю, что я слаб меня периодически затягивает в это болото, появляется злость плохие мысли, появляется кто-то, кто предлагает мне выпить, я борюсь отказываюсь но потом это всё равно происходит. Недавно моя жена потеряла ребёнка, я получил сотрясение мозга, потерял работу... Что сказать череда неудачь, но я знаю это за мои грехи. Давайте, встретимся, пообщаемся. Я хотел бы вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, общаться с духовными людьми. Я действительно этого хочу. Помогите мне стать счастливым человеком.

- Ответ. - Посмотри, - http://www.p-center.net.ru/

Спасибо. Но я сразу хочу заметить, что я не наркоман и не алкоголик. Хотя вероятно психологическая зависимость есть.
Я человек с высшим образованием, достаточно уверенно чувствую себя в социалльном плане. И многим может показаться, что беда не беда. Но я чувствую, что моя жизнь не полна. Так пить или употреблять наркотики для меня подобно смерти, совсем недавно закончились проблемы со здоровьем. Но! При этом оно меня затягивает, всё глубже и глубже. Я выныриваю и всё идёт опять. Это происходит периодами, я могу пол года вести нормальный образ жизни, потом начинается. Многие посчитают это нормальныи если ты выпиваешь с друзьями после работы или раз в неделю, но не для меня. За столом когда пьют водку или коньяк я пью вино, в большенстве случаев отказываюсь. Но я мечтаю на всю жизнь отказаться от этих занятий. Так как в моём случае это ведёт к деградации,к ухудшению здоровья и к систематическим выпивкам. Поймите я не опустившийся человек, но я боюсь своего прошлого, боюсь за своё здоровье и не могу на 100% контролировать себя. Я думаю, что круг общения без соблазнов изменит ситуацию.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]