Анэт писал(а):
Здравствуйте!
В Интернете существует великое количество сайтов Христианский сайтов для знакомства. На которых люди стремятся обрести себе друзей, рассчитывают найти взаимопонимание, единомышленников. Но первоочередной задачей подобных сайтов, является создание семьи, для дальнейшей совместной жизни.
Но сразу возникает проблема смешанного брака. К, сожалению, на Христианских сайтах Знакомств очень мало материала выложено по этой теме. Только на этом сайте ... в одной из групп, я нашла интересующий меня материал. Но это в основном теория, мне было-бы интересно узнать ваше мнение на проблему смешанного брака и вообще, насколько сложно общаться с людьми другой веры?
среди протестантов или вообще разные религии? типа христианин и язычник или буддист и исламист?

здесь нужно одну религию, есть редко которые отказываются от своей, но это вообще то грех! среди протестантов-может, они и в церкви к друг другу както перебегают периодически
а зачем? неужели нельзя найти человека по вере? или вы такая горячая что смогли бы без памяти влюбиться в буддиста например?