Вот я попал то со своими советами...
Halev писал(а):
pino писал(а):
Ну вот, видишь, ты и сам с усам, а пришел к нам неразумнам за советам.
Чувствуется некая горечь и обида в вашем посте, а зря!
Да радость от шутки, а не горечь. Вон и смайлик специально прилепил, не принимайте на свой счет.
Halev писал(а):
Ведь Вы сам спросили о моих талантах, а теперь пытаетесь выставить меня гордецом - быть может в Вас проблема?
Каким образом? Вы уж простите, если чем обидел! Но гордецом - не хотел и не писал, слово даю! Действительно, скорее это у меня проблема, точно.
Halev писал(а):
Ни единого из перечисленных мною талантов (упоминал в одном из постов) не приписываю себе - это Его таланты, а не мои, а если Вы усмотрели во мне человека жаждущего похвалиться, то я пожалуй не стану этого коментировать, дабы не обижать Вас...
Отнюдь, и в мыслях не было! Наоборот, я оценил вашу талантливость!
Halev писал(а):
Не думал, что просто описание своих качеств (причем честное) вызывает у определенных людей, какте-то неприятные чувства...
Да нет же ни чего не приятного! Ваша откровенность на мою, я не лукавлю перед вами, Бог судья!
Halev писал(а):
pino писал(а):
b612 на счет тебя отчасти прав, тебе не совет нужен, тебе надо самолюбие потешить.
Что-то не припомню его слов.
Ну значит это я, хрыч старый, перепутал! Извините!
Halev писал(а):
pino писал(а):
Что толку с моего совета, если ты ему не при каких условиях не собирался следовать?
Неужели не при каких? Скажите пожалуйста, если Вам даст совет профессиональный музыкант, относительно того, каким образом улучшить дизайн квартиры, если он в этом не профессионал, Вы прислушаетесь? Вам, я начал задавать вопросы относительно Вашей проф.принадлежности, по причине Ваших высокопарных заявлений о том, что если бы Вы знали о моих талантах лучше, то смогли бы подсказать ЧЕМ МНЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ? Вы начали говорить не о моральной стороне поднятого вопроса, а захотели давать советы по моей проф. пригодности, и соответственно, я захотел услышать ответ из соответствующего источника, а Вы даже не захотели сказать чем зарабатываете на жизнь, и начали обороняться нападая

Ради Христа простите, не принимайте на свой счет, конечно! Кто я такой, чтоб вас учить!
Halev писал(а):
pino писал(а):
Сам же пишешь, что ситуация кабальная, кредит и всё такое... Кстати, кредит это твоя первая ошибка в этом деле. Ты уже в рабстве, так как тебе его вернуть не чем, и дело прекратить не можешь.
Это не кредит а безвозмездная субсидия для развития предпринимательства - Вам стоило лучше читать, а не сразу пытаться вразумить "молодого человека" седой мудростью...
Посчитал ваши слова:
Halev писал(а):
Чтобы сейчас закрыть данный вид деятельности и заняться к примеру чем-то другим, мне нужно вернуть ссуду гос-ву - таков договор - в течении года я не имею права закрывать ИП по субсидируемому направлению, в противном случае вернуть деньги... А это значит, повесить кредит на свою семью.
за то, что выдал, прошу простить ради Христа!
Halev писал(а):
pino писал(а):
На счет таланта. Ты его и сам знаешь, это то, чему ты обучился и в чем был одним из первых. Практику прошел, навыки получил, опыт имеешь. Не хватило лишь проявить в этом деле предприимчивость, чтобы начать самостоятельно работать и приобрести лицензионные программы.
pino писал(а):
Кстати, вариантов развития событий могло быть море, от аренды рабочего места (стол + ПК), до безграничного богатства благодати Божьей.
Если Вы, такой предприимчивый, тогда подскажите пожалуйста, где мог дизайнер, зарабатывающий от 12 до 15 тыс.руб. в месяц, взять денег на хотябы минимальный пакет программ общей стоимостью 250 000, и + к этому, деньги на аренду небольшого офиса?
Да вы что, мне и во сне присниться не могло, что лицензии на Adobe Photoshop и 3DSmax так могут стоить. А вы бы не гнались за последними версиями, это ведь не обязательно для начинающего предпринимателя, а старенькие к примеру 2008 г. могли купить не дорого совсем, ну где-то тысяч за 30 или около того, по Интернету много предложений... А офис он для начала и не нужен, нужно лишь рабочее место где-то за 500-700 руб. в месяц, это же реально.
Halev писал(а):
Задаю Вам этот вопрос, несмотря на то, что благодаря мудрости данной Господом, имею инвестированные деньги, которыми во время кризиса немогу воспользоваться, а лишь когда поднимется экономика (если Вы не заметили "данной Господом" - это очередное хвастовство).
Да ладно, забудьте вы мои советы, я погорячился, честно, больше так не буду. Клейте стёкла, ради Христа, не слушайте меня!