АНДРЕЙ 4 писал(а):
color=#0000FF]Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и
что Я слышал от Него, то и говорю миру.
Ин.8:26[/color]
Дух ( ГЛАС ) Христа это Дух Святой ( ГЛАС Отца ) - потому что Иисус повторяет точь в точь то, что Бог Отец говорит.
И что, потому, что Христос точно повторяет приказания Отца, то Христос и есть Святой Дух ???
Да каждый пророк это делает и что, сколько, в таком случае, существует Святых Духов ???
Дух Святой, это не Христос, Он Другой Утешитель ! "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, "
(Иоана 14:16-17.)
У вас такие невежественные представления о Божестве, будто-бы вы вообще никогда не читали Библии...
АНДРЕЙ 4 писал(а):
Здесь ничего догмо тринитарного нет.
В ваших словах вообще нет никакого "догмо", ибо догматика подразумевает обоснование, а у вас одни ваши собственные выдумки на тему о Боге и никакого знания о Боге...
АНДРЕЙ 4 писал(а):
Как видим это ИСТИНА.
Что "это" ?
Не вижу в ваших построениях не только и капли Истины, а вообще, даже элементарной логики не вижу.
АНДРЕЙ 4 писал(а):
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог :
по тринитарному получается что на небе Бог троица дал Откровение Иисусу - якобы Иисус уже вышел из состава троицы.
По вашему, если ваш отец дал вам что-то, то вы от этого "вышли" из состава вашей семьи ?
Или, если президент дал указания вицепрезиденту то вицепрезидент от этого выходит из состава правительства ??
У вас чтото не впорядке со здравым смыслом...