Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 17:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Братья и сестры, пожалуйста, поддержите в молитве согласия
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:15 
Новый участник

Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Алла, мне 26 лет. Сам Святой Дух побудил меня написать вам и попросить вас присоединиться ко мне в молитве.
Дело в том, что мой муж никак не может оставить мать и отца, он полностью зависим от их мнения. Он служитель, но если мама его говорит о церкви негативные вещи или не хочет, чтобы он учился в библейской школе - он во всем ее слушает! Все сферы его жизни полностью подчинены его родителям - все время! Мы с мужем просто проживаем жизнь его родителей!
У меня здесь в Испании никого нет, я совершенно одна(я сама с Узбекистана), у меня больше сил нет находиться в этом доме, потому что его родители вмешиваются во все и контролируют все. Но Бог так распорядился, что мне просто некуда идти.
Его мама категорически против, чтобы мы заимели детей, и все, абсолютно все решения она принимает за нас!
Особенно больно, когда они начинают шептаться за моей спиной... представьте себя на моем месте, я стою мою посуду, а они за моей спиной друг другу что-то показывают жестами... и лжет он мне с такой легкостью! Но это же мой муж, моя плоть, так не должно быть по определению!!!!
Я вас очень прошу, присоеднитесь ко мне в молитве за моего мужа, чтобы мой муж освободился от этой душевной связи и от этого контроля; чтобы Господь благословил его оставить мать и отца и прилепиться ко мне, чтобы он наконец осознал, что это Божий план для нашей жизни, и пока не будет так - не будет никакого духовного роста и благословений!

Спасибо всем зранее.
Благослови вас Бог!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, пожалуйста, поддержите в молитве согласия
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:02 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Чтобы занять место мамы в его душе, надо быть беззаветнее чем она (любить более безусловно чем мама). Только тогда поимеешь право называться с ним одной плотью и тогда никто даже не пикнет ничего против. Печать в паспорте и секс это ещё ничего не значит.
Духовный рост это как раз оно самое смирение и есть и другого никакого способа духовно расти нет. И не надо разделять типа вот смирение перед Богом, а перед неверующими родственниками это совсем другое дело. Никакое это не другое дело. Правильно говорится смирение с родственниками перед Господом.

Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, пожалуйста, поддержите в молитве согласия
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:15 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Не расстраивайся, чужую жизнь жить невозможно, она(жизнь) по любому ТВОЯ. То, что она не соответствует твоему представлению о том, какой она должна быть, так это значит что представление ошибочное.
ИМХО чтобы не обламываться не нужно слишком много фантазировать.
"Блаженны кроткие ибо они наследуют ЗЕМЛЮ!" Неужели Царство меньше чем наши любые самые смелые мечты?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]