|
Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Алла, мне 26 лет. Сам Святой Дух побудил меня написать вам и попросить вас присоединиться ко мне в молитве. Дело в том, что мой муж никак не может оставить мать и отца, он полностью зависим от их мнения. Он служитель, но если мама его говорит о церкви негативные вещи или не хочет, чтобы он учился в библейской школе - он во всем ее слушает! Все сферы его жизни полностью подчинены его родителям - все время! Мы с мужем просто проживаем жизнь его родителей! У меня здесь в Испании никого нет, я совершенно одна(я сама с Узбекистана), у меня больше сил нет находиться в этом доме, потому что его родители вмешиваются во все и контролируют все. Но Бог так распорядился, что мне просто некуда идти. Его мама категорически против, чтобы мы заимели детей, и все, абсолютно все решения она принимает за нас! Особенно больно, когда они начинают шептаться за моей спиной... представьте себя на моем месте, я стою мою посуду, а они за моей спиной друг другу что-то показывают жестами... и лжет он мне с такой легкостью! Но это же мой муж, моя плоть, так не должно быть по определению!!!! Я вас очень прошу, присоеднитесь ко мне в молитве за моего мужа, чтобы мой муж освободился от этой душевной связи и от этого контроля; чтобы Господь благословил его оставить мать и отца и прилепиться ко мне, чтобы он наконец осознал, что это Божий план для нашей жизни, и пока не будет так - не будет никакого духовного роста и благословений!
Спасибо всем зранее. Благослови вас Бог!
|