Нитка втрое скрученная не скоро порвется. Если один упадет то другой поддержит. Твердит все тот же Екклесиаст.
Igrik Вы чувствуете себя тонким психологом и думаете что все вступают в брак ради секса?
Вы глубоко ошибаетесь! Брак это более чем секс и не секс! Брак это в первую очередь воля Бога, без которой и Иисус бы на свет не появился. Или Вы считаете что у Бога правда как фигаро то там то здесь?
Если Вам Богом открыто быть безбрачным - это ваша стезя и только ваша. Не надо под прокрустово ложе всех обрезать! Я же для себя считаю что в браке человек переживает гораздо более терзаний и откровений. Особенно в детях. Иисус нигде не осудил Петра в его семейности и даже тещу исцелил.
Вы начали данную тему словами " давайте разберемся с вашими мотивами" т.е. Вы позволили себе поставить свою "персону" выше остальных, поставив себя в роли судьи над нами. Ваше отношение к брачным выглядит так " рожденный ползать летать не может". Только вот у меня вопрос не забыли ли Вы слова "думаешь что стоишь - бойся чтобы не упасть?