megorich писал(а):
Lesogor, вовсе не обязательно вносить изменения в существующие доктрины АСД, дочтаточно просто на них не обращать внимания и через некоторое время они будут забыты. А уж чем занять полусонную публику сатана всегда найдёт. К примеру, уже не вспомнить, когда в нашем болотистом низменном крае кто-либо читал проповедь о 3-х ангельской вести. В прошедшую субботу пришлось слушать о "Благодати и послушании" в исполнении А. Фенюка. Призыв к послушанию был, конечно был. Вот только не прозвучало ни одного слова о последнем времени, о суде, о вавилоне, который пал, а о начертании зверя тем более. Действительно, зачем в такой радостный день портить людям солнечное настроние настроение?
- Ответ. - Умник, ты знаешь, что я ревностен к Богу и Его церкви АСД истинной, и даже несмотря на то что меня руководящие подонки УЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ оклеветав и т.д.
- Как же истина ведь Христос обращался не к сатане, а ко мне и остальным верным Христианам: - Когда приду, найду ли веру на земле...
- Доктрины и учение в церкви АСД от Бога и в них выражена Божья воля, и если кто-то не обращает внимание или просто чего-то не замечает, то это не значит что БОГ изменился или Его ВОЛЯ к Его народу, это просто единицы отступников, на которых не стоит обращать внимание...
- Каждый даст за себя отчёт пред Богом
- Можно и мой пост удалить, и меня с церкви выгнать оклеветав
и своровать с церковной казны и напиться алкоголя и много чего, - НО БОГ СУДЬЯ и Он всё видит и суд будет -
Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,